注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2015年7月16日予定][I Doll U(アイドールユー)][オトメイト×藤原ここあ×avex pictures][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
R1dSNks=
[j]YFHDN RL1NKZ[/j][j]YFHDN RL1NKX[/j]
藤原ここあ!!!!!!!!!!!!
[j]YFHDN RL1NKS[/j]為了這老師 我現在十分想敗PSV!!!
[j]YFHDN RL1NK4[/j]明明之前都沒有乙女GAME可以這樣動搖我w
[j]YFHDN RL1NKE[/j]從DEAR開始的FANS 當然GAME人設也要捧一下[j]YFHDN RL1NLL[/j]
超期待人設的放出啊{:tuan_zi11:}
[j]YFHDN RL1NLB[/j]炎上アイドル 我只想起某HEAVENwwwwwwwwwww[j]YFHDN RL1NL4[/j]
==========================
[j]YFHDN RL1NKK[/j]看了PV....
[j]YFHDN RL1NLC[/j]人設不錯 但沒有特別萌耶(欸
[j]YFHDN RL1NL7[/j]給我交出假面 披風 之類的重口人設(別這樣
[j]YFHDN RL1NKK[/j]不過對KENN的角色很有興趣wwwwww(commu障意味

R1dSNks=
请给我一个凌凌蝶大(miss)!O社最近真是各种大手笔啊[j]YFHDN RL1NK9[/j]
自从将掌机从PSP转换到PSV各种洒金看似都很大作啊[j]YFHDN RL1NK7[/j]
CV虽然不是最戳我的但是还是邮寄至很可爱,猫耳少年是要怎样啦!具体情报还没公开
[j]YFHDN RL1NLE[/j]期待人设

R1dSNks=
人設如果是藤原ここあ老師的話,就意味著有許多驚喜吧
[j]YFHDN RL1NL4[/j]之前的妖狐人設就很很棒,傲嬌大(miss)加上忠仆的組合就超級萌
[j]YFHDN RL1NL6[/j]現在給出的信息還比較少
[j]YFHDN RL1NKK[/j]但是看CV和人物設定
[j]YFHDN RL1NKI[/j]感覺還是挺有趣,期待多多啊
[j]YFHDN RL1NKF[/j]期待前野智昭的表現……

R1dSNks=
看见藤原可可亚马上戳进来了呀
[j]YFHDN RL1NLH[/j]最近刚看完妖狐呢,被美丽的画风俘获了~[j]YFHDN RL1NKU[/j]
话说第一个角色是姓御神?天啦我想起了御狐神
[j]YFHDN RL1NLH[/j]最后一个没有公开的黑影就是女主吧?期待可可亚的萌妹子

AMY7610 该用户已被删除
R1dSNks=
[j]YFHDN RL1NL3[/j][j]YFHDN RL1NL6[/j]
最近的系列怎麼都是請漫畫原畫的老師來擔任人設啊((隔壁也有御巫桃也!!)!? 這樣不是非追不可嗎...可是我又沒有psv辣!!!
[j]YFHDN RL1NLM[/j]而且不曉得是不是我的錯覺,最近真的超級常看到祥さん+けんぬ+まえぬ的組合,不然就是只有けんぬ+まえぬ...呃,是為了考量到如果辦OTOPA的時候嗎?
[j]YFHDN RL1NKK[/j]
[j]YFHDN RL1NL7[/j]另外故事內容感覺代替哥哥擔任偶像好~像~?在某個韓劇看過類似的情形,嘛不管 希望女主角長的可愛可口又有趣(???)[j]YFHDN RL1NLG[/j]
O社不惜請了AVEX做音樂啊...因為隔壁家的偶像系列賣太好了嗎=  =ORICON高的都衝到二位耶 那個單曲銷量
[j]YFHDN RL1NKM[/j]但是CV重複率...5個裡面3個,只有六成表示還可以(?)
[j]YFHDN RL1NK8[/j]我當初就一直在想歌王子為什麼沒有找KENN來唱,沒想到就被O社找來了啊...
[j]YFHDN RL1NL9[/j]不過新作也有一個也是偶像設定啊 那個會把人帶到外太空的M開頭組合跟前輩的C開頭組合(遠目)[j]YFHDN RL1NKR[/j]

