注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【hourglass_汉化】[禁饲育/agony]这世上最残酷的亲吻/この世で最も残酷なキス + win10无乱码版

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
R0NHQTQ=
通关了,泪目。。。
把作者感言神马的全都看过一遍
这才LOAD不情不愿的选了另一个选项
果然是BE的节奏啊……算了,无视、无视。

唉,被欺负神马的……该说是感同身受么?
不知道为什么,(xing)格认真的孩子在团体中总会受欺负?
是因为大家都抱着混日子的心态,所以本能的排除异己么?
而每当出现这种事情,父母总是指靠不上呢。
真希望自己不要成为那样没用的父母。

伪爷 该用户已被删除
R0NHQTQ=

原来生了啊……榴莲不在群里说我还真不知道……、
话说福音菊苣那什么框架的真的好高端…他好像是说这次也是用那个弄得吗?
总之撒花,我自己也下来玩玩()()()()顺便推荐给了大叔控的一个妹子

---------------------------------------------------------------------------------------------------

玩通了!好萌www小短篇就俩选项,一个HE一个BE而且很明显辣~
算是画用纸里比较小清新的作品了,准备接下来推一推另一部鸟叔推荐我的

节操落满地、 该用户已被删除
R0NHQTQ=
作为一只(?)叔控,有专门的这样的游戏超开心!!!
汉化组请接受我真挚的爱啊啊啊啊【你滚
请以后也继续(为我们这群叔控)加油汉化←你谁XDDD
汉化组辛苦了=3=
------------------------------------------------------玩完游戏后
太萌了,真是太萌了……(一脸血的回来了)
虽然结局有点略残念……←其实只是因为没有CG残念
果然本质很小清新!好评如潮!【大拇指
儿童画部分快把我萌哭了,尤其是喝水那里233333333
女主真是蠢死了XDDDDD【叔叔不要这样看着我,我错了(土下座)
不过果然是忙里偷闲的作品嘛,剧情还蛮短的,40分钟通关了=L=(其实有些语音我听了好几遍我会说吗XDDDDDDD)
汉化组为我们带来福(?)利什么的超感谢~【扑

R0NHQTQ=
哎哎,这个游戏玩过唉,在它还没汉化的时候就玩过了,不过已经想不起来为什么玩了。
明明男猪脚就不是我的菜为何还会去啃生肉。
大概是好奇这个设定,而且总觉得END之间的转折相当大呢,一念成佛一念成魔的意思吗?
至于为什么这么说,我就不剧透了,各位妹子好好感受和大叔的逃亡路吧(不对)

头像被屏蔽
R0NHQTQ=
女主的遭遇蛮令人同情的,我有些不能理解为什么会被欺负的这么厉害== 而且女主的那个“朋友”更是可怕,最后打她一巴掌真是大快人心!
额大叔的人设还好,鼻子是一个槽点,最后看了其他的介绍得知大叔的年龄有点不能接受,我觉得三四十岁还好,五十多岁确实太大了(抱歉我不是叔控)
游戏还是蛮有爱的,BE没想到女主会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我只以为会被QJ orz

kekeyu 该用户已被删除
R0NHQTQ=
完食。
在女主跟有彩通话,在女主第一次看留言板的时候,就感觉有彩是坏人了。正常的朋友哪有去诱导   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啊?
大叔人真的好好,但BE实在hold不住,没想到直接被灭……天堂地狱啊……
HE好棒~但很怀疑大叔能不能来接女主。总之祝幸福

R0NHQTQ=

太棒了∑(っ °Д °;)っ前几天还在找,找来找去只有日语的,关于汉化的攻略的什么的都很少,谢谢分享了,我喜欢那种斯德哥尔摩综合征,哈哈哈{:tuan_zi08:}
因不适当表现,我们删除了此部分。请欣赏这道美丽的风景线∑(っ °Д °;)っ这是什么玩意?呕吐物不适当?
从车内出来做了全年龄不该做的事∑(っ °Д °;)っ那是什么东西啊?
ORZ这部剧确定不是搞笑剧吗?
{:tuan_zi08:} 两人睡在一起的Q版超萌啊,没有18X还真是残念╮(╯_╰)╭{:tuan_zi06:}

侵血 该用户已被删除
R0NHQTQ=

啊啊啊,当初看日文版的时候就很期待了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一向是男(xing)向的题材,能做出乙女心的很难得,大叔配少女的就更少了。我个人非常喜欢这个梗,脑补无限。虽然画风有点魔(xing),但是剧情最重要了。
非常非常感谢楼主的汉化!这么冷门的游戏我居然也有等到汉化的一天┳_┳,打完了来repo~
++++++++++++++++++我是repo的分割线+++++++++++++++++++++++
虽然先玩的ge,但是玩到be也好兴奋!这游戏为什么不是r-18,前面感受到女主的心情万分希望两人能发生点什么啊啊啊。
言情里这样大的年龄差的故事好少,原来是52岁的大叔,但是知识丰富,温柔的时候很温柔,果断的时候很果断,很有魅力!连我玩的时候也小鹿乱撞,少女心爆棚。
ge的结局不够甜啊,逃亡两年什么的,我还以为会是等监狱出来。不过几乎告白的话很感人,女主后来也成长起来,非常积极的结局。%>_<%虽然我还是希望两人一直逃亡之路也很浪漫。
感谢楼主的汉化!!!叔控妥妥的满足!

我才发现是不是还有一部《乙女の悲劇は残酷なキス》?!两者是什么关系?好像那个有18r版,楼主要不要考虑也汉化下?

冰神极渊 该用户已被删除
R0NHQTQ=
下载了,玩了一下,立马上来评论!!!
太赞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大叔好棒,真的很萌!houn120
完了完了,斯德哥尔摩症犯了!
大叔,你怎么可以对女主角这么好!
大叔,你怎么可以这么么萌!
钓鱼什么的真的好吗?
女主角,鱼饵是不能吃的哦,吃了会拉肚子!!!!houn125
特别是配乐其恰到好处,强烈点赞(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

贤神の羊酱 该用户已被删除
R0NHQTQ=
感谢分享。。
于是光听名字和类别就是很令人好【心】奇【动】的剧情呢!
身为大叔控的我毫不犹豫地就拿下来了~~~~
tu19tu19tu19tu19