注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【+度盘】[自压][20141128]魔彼 MAKARE~魔は来たりて彼を堕とす~eins愛の章[320K/BK有](佐藤拓也×山中真尋)

catlifestyle 该用户已被删除
RUlZVUw=
最近去聽回舊番, 還是覺得舊番比較好聽ww
受的聲音一開頭聽起來平平的
到H的時候別扭別扭就覺得很可愛
攻受聲優處理H的節奏很好
聽得人家都臉紅心跳
最後一軌實在是大爆發!!!!

美中不足還是這番沒有翻譯
我的日文不太好, 只可以聽到簡單的詞語
不過H還是世界共同語言~

RUlZVUw=
感谢楼主的分享!!我是为了魔彼系列注册的翼梦,佐藤拓也x山中真尋,这是什么神仙CP,好像在哪里看到这部DRAMA,山中真尋是第一次配bl??如果是真的就太有天分了,肉好香。每天晚上在入睡之前,必听一次最后一轨,嘿嘿嘿,最近比较缺肉。三木真一郎X绿川光是我心目中永恒的第一,这对荣登第二了。

RUlZVUw=
这张超级棒的,无论是攻还是受戏份都很足喘息都分配合理
山中果然早年非常多这种口嫌体正直的傲娇受啊,好美味,还是人妻音,呜呜呜,好喜欢开车途中山中非要说几句话,然后音色从刚才的喘息变成正常说话但是又带一点天然的低音
最后一轨真的超级棒的,不但车稳还快,一趟之后,没想到还有一小段安可加速跑,我可以了,尤其是一开始各种前情对白的时候,山中对taku说了一句,你是不是后悔抱我了?我可是因为对象是你才允许的啊,啊,这是什么要命发言,好宠溺,这真的不是表白吗????
顺带一提,taku这里的攻音也是我喜欢的类型,就是那种iku的时候,一定带着标志(xing)的尾音,非常的入戏,本来是个taku受控,到了这张充分领会到taku攻音的美好

RUlZVUw=

考古了一下,这好像是山中初受?
两个人我都很喜欢,乙女也是老熟人了,但是听他们合作也没有什么违和感,我觉得意外的相(xing)还挺不错,要是有更多合作就好了。
山中这张傲娇得特别可爱。H scene很好睡。前面攻一直甩脸子,受一直在讨说法。啊啊啊真可爱。补魔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   yyds。

我在考古的时候,发现山川bl广播节目里,请佐藤做嘉宾的时候,山中说这个是他第一次,佐藤说真的吗居然是第一次吗?完全不知道。我笑死了。

点评 总计 赞: 5.0

有的,他们合作还挺多,非常和谐,他俩不论谁攻谁受都很美味  发表于 2023-6-5 18:52
赞: 5
然后他俩攻受互换合作了!!!大人有听吗!!!超棒哈哈哈哈  发表于 2023-6-5 14:03