[j]YFHDN RL1NKW[/j]只是我真的覺得那些偶像的個(xing)設定是怎麼回事啦!!! 那樣當偶像的印象不會太強烈嗎XDDD
[j]YFHDN RL1NKO[/j]超コミュ障アイドル(CV KENN)
[j]YFHDN RL1NLL[/j]→身為偶像有溝通障礙沒問題嗎!! 不是要和staff討論 或是和飯互動嗎!! 溝通障礙真的沒問題嗎!!不是普通的程度是"超溝通障礙"欸!!! ... 好吧該不會是靠愛來拯救吧(掩面)
[j]YFHDN RL1NKV[/j]ネコミミアイドル(CV 下野紘)
[j]YFHDN RL1NKJ[/j]→他做的程度已經不只有貓耳了啦!! 雖然很可愛不過我真的不知道從哪開始吐槽 整個已經都很貓屬(xing)了吧根本不只有貓耳朵啊!![j]YFHDN RL1NLB[/j]
悪魔系ドSアイドル(CV 前野智昭)
[j]YFHDN RL1NLL[/j]→如果長個角的話應該可以去別棚客串魔王角色(遠目) 最常見的ドS設定來了 會多ドS呢 跟隔壁棚的吸血鬼一樣嗎[j]YFHDN RL1NK7[/j]
炎上アイドル(CV 細谷佳正)
[j]YFHDN RL1NLK[/j]→炎上是指什麼? 燒起來? 所以是很熱血 ? (完全搞不懂意思)
[j]YFHDN RL1NKP[/j]○○系ドMアイドル(CV 森久保祥太郎)
[j]YFHDN RL1NL4[/j]→祥さん的ドM!!!! 祥さん!祥さん!祥さん(等下重點錯了) 這是滿足現在很多很s的少女才誕生的角色屬(xing)嗎...

一の赖美纪 该用户已被删除
R1dSNks=
还真是一股妖狐风呢~尤其是猫耳君的那个~[j]YFHDN RL1NL1[/j]
话说感觉挺新鲜的,呕吐妹居然找漫画家做人设~
[j]YFHDN RL1NL5[/j]
[j]YFHDN RL1NKI[/j]的确和歌王子cv重合了点2个前辈+翔/////
[j]YFHDN RL1NKM[/j]话说总裁这次的角色很少年呢~
[j]YFHDN RL1NL3[/j]一眼就命中红心❤

R1dSNks=
O社新发布的这几个游戏都好想玩,我觉得我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可能保不住了
[j]YFHDN RL1NK5[/j]。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可能保住,胃可能再也别想饱了= =
[j]YFHDN RL1NL4[/j]没出人设前挺期待的,但是看了之后不如想象中,觉得和印象中藤原ここあ先生的画风有点不符
[j]YFHDN RL1NKK[/j]但是每个人的属(xing)又都很萌= =
[j]YFHDN RL1NKO[/j]所以买不买。真的很纠结啊

R1dSNks=
啊啊啊这个好可爱!藤原可可的画风超萌的啊啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的妹子什么的简直欲罢不能(你个死痴汉)[j]YFHDN RL1NLK[/j]
而且每一只都好可口的样子,KENN下野弟弟M野小祥prprpr!还有细谷你个磨人的小妖精~~
[j]YFHDN RL1NK0[/j]总之这血放定了

夜·冰苹果 该用户已被删除
R1dSNks=
[j]YFHDN RL1NKU[/j]
[j]YFHDN RL1NKH[/j]我去,如此漂亮的画风是怎么回事呀呀呀呀!正太快来让姐姐亲一个【泥垢
[j]YFHDN RL1NKK[/j]本想冲着画风等游戏出了后立刻玩,但一看平台······
[j]YFHDN RL1NKT[/j]O社我恨你们一辈子怎么最近每家公司都要出psv的游戏,好不容易刚买完psp······
[j]YFHDN RL1NL3[/j]比起汉子,我更期待妹子······[j]YFHDN RL1NK9[/j]
即便玩不了我也要看cg
[j]YFHDN RL1NKW[/j]顺便说一下,pv的背景音乐挺好听的

d
R1dSNks=
跑去看o設的網站看到這個也有點驚訝[j]YFHDN RL1NKZ[/j]
因為也滿喜歡藤原ここあ的dear
[j]YFHDN RL1NKD[/j]只是女主角代替哥哥這回事...恩....我覺得臉蛋應該能看起來非常向女生吧[j]YFHDN RL1NKT[/j]
想像女角未出現的臉如同dear的小桃髮型感覺=v=
[j]YFHDN RL1NK2[/j]很意外找了漫畫家合作@@
[j]YFHDN RL1NL9[/j]還有偶像這題材真的是百用不膩的梗阿XD[j]YFHDN RL1NKV[/j]