注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][140926]大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第4弾+S特典(CV.四ツ谷サイダー)[320K+WAV/BK无]

RVZZWk0=

加完班快乐的滚进来。。。滚进来。。。滚进来。。。感谢卤煮~~~
yuki快用声音安慰我加完班疲惫的心~~~

一遍的感想,最出戏的一句话:不戴眼镜就不是我了!(喂,这句是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演出吧,眼镜最好还是个怪兽款限定版

待会再去听一遍,再来补感想。。。

=======以下感想,都第二页了,就不反白了=====================================================================

由于对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张印象太深刻(后来还去买了碟。。。,前面也有妹子提到希望声线能沉一点,我是超级喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声线和强势啊~),那里面也是各种帮着洗澡,吹头发,穿衣服。。。
这次的声线还是温柔版,有点当世那张的感觉
不过,我yuki演技真是了得,仔细听的话这次的鼻音比较重,尤其是特典里(特典那规感觉像是感冒了orz,鼻音太重),其他碟也都有不同的风味,比如气声和说话节奏的区别,比如旦那是青年爽朗型,养父是青年大叔,妖怪是个让人把持不住的可爱逗比,当世是教养青年,黑王太用力了角色不适合yuki,军官是清纯美青年。。。好腻害,翻滚{:tuan_zi06:}
前后入了两次浴,其实第一次就是浴室play,第二次总裁可能是怕妹子讨厌才作罢的吧,我喜欢总裁帮我洗澡,帮我马萨基,还说睡着了也没关系,要是睡着了还怎么跟你开心的玩耍
要是没有事后的表白和解释,前2轨真的是419的节奏,男女都很放得开,男的还自备冈本。。。
正式的表白很加分,总裁好几次怕妹子讨厌也能反映出他的心态
不过觉得总裁的确是因为喜欢妹子的文笔,然后自行脑补了女神的形象,见到后,妹子长的也不错而且(xing)格还不错(小白兔哟),于是这事就成了

特典是紧接着本片下去的,总裁本来要送妹子回家,结果又猴急,直接拐回家,还玩秘书play,当中还有经典的接电话剧情,yuki你玩的好开森。。。
总裁的台词居然还有重复,比如喜欢你皮肤弹弹的赶脚(特典里再次出现。。。脚本脑海实在是干枯了吧,或者说总裁你是卖胶原蛋白的吧

PS,那句:おおい~お姫様 朝だよ~血槽已空,还可以当闹铃!

反正,yuki什么时候能来一出深沉款啊

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RVZZWk0=

四谷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!
四谷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好好!!
四谷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好好好!!!
先喊一下入教口号{:tuan_zi03:}

然后我也来repo一下(x
四谷总裁这次采用的还是温柔绅士的声线w 超级喜欢电梯里kiss的那一段!!那句我慢できない简直要了我的命{:tuan_zi02:}
正如大家所说的,总裁约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   目的太明显了(x
而且总裁居然通过网络找对象么嗯?我怎么怀疑他早就暗恋妹子了(x
喵喵喵有28分钟...萨苏噶四谷巨巨...喘得相当色气,羞耻play那里也好羞羞(/ω\)ハズカシーィ
整张碟里面我觉得最好笑的是总裁问妹子:你觉得我戴眼镜看起来地味吗?
霸道总裁会在意这个我也觉得挺意外的w 眼镜其实是萌え点你怎么不懂><!
顺便我很早就觉得封面的总裁人设很像中之人啊wwwww

四谷劳模辛苦了!
我的财布为你献上!
请以后继续多多压榨我的财布!!!!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RVZZWk0=
总裁跟我想的差的还挺多的啊竟然这么斯文233
不过某些地方还是满强气的,总的感觉上应该是笑面虎?
温柔的引导类ww
以及跟大家一样同样觉得发展略快,总裁你说你不是来约的谁信啊233
明明是通过blog觉得妹子不错结果一见面看到脸更惊喜吧喂(╯‵□′)╯︵┻━┻
不过反观之前三碟都是设定成已经在交往而这张是从头开始所以容量有限剧情需要也可以理解啦(……
最后说一句总裁我在隔壁学生会等你!(够……

RVZZWk0=
四谷大魔王!!!
这系列的第一张实在太震撼了以至于二三作都难以突破……
终于劳模四谷来打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   面!
还没来得及听但看了剧透感觉怎么那么霸道总裁风【但妹子们依然吃这套乐此不疲
做好心理准备晚上睡觉前听【绝对睡不着了_(:з」∠)_

Z碳 该用户已被删除
RVZZWk0=

网友见面这个题材听的真的不多 总是还是一句话
这个看脸的世界哟……
男主说【一开始开房不是为了要和你ooxx】我是相信的 如果见面然后发现对方长得不是自己泰普就没有然后了(′・ω・`)
虽然男主不是典型的霸道总裁 各种谦虚感觉很缺爱啥的 但是从各种play可以看出来 果然社长就有固定的气场和自带技能呢
反正就是给我一种【老子就是酷帅狂霸拽】的感觉(((
感觉这张是目前为止最甜的一张 大概是因为剧情啥的太过理想化了吧
四谷桑的演技还是如此的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   续航时间也越来越长了 真是可喜可贺呢(`•ω•′)

