注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转]Photograph Journey~恋する旅行・宮城編&沖縄編~跟聪哥去旅行~

Q0VBU08=
初期化失败sad。。我再去装一遍TUTTT

藤原幸樱 该用户已被删除
Q0VBU08=

初始化错误,用NT了还是错误,是不是因为我文件夹名字里有乱码的原因?

改掉了名字还是不行,安装完后还是application初始化错误

Q0VBU08=
感谢分享,等这个很久了,话说还是期待冈本信彦的CV人物啊,果然我还是喜欢阳光一点的啊,话说,这个用机翻可以吗,不知道行不行。还是期待有人汉化啊!

e
Q0VBU08=
分那么多部发售还真是心有余而力不足啊。。。而且为什么是PC那么麻烦的平台。希望这一次能够是一部好作品,至少将剧情能有点进步。
感谢自炊,看样子很短小,意外的很有玩头?

凌霜 该用户已被删除
Q0VBU08=
天吶!!!這陣子太忙居然忙到忘記這系列的第一彈發售了!!!
還是在看有沒有其他遊戲要代購的時候看到第二彈的預購才恍然大悟呀。。。
真的是太失策了~~~Orz
而且剛剛才知道寶良是第三彈呀!!!也太快了吧XDD看遊戲情報的角色順序我以為會很後面呢。。。
不過太好啦!!!可以當個聖誕&新年禮物(?

謝謝樓主辛苦上傳喔~((大心))

头像被屏蔽
Q0VBU08=
呀!终于来了 还以为这作不会有人发了可惜着呢
刚玩完ayakashi那作 这作也很期待!两个月的游戏空窗期啊 这几天这么多游戏都玩不过来了好幸福///
楼主辛苦了 感谢分享

qaz0506 该用户已被删除
Q0VBU08=
好像最近的pc遊戲都是這種模式的樣子…hou34
奴家比較喜歡一次好幾個(別想Y了hou03)
而不是一次一個角色or二個角色的模式…
因為有的時候重意的角色未必會是第一個出…
所以…houn114
暫時先觀望…

樊天无殇 该用户已被删除
Q0VBU08=
聪哥聪哥~聪哥什么的最喜欢了!感觉这次聪哥应该不会再黑化了……但是果然还是喜欢黑化的聪哥!

Q0VBU08=
哈哈哈接楼上,不会黑化的聪哥不是好聪哥啊,这款看起来清新无比的游戏感谢楼主,第一时间跑来下载了,辛苦楼主

毫无悬念的首先选了聪哥这条路线,冲绳我的爱,特别是背景音乐里面还有冲绳的特别乐器 三味弦,淡淡的,温馨又悠雅,顿时又回想起当年看泪光闪闪的时候,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到的兄妹恋。

Q0VBU08=
看着貌似不错,主要还是冲着聪哥来的~
话说冲绳你好,为毛你长着一副   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的脸。。。。简直。。。。太对我的胃口了!{:tuan_zi08:}
我们一起来一发吧{:tuan_zi03:}