注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 另一个角度的神谷浩史——“神”与“温柔”

关闭[主题已关闭]
a
R0tOSFc=
卡米亚是越了解越让人喜欢的一个人~~
本来因为radio比较难听懂很少听,最近也开始补了~~radio总会爆一些私下的料~~~~

记得听别人对他的评价最多的就是温柔,不熟悉的时候会想温柔的人很多,但是熟悉之后才知道这种温柔的不同,真的是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊~~~(原谅我也用了这个词OTL但真的是会上瘾的感觉)
卡米亚自己每次都会反问这能算温柔么?他自己并不觉得,但是身边的人都真切的感受到了~~
而且特别喜欢一些小细节,比如每次见面会都坐的很端庄wwww~~印象最深的还是drrr见面会的时候他踹onoD,第一次看专门脱了鞋去踹然后再穿的=[]=

很多人说卡米亚抖S傲娇,他自己并不觉得,我也并不觉得,或者说他只对特定的人抖S傲娇。。。{:tuan_zi01:}

R0tOSFc=
日本动漫的发达成就了声优演员。神谷在声优道路上并不是一帆风顺的,但是因为父母的

支撑与理解,对声优事业的热爱与执着,成为日本著名的声优。他的勤奋、脚踏实地让我

感动。

R0tOSFc=
那个广播以前不知道,感谢楼主能提到~
卡米亚把自己不需要的衣服送后辈这事倒是知道的,在另一个广播听到过另一件事,卡米亚在搬家的时候把他以前的游戏与游戏机——几大箱,送给了江口(好像是),确实是个对待朋友和后辈非常温柔大方的人啊。
话说转眼卡米亚都快40了,愿他在业界能多活跃几年,还想多听听卡米亚的声音

倪子桑 该用户已被删除
R0tOSFc=
呀~卡米亚也39了,顺便一提我爸37,我妈38,卡米亚39,这就是猿粪啊~
自从看了DGS后就萌上了卡米亚,一开始是冲着OnoD去的,然后慢慢的就成了野神档,特别是在DGS Festival Carnival Matsuri in 武道馆,卡米亚瞬间就觉得好可爱好可爱好可爱,好想要个这样的男票啊,傲娇但是温柔体贴啊,在我印象中卡米亚是很少掉节操的,那只是在我看恶魔在召唤你阿萨谢尔见面会前罢了,看完后,咳咳咳咳咳咳咳,我太低估卡米亚了

M藤 该用户已被删除
R0tOSFc=
卡米亚的广播剧真的大爱,即使不看内容画面光听声音就能感受那种氛围真的大爱!卡米亚配过的角色我都很喜欢。
声优的道路其实是不易的,但是有那么多人奋斗努力着,也很敬佩卡米亚还有许多我爱的声优~
从夏目到兵长 从温柔到冷酷 即使情感不同 但声线却深刻在记忆中 耳膜里 不会抹去

L殿 该用户已被删除
R0tOSFc=
声优这种职业,最重要的还是声音的演技
不管他几岁,脸蛋长成什么样,这一切与之无关

个人觉得饭一个人,是因为那个人身上有着自己没有的东西,能够令自己鼓起勇气,或者能激励自己前进
这才是算上是“饭”了

神谷一直都是激励我前进的动力之一
无关年龄,颜脸,只因他的努力,他的温柔

suyi0943 该用户已被删除
R0tOSFc=
卡米亚虽然总是好像很S的样子,又很蹭得累,但真心超级温柔,对miyu,对D,
难怪年轻的男声优们都喜欢粘着他,00喝醉了还让00膝枕,简直太温柔了!
谜语也说和卡米亚组成kamiyu最大的原因就是希望能勾常常和卡米亚见面!!

浅night 该用户已被删除
R0tOSFc=
我也比较赞同卡米亚害羞了的说法~
感觉卡米亚绝对是那种嘴里不停地吐槽着这个人然后还会人家特别好的人~不然的话如果光光是只是吐槽别人的话,怎么会得到很多业界同事的喜欢呢?肯定不仅仅是因为卡米亚自身相当劳模努力值得尊敬一类的,必然还是因为他的温柔吧?
记得润润和卡米亚在一个广播里有聊到过两个人的关系,听到润润说卡米亚这些年来一直在润的身边扮演着执事的角色,卡米亚听了后笑得蛮温柔,也就是说虽然两人没敞开说,但其实卡米亚是一直很照顾润的,也有一直引导着润的吧,当时就觉得卡米亚真的是相当温柔的啊~

广安慧 该用户已被删除
R0tOSFc=
卡米亚怎么说呢,就是超爱照顾人的(xing)格有木有!所以说在后辈中的人缘炒鸡好啊~
以前没有觉得,现在自己工作了才觉得,如果遇到卡米亚一样的前辈,那真的是炒鸡安心啊~尤其对于不是很擅长主动交际说话的人(组长算不算这种?)卡米亚绝对是被依赖的对象!遇事先去叨扰一下,一边感谢一边感慨“啊还好有卡米亚桑~”
还有二楼说得对,啧啧卡米亚明明对人那么好还傲娇地不承认!就说ONOD说卡米亚送他喉糖那件事。卡米亚瞬间就拐到ONOD记错了喉糖的口味,什么橘子味葡萄味的纠结有木有!这根本不是重点好不好!就不能直爽地承认自己就是亚撒西嘛233333卡哇伊!

只愿生世澄净 该用户已被删除
R0tOSFc=
越了解卡米亚就越喜欢他啊www
虽然说在公众面前的形象一直是抖S但是实际是个超级温柔的人啊w
DGS里简直_(:з」∠)_
特别照顾后辈炒鸡棒的依靠啊!
也就因为单纯的卡米亚的存在 无关他所役的角色无关他在公众面前的样子
只要是卡米亚就足以成为我的动力!