别的不多说了 再见了大家我去写blog了(。

Z0
↓好好好!  发表于 2014-9-27 13:39
姑凉咱俩一起写BLOG钓四谷总裁吧233333  发表于 2014-9-27 12:47

RVZZWk0=

想说这张等了很久啊ww
这就是那个和【你】来一个半小时系列啊www
yuki这次别让我失望啊,感想回来补ww
——————————————
话说看到管理员提醒才想到感想还没有回来补,大概是lu的太多遍于是忘记了【拍飞~
其实看到妹纸们都说的很细致入微啦,我就不说剧情啦,剧情不就是个【约——】的故事么www
只是听的时候非常纠结一点,就是电梯里有木有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头的问题= =~
和姬友讨论的时候也被说乙女抓不要关注小细节啦,但是一般电梯都会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头吧,所以说电梯里就这么喵喵喵是不是不太好www
总觉得特典比正篇要羞耻play很多啊,那个RX听的想捂脸= =~
那些台词也不是没有听过啦,但是这能追上同人的尺度真心大丈夫?
其实官方和同人的差别就是,官方台词【你的东东】同人台词【你的神马东东】~
同人那边相对直白一些ww

评分

大庸 -1 -1 说好的感想呢?

ryosukeyamada 该用户已被删除
RVZZWk0=
昨晚感受了一下温柔总裁爱上我的剧情2333今天一大早起来写REPO
想说前面几张帖子已经把剧情写的差不多了,我就不重复劳动了2333
还是想先感叹一下四谷桑真是劳模啊,13L乙女18两手抓2333名字的出现率一直持高不下呢
声线很温柔,赶脚是非常斯文的那种类型——而且眼镜什么的是我的萌点啊,斯文败类什么的最有爱了【败类什么的没有啦
体现马甲含义的那一轨让我觉得总裁不愧是成年人,跟刚见面的女主一来就玩镜子PLAY真是……大人的世界真是了不得啊{:tuan_zi07:}
剧情有点微妙的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【初次见面就说房间我开好了真是太牙白了
而且后面的告白什么的,这个顺序非常让我纠结——如果不告白的话,那剧情就只是单纯的约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊啊啊
连告白都显示出【这是一个看脸的世界】,听着听着觉得有点微妙的绝望233{:tuan_zi07:}

RVZZWk0=
....这不就是现代社会典型的“约吗?”

什么之前就觉得你应该是个这么可爱的女孩子,你这是为了约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才说的吧,如果是个busu社长你还会粗线吗.....?而且闲谈结束后才知道这家伙早就暗搓搓地订好酒店了!!!
你这不是明显想来约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是什么?

特典里来了个刺激的新梗{:tuan_zi02:} 。以前都是男主在女主打电话时OOXX,现在是社长边接电话边OOXX,上半身在冷静地处理工作电话,下半身在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   make love,四谷那个时候的声音虽然冷静但是透露着微微的喘气声,麻吉感觉好刺激好苏胡社长你好棒快给我更多{:tuan_zi06:} 【滚】,可惜就那么几句就挂了。混蛋下次接个长点的电话啊!

RVZZWk0=
早在只是情報出來的時候
看了劇情簡介就滿心吐槽啊
根本就是欺騙無知少女 讓人以為交網友很美好 千萬不要被騙啊~~
通常約網友出來見面發現對方很帥就代表他是個玩咖啊(還是我心態扭曲?)

約出來見面發現網友是個帥哥就算了
還是個總裁...
老子我絕對懷疑到底的啊 誰信他是總裁~絕對只是個牛郎(誤)

聊完天之後先假意問說趕得及終電嗎?
然後說自己在樓上開了個房間....
女主角居然答應了這實在很誇張啊
如果是我就會覺得這女孩是有多輕浮 交往之後也會擔心她隨便跟人跑啊(反之隨便約砲的男主也不值得信任就是)
不過既然是18N碟 就專心享受ooxx就好了

讓耳朵受孕(?)之後
男主的告白其實有點馬後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是我們就別太現實了 反正只是二次元啊

特典就是又把人載回家玩社長與秘書的那套...

RVZZWk0=

这系列男友都挺温柔的,连总裁都这样,这种总裁有吗?
还是很喜欢四ツ谷桑这种语调的,虽然感觉归于一见钟情,
开始有些拘谨,但毕竟是成年人,连宾馆都订好了,难道还不承认自己开始就有幻想?
后面妹子同意后,就热情多了,
津津乐道浴室play ,光帮妹子洗澡就有好几回,不会该有这方面的兴趣吧。
妹子的态度倒不是太明朗,难道对总裁也是一见钟情?
不会是看上总裁的眼镜吧~~~~~~~~~~
枕边话是最甜的,表白后顺便约下一回。
就剧情还是最喜欢平子那张,当然如果有个总裁男友不错!houn137