注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [授权转载]《游梦症》v1.22 [温馨向微解密横版RPG][更至最新版本]

夜夜饶墙 该用户已被删除
RklMT0M=
超级棒~~
背景一闪一闪的还有各种各样的漂浮物超级美丽~
剧情也很棒
蜡烛们不能更可爱,番外太萌{:tuan_zi08:}

RklMT0M=
画风看起来很萌的样子啊!看标题我就进来了,因为,梦日记折磨了我好久,终于有个治愈点关于梦的游戏啦~咱就先抱走看看啦

zikic1 该用户已被删除
RklMT0M=
画风超级赞,作者简直触,地图、人物立绘和CG都很好看!!
BGM里moment和Dear Childhood Friend炒鸡好听(个人意见)
很喜欢可以切换视角的这种设定,
从佩洛莉丝和艾尔蒙德不同的视角调查会看到不同的东西,
艾尔蒙德视角的世界带有梦幻的色彩,
把苹果放到蜜糖色的阳光下照射就变成了苹果糖什么的<剧透
蛇罐睁开眼睛好霸气,粉切黑(x蜡烛真是没心没肺的生物(笑
不得不说艾尔蒙德太苦逼了,作者多大仇(x番外好欢乐!~

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RklMT0M=
剧情很赞!全部打通了感觉仍旧意犹未尽呀w 之前是好友推荐过来什么的 蜡烛家族什么的设定不能再萌!
还记得姐姐那段-手万一烧完了怎么办 -没想过! 哈哈哈太可爱!
不得不说觉得最黑的是HE......明明是BE3改成HE的话看来也是以当事人眼光看才是HE了吧自己玩的时候感觉一股酸楚
蛇罐的小剧场很棒,蜡烛家的也是!
总之是个好游戏啦www

RklMT0M=

下下来了,好漂亮精致的游戏!纯原创真的好厉害,请接受我的膜拜(跪)
话说是定点存档来着呢,对于存档强迫症来说有一点揪心www不知道剧情如何,待我玩一玩再回来REPO!

胡萝 该用户已被删除
RklMT0M=
噢噢噢!解密喜欢~游戏色调很舒服啊~已经正在下了wwww

凋落的音符 该用户已被删除
RklMT0M=
哇又是喜欢的画风w
而且居然还是横版RPG哇塞!!有动作要素的吗!!【激动
最近的大触啊全才啥的真是不给活路啊QAQ原创真的好棒的!
先下下来玩着!感谢分享=3=

青藤花落 该用户已被删除
RklMT0M=
作者太觸了!!一個人把84p的CG圖兩個月內搞定簡直大手大手,請受我一拜!
這竟然是國產的真是太幸福了~~
好驕傲啊~
超喜歡這款小遊戲的,但是結局給人還是有點遺憾的,現實真是……
真心希望叔叔幸福啊,話說夢魘給人感覺雖然是反派但是是真愛呢~

RklMT0M=
0u0!!!在翼梦看到我大游梦症简直亲切到哭啊!
作为把游戏撸了【划掉】玩了好几遍的准高三党表示对学姐学哥忠心膜拜【自切膝盖】
不得不说这个游戏的确很治愈【也很致郁DAZE】……
画风很赞,作者的彩蛋网页里面有的没的的小剧情也好好玩
BGM也很应景很好听,那几天简直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   循环
不过可惜的就是无论哪个ED叔叔最终还是在梦里【作者你还我蜀黍!】
但是没有追逐战的游戏真是好极了!

假装很快乐 该用户已被删除
RklMT0M=
难得遇到画风如此美好还没有追逐战RPG的游戏啊!太棒啦!看上去很温馨很治愈的样子呢!手残党追逐战玩一次死一次真的伤不起~~没有追逐战真的太好了【因为很重要所以要说两遍】,马上下载来玩