注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [140803][自壓][RF/百度]舞台『弱虫ペダル』インターハイ篇 The Second Order 花絮(村井良大、大山真志、郷本直也 etc.)

小早川濑那 该用户已被删除
R0NNMDU=

弱虫ペダル的花絮~必须收,他们好辛苦

一直在忙漫展活动现在才补花絮,这次秋人的戏份明显变多了我和朋友倒是很开心,来年打算有机会一定要去日本看现场,因为懂一点日文,外加看过原著所以故事主体内容即使没有翻译也能了解。
值得一提的是小野田带田所的公主抽车戏份非常有意思,村井良大的造型越看越顺眼了,小野田这个造型不是所有人能HO的住的,看了花絮之后更加感觉演员们的辛苦。

此次御堂也会洗白~~

渡边航还送了礼物,哈哈哈

Sumigo 该用户已被删除
R0NNMDU=
补舞台中。。。看完回来写感想

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

幸村莲 该用户已被删除
R0NNMDU=

花絮没收,赶紧来收起了!
感谢楼主分享
超级喜欢弱虫的舞台剧的演员们,跟原作的气质很相符啊,就是东堂换人了TAT,我很喜欢小玉啊
不过也都很棒啦
开始看拿自行车把的时候很不适应,但是看完了就彻底迷上了,IH1看了5遍啊
接着来刷IH2和花絮!!
演员们好可爱啊啊
好期待新的箱学篇,主角是荒北北啊
---------------------------------------------------------
看完3遍片花的人来补感想了,演员们都太可爱啊啊啊,特别是泉田的演员简直high到不行,一个人在说abuabu,有次在后台,新开的演员说
好紧张好紧张,泉田他为了消除紧张说来一发十   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   abu,简直笑cry了。演员们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好好看,主要是大家真的好活泼。荒北的演员张的
好像,导演我信你的眼光啊,怎么可以找到这么多与原作相似的演员,而且扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好看的不得了,花絮中收录的箱学和总北6人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小卷和
真波的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美的我泪流啊!!小福过生日的时候,因为staff搞错了,不过还是过了两次生日很开心呢!!!最后每个人出来一人说一句的时候
真的很感动啊,因为很多人说以后不一定有机会演了,真的好伤感,我好喜欢这一批的演员们啊。舞台上很努力,一直在奔跑,尤其有一幕
新开跑完立刻就倒下来开始用呼吸专用的东西,就觉得好辛苦。而且跟原作的感觉也很像,私下也非常的可爱!!希望能接着看到这些演员们
演弱虫接下来的舞台剧!
再次感谢楼主的分享~

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!~

R0NNMDU=
谢谢分享!
之前先下了正片,今天来把花絮也下了可以一次看完XDD
staff竟然搞错部长的生日,满脸问号的部长太可爱啦XDDD
三代部长裡面最喜欢滝川的部长!能继续演真是太好啦~

R0NNMDU=
从正片传送过来,首先依旧感谢分享
话说花絮一向是非常有爱的东西
充斥着搞笑和掉节操2333
看到排演也能感受到他们的辛苦
真的不容易啊

dobe 该用户已被删除
R0NNMDU=
果然太久沒上來有差啊,連弱虫有舞台這回事都不知道
正片都還沒看就先看花絮會不會有點怪啊?
不管了,先下再說。
謝謝樓親分享!

R0NNMDU=

最爱花絮了!一直纳闷为什么弱虫舞台剧没有花絮呢><
英治桑生日不禁相当网舞那时候一过生日就被蛋糕拍脸的寿星们……
没有字幕估计我只能看图理解了(泪目……
second order原来想入碟的,但看说日本DVD中国机子是没法播放的?有没有什么破解软件或外接光驱可以解决啊……

话说这两天仔细把大家的履历搜了一遍发现,不管是二代冰帝还是五代青学或者二代死舞,都被我成功闪避了呢……
如果当年不是学业和爬墙头等各种原因或许能更早相遇了也说不定QAQ

眼镜君本尊简直证明了男人的发型多重要(捂脸)

感谢资源分享~~

中间有一段没听懂啊,村田充搂着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说了个什么让大家那么惊讶啊?大概在42分半的地方……求助……

R0NNMDU=
感谢楼主分享!
终于看到直击运动量的那个镜头了,役者们狂奔到后台扑街吸氧……看了真心疼
公主公主舞忘记了动作,自发要求站到中间重跳一次结果仍然跳错2333(小福:我很强!)

R0NNMDU=
下完了才想起已经看过了==
又回顾了一遍。正片没有看哭每次看花絮都会泪目啊!!!!
小谅的东堂真的很棒!真的!!!小谅超级可爱!houn125看了很多他跟秋人的互动哈哈哈哈好有爱
他真的很喜欢tomoki...果然说到maki酱的饭一定是东堂
花絮最感动的地方就是看到演员们的辛苦和汗水
换幕到后台都是满头大汗。。
舞台表演实在太激烈甚至不得不吸氧。。
真的是辛苦了=W=带给我们这么好的表演!!!!
最好玩的地方是斯达夫弄错部长生日超级好玩
嘛。。劳模HZK不用说。。他的贝贝最棒
演技什么的真的是很赞!!要是提高下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力更好了23333333
还有tomoki。因为他变得超级喜欢卷卷!!还有小谅哭那儿他跑过去
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (垢既视感HHHHH
花絮里没有收录有一场tomoki抱良大然后小谅立马冲了过去真是可爱死了!!
虽然换卡司了但小玉的东堂很棒小谅的也很棒!!!
还有秋人最后一直的BQN已做成动图houn112

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!

R0NNMDU=
花絮来啦!!!先抱住楼主大MUA!谢谢分享!
又一次能感受弱虫舞台的热情了~花絮神马的最萌了
良大带上眼镜真的很可爱啊~
顺带吐槽一下hrk。。竟然那么瘦了。。那么紧身的裤子里还套着袜子。。。
巧也在后台又神经了哈哈哈哈哈哈哈哈哈一直喊着阿部阿部跳啊跳的
小谅演的东堂真的很帅呢~和小卷的互动也很棒!原本一直担心换人了肿么办
但看到这两孩子那么棒的演出完全没顾虑了~正片里没水了还拼命往嘴里倒真的可爱死了
英治生日那段完全被大伙儿坑了啊哈哈哈哈哈看队长无奈的表情
这里要给小谅的小红帽表个白!
最后还是直也拿出了气势~深深地捅了英治一刀哈哈哈哈哈英治再一次无奈了哈哈哈哈哈
你们不要那么欺负队长啦~
不过每次看到他们能拿到原作大人的手绘真的无比羡慕哈TAT
毕竟是孩子们努力的奖励哈~每个孩子都好辛苦好拼命
下台时候躺倒在地上吸氧神马的简直心疼TAT
花絮真的是既感动又想吐槽啊哈哈哈哈哈哈哈哈
最后再次感谢楼主分享!!又可以无限循环了啊哈哈哈哈哈哈哈