注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【樱润报社汉化】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑)#27期 嘉宾:江口拓也&上坂堇

2260165 该用户已被删除
RktJQ1g=
感谢字幕组!汉化的GN们辛苦啦都是小天使!
最近觉得小江口无比可爱我会说吗,所以看到他上男神的节目真是忒别开心啊和润润上节目那次一样,看见喜欢的CV聚在一起,插科打诨什么的好棒哈哈哈
之前和润润那次不用说俩没节操的男人玩了个痛快了,和内山的那次在那里让我无比期待能再出现一个后辈让他TX个痛快嘻嘻嘻
结果江口就出现了(。
这俩人一个是不老男神,一个是一米八的帅哥,什么都不用做放到一起就够养眼的了好么(明明还有妹子啊你
谈到结婚的问题...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生你还记得50岁之前要结婚的口号了么不要弃治啊亲!即使已经四十岁了也完全没有大叔的样子哦男神君,如果你想会有一堆人排着队给你生孩子的(严肃脸
总而言之四十岁的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生新的一年也要继续加油呀我依旧支持着你!

RktJQ1g=
谢谢字幕组www
这期真的大爆笑啊!
考哥一脸兴奋的翻着圈圈的牌子真的没有问题嘛ww
塔罗牌那段的占卜也真是非常有趣!愚者没有干劲!快醒醒啊!
free之后感觉各种场合的工作多了好多最近肯定非常想休息吧
不过真心希望40代后面的考哥能够幸福的安家呢!

落殤 该用户已被删除
RktJQ1g=
话说,总觉得一晃眼考哥就四十岁了,时间什么的,完全木有留下痕迹啊。请来的两个嘉宾真心年轻,一个27的江口DD,一个是22的。但是果然逆生长就是可怕。节目一上来就戴上的帽子好可爱。话说两个嘉宾上来很闹腾啊有木有。进入节目环节才算是安分了些。那个采访一些四十岁的大叔的问题,考哥居然全部选了圈圈。有点没想到。话说我其实也分不清line和Email。我是不是也要奔四了啊~~~嘤嘤嘤~~~

然后,塔罗牌占卜那里。江口你不占个桃花什么的么,居然占卜搬家的问题。不过自己想好好静一静,手脚被捆缚的塔罗牌23333明明就是自己的问题。考哥你倒是占卜了结不结婚的问题,但是根本就没有干劲吧你!真希望能找到个对自己好的人赶快嫁掉【喂!(#`O′)

感谢辛苦的staff~看了楼上的,原来才两位,真心感谢~~~

kkkuma 该用户已被删除
RktJQ1g=
感谢字幕!
这一期很好看w占卜也很有趣!考哥也跨入40代了,再说一次生快~
粉红色帽子真的狠可爱> <三个人站一起确实像手机信号格啊www
听到说考哥之后事业运会很好太开心!希望考哥40岁 50岁 老了以后也能向他说的那样一直都是人气声优!!
也希望考哥能快点找到另一半,拿出干劲啊!!

Mirage. 该用户已被删除
RktJQ1g=
首先感谢字幕组的各位,汉化辛苦啦。
这一阵子已经忙到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,终于今天时间喘口气回来看看结果就有惊喜,更没有想到的是这一期居然会给某樱庆生。
这人一开始板着脸一本正经的无比严肃的样子没坚持多久就又开始装傻卖萌了啊。(那个帽子很可爱~)
因为忙,生日的时候什么都没做,觉得好愧疚,不过也觉得,啊,这人居然都四十岁了,可是和旁边的江口君比起来好像也没差很多。
说到江口君,也不知道他什么时候染了头发,但是爷现在的暗色系的发色很好看啊,之前的金发总是吐槽像狮子王。
果然人年龄大了想法就不同了,但是还不至于看到年轻人就会有孙辈的感觉吧某樱你是不是夸张了点,
然后居然还有想到老年生活,老年生活啊,才四十岁而已,你这样说会让我觉得好心酸。
旁边的另一位真的是好年轻,从来都没听说过的一枚新鲜妹纸,还是挺萌,总是吐槽某樱。
占卜这个环节真的槽点好多==江口君的问题真的是在太没创意了==
被说到事业,某樱总是说,自己到目前为止都是靠着好运气,不说自己付出了多少。
还有最重要的终身大事啊,当时在伊豆最南端许的愿有好好记住吗你可真的四十岁了啊!!!
奉子成婚也不错啦,不然以后真的老了会没有人照顾的,如果对方太年轻会有分歧的~
结果公开的恋人都还没有呢,不要总是忙工作了吧,多挤出一点时间恋爱吧,恋爱会使人变年轻~
竟然还有礼物,话说为什么一定要是老花镜样式的,被某樱吐槽了吧,再华丽也掩盖不了它是老花镜的事实啊
最后那一幕,那个妹纸,某樱,江口君,这三个人按这样的顺序站在一起,身高依次相差的都差不多==这个画面简直==
不过某樱无论以后是一个人还是结婚,都不要隐退啊,当然也不要太拼命了。

