注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[2014.12.26]『壁ドン!SONG♪』シリーズ1st「そのカレ、深海頼生(フカミライ)」[中澤まさとも](更新完毕

关闭[主题已关闭]
seal_佑 该用户已被删除
RklHMTA=
这是第一次正式的全龄乙女碟吧……………………小天使你终于想通了
[j]47B431 RJNCG2[/j]居然还是壁ドン……竟然还是声优……啧啧啧....这种题材会不会间接引发犯罪【你滚~
[j]47B431 RJNCEL[/j]如果有歌的话的确也会注意歌好不好听……不然就会降低好感度【求编曲给力...我相信小天使没有问题的

RklHMTA=
不管是全0还是非0,看到这个题材就觉得真是妙啊
[j]47B431 RJNCEJ[/j]能把声优也圈在里面,可以脑补下吗?呵呵[j]47B431 RJNCER[/j]
再多出几个知名的大牌声优也想听啊

RklHMTA=
壁ドン居然也开始出乙女抓而且还是唱歌的。有点好奇啊[j]47B431 RJNCFC[/j]
中泽小天使劳模这次上全0.感觉看马甲看多了突然看到本名上阵有点不习惯啊
[j]47B431 RJNCES[/j]声优设定GJ!发行商真是好懂我们这些声优饭的心噜~~

RklHMTA=
看了一眼CV,第一反应,这是谁呀我不认识啊www
[j]47B431 RJNCF6[/j]小天使你穿马甲出来了吗ww
[j]47B431 RJNCEK[/j]这个剧情很给力啊ww
[j]47B431 RJNCF9[/j]现在不单是要给妹纸们代入感,也要给CV们自我代入感了么~
[j]47B431 RJNCFN[/j]剧情貌似还蛮虐的~
[j]47B431 RJNCFK[/j]其实我更想看到小天使的马甲出来啊

RklHMTA=
艾玛!准备入手啊!小天使的全年龄的碟子怎么可以放过!么么哒。不知道有没有店铺特典啊

不知道啊,最近官网还是没什么动静。全0碟估计没什么音频特典。A和S家估计就送一些卡片吧  发表于 2014-10-18 17:28

RklHMTA=
买买买买买买!先不看题材,就冲着中泽这个本名这个第一次就必须支持啊!{:tuan_zi06:}[j]47B431 RJNCEU[/j]
然后再看一眼题材就被萌哭了……妈蛋这年头的脚本娘真拼,非要把我裂了十七八年的乙女心给揪回来么(*/ω\*)
[j]47B431 RJNCFC[/j]
[j]47B431 RJNCEW[/j]很早就看到情报了……也一直看见天使在推上刷www
[j]47B431 RJNCEF[/j]就是在纠结是要入S家还是A家的过程中……这张碟的通常版……竟然在亚马逊上卖切了!切了!切!了!Σ(っ °Д °;)っ[j]47B431 RJNCFZ[/j]
我现在整个人都不太好要不S家A家一起入了吧【【【【【【

嗯嗯!全0特典可能真的是一样的……【但愿 壁咚的官方好懒啊_(:з」∠)_ 希望消息能早点放出~  发表于 2014-11-16 20:40
还在等官方特典消息,S家肯定会买,海鸥家就看官方消息确定内容是不是一样  发表于 2014-11-16 12:15
好啊好啊!请问GN订的是哪家的?w 顺便一直忘了说头像真的好可爱www  发表于 2014-11-14 14:29
嘤嘤,到时交换特典可好?  发表于 2014-11-14 12:53
情敌是啥让我们愉快地交♂流一下嘛(*/ω\*) Oh no海鸥家就当做没这个东西吧【【【最终订了A店w  发表于 2014-11-14 00:01
情敌别忘了还有Seagull家也有特典版!...不过目前看特典名字都一样,不知道内容是不是一样  发表于 2014-11-13 21:08