注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20141030] 学園K -Wonderful School Days- 【自炊禁轉】 (含限定特典+预约特典)

R0pSSk0=
动画明明就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   CP~~变成恋爱冒险有点怪怪的,好在人物美型,声优阵容强大❤最近玩了金弦3天音后就再也找不到好玩的小P游戏了~~希望这款是拯救我的一线希望

c
R0pSSk0=
谢谢楼主分享啦 从昨天K学院宣布发售开始我就一直在等 昨天激动了一天 今天一上论坛就看见有链接了>///<
最后分享辛苦=3=

R0pSSk0=
终于出了啊,刷了两天了!~~
感谢分享!
另外为嘛,我脑内一直认为是PC版的啊??
一直都去刷的PC区的页面……还好跑过来冒泡!!
期待好久了!!

R0pSSk0=
5555真是大感谢!K厨表示等了好久了。
一直通过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方面再追,这次终于可以自己玩了。
之前有刷到直播,感觉还是相当棒的作品太好了!

R0pSSk0=
資源大感謝阿阿阿阿阿~~~~~~hou06
從昨天開始按耐不住興奮的心情一直在刷了
剛剛上課時刷到LZ您的帖差點直接翹課回來載23333
一週目真的好難決定阿,都想開分身一次跑七條了
但還是決定一周不是尊樣就是小八田>///<
再次感謝樓主大人的資源阿~~~~~~

R0pSSk0=
哇啊啊啊啊终于等到了感谢楼主!!
话说我一直以为是psv平台的((。这次我一定要全通关
伏见等我啊{:tuan_zi03:}

R0pSSk0=
终于出了》《赶紧拿出了PSP去充电了。。。感谢楼主~
不过可攻略任务没有小社呢。。。希望小社是隐藏角色~(如果是的话就好了呢。。。

遗风飞扬 该用户已被删除
R0pSSk0=
从《K》游戏化开始就一直在等了,今天看到了真的是超级开心的说,谢谢LZ的分享!~
而且在O社PSV化的趋势中,《K》是以PSP形式出现!!!!!
心情开心至无以比拟!~~

R0pSSk0=

终于出了,感觉等了好久的样子houn109
谢谢分享hou04
等着看尊哥好久了

叶米米 该用户已被删除
R0pSSk0=
超级期待的游戏嗷呜感谢~!