评分

北条堇 + 1 有愛回帖

luo_2 该用户已被删除
RktJQ1g=
首先感谢字幕!!好久前就存下来结果今天才有时间看【。
一晃考哥也40了,总觉得跟刚入宅那会儿见面会里的样子没差多少233333结果一开始又是卖蠢time【。
之前听到江口要上樱笑简直开心www虽然也是整场下来一直在卖蠢。另外对妹子不太熟,但挺喜欢她的声音,吐槽GJ!
说起来问答环节里【小一轮以上的都像孙辈】,那江口和妹子在考哥看起来不都成孙辈了么hhhhh
占卜环节基本一路笑下来233333所以说江口你问的什么无聊问题啊,说是想在一个人的世界静一静,结果还不是搬完家第一天就和良平喝酒【x
还有我怎么觉得考哥好久之前就说想要结婚来着www不要对这个这么没动力啊喂,赶快找个人嫁了吧(不【顺便还是想吐槽江口你那凶残的笑声。
说起结婚,不管是美雪姐的【一般男(xing)】还是小祥的【一般女(xing)】都让我觉得一般人真好啊(望天【立志作一般人(不。
最后三个人站起来又让我有种wifi信号满格的感觉233333【江口你太长了。没看到prpr的大长腿伐开心><另外坐着的时候江口一直窝在那里好萌www
最后最后还想吐槽一句,关于穿衣风格问题233333我个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概在声优里最喜欢江口的穿衣feel了><【也可能怪身材比例好穿啥都好看?再看看考哥(我不是黑23333说起来之前在某场见面会里还看到弹幕说考哥是【上半身男神】简直笑死了233333连东京吃货里呗哥都有人刷【因为裤子选考哥233333【不过这期裤子好像挺正常的www
考哥现在也不是free状态了,进了新的事务所,也希望像占卜里说的事业更进一步吧www不过最重要的还是要注意身体><!

评分

北条堇 + 1 寺島拓篤

Sayuki1996 该用户已被删除
RktJQ1g=

首先感謝字幕!!!
考哥都40了...重新看之前的櫻笑有點感觸!
考哥生日快樂!
這次的嘉賓是江口DD和上坂妹紙﹐江口DD也是眼鏡聲優啊!!!上坂妹紙很可愛﹐之前就有聽說她愛穿lolita風
開始的時候考哥一副神情凝重的樣子﹐結果是說6月40歲了!話說考哥的戲劇技能還真不愧的
聽到上坂妹紙說自己22歲的時候﹐考哥已經無話可說了...等等﹐我覺得40歲一點也不老啦2333
那個訪問了30至40歲的調査﹐考哥全部都舉圈圈!!!分不清郵件和LINE!也沒有智能手機!在喜歡按鍵的觸感wwwwwwww
上坂妹紙立即吐嘈像爸爸說的話﹐考哥知道是50代還放心了﹐是因為40代跟50代差距不大嗎
塔羅占卜那裡好有趣!就算不願意也會得到名聲﹐笑死了。考哥裝偉大的樣子!最後還是忍不住笑
江口dd搬家了啊...然後考哥你是有多希望看到別人的新家有事發生!233333 那個被捆綁的牌還出現在自己之後的占卜裡!
最後為考哥占卜了關於結婚的事www是說考哥你根本就沒動力嘛...沉睡的卡片...心想反正都不行
然後那張小孩的牌﹐考哥說是奉子成婚www其實是在說對象是年下(我是年下(舉手
發現上坂妹紙有點電波很可愛﹐築上坂寺﹑loli風加手榴彈和彈夾什麼的
江口dd一直都好帥﹐根本junon boy臉。他那個爽朗的笑聲又出現了﹐之前還被肉村說吵
最後出現了網絡接收圖示呀喂!三個平排
禮物是老花眼鏡......我相信考哥現在還用不著啦
很喜歡看櫻笑﹐每次都笑到腹痛!希望櫻笑能繼續下去!!!

pulu酱 该用户已被删除
RktJQ1g=
听说这期占卜了考哥的婚姻,我就进来了(雾)
感谢报社!本以为樱笑系列不会再看到汉化了呢,这次又能见啦
还是江口DD做guest的这期,两位眼睛坐一起都是20代,谁能看粗考哥即将40代呢()
这期宣传语也好有趣,番組からのプレゼント企画で、奇跡の40歳声優・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の実態に迫ります!(≧∇≦*)
【奇跡の40歳声優】

RktJQ1g=
近来是江口DD事业开始走高的时期呢~樱笑果然不放过的把人家找来啦!(话说我一直觉得江口的声音应该更爽朗的说!)
占卜婚姻?!一转眼13就40了...真是感叹岁月的力量(虽然完全看不出来!!!),你确实该考虑考虑这方面的问题咯~
谢谢字幕组分享!!!

kx2ei 该用户已被删除
RktJQ1g=
谢谢汉化o(*≧▽≦)ツ
考哥40了真是感慨万分,我03年初入ACG刚知道他的时候多少岁啊算算……还不到30=口=时光真是溜得太匆匆。
从在81的那么多年到free到现在又入社(。),能一直保持这么旺盛的工作精力还高高的出番量真是太好了。这次的guest江口虽然年纪27但在这个档次的前辈面前感觉真•新人,上坂政委就真•真小啦,测试大叔状态时做的那题“比自己小一轮就会把对方当孙女”,我看的时候就在心里默默吐槽上坂可不比你小一轮还多么= =。
想结婚的话就放眼去尝试啦(喂),虽然觉得你们工作都那么忙是不会有机会认识一般社员的→_→