注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖情报·游戏〗] [2014年12月4日発売予定][黒雪姫 ~スノウ・マジック~][黑雪姫續集][9/10更新cg x3]

关闭[主题已关闭]
喵喵小兔 该用户已被删除
Rk4yODg=

老實說我真的很意外這片會出FD
不必要的劇情應是塞了一大堆,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不太有驚喜
搞笑..也沒有過去那樣有趣了

看了一下大綱,敵國的白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   法使沒意外就是後母
ロレイユ我真的覺得還好耶!比起列入攻略角色不如多幾個新角色啊啊啊啊(抱頭
代永的ミラー我個人也覺得普通
總之最近QR的FD幾乎都挺了無新意的...五月攻拜託妳稍微注重一下劇本品質啊啊啊啊!!!!!

Rk4yODg=
诶QR的速度也不错嘛……(扶额)虽然对童话改编兴趣很高,但是童话如果改得质量平平那就实在是令人汗颜。
不过说实话对黑雪姬个人真的感觉不深,感觉剧情比较平淡吧,总之就是提不起来兴趣跑,真的是跑了跑女王线这游戏就被我搁置一边了。
不过既然本作反应平平为什么还要出续作呢……
嘛算了,作为五月fan,追爱丽丝系列就足够了!

Rk4yODg=
15号那天去了一趟QR的官网,看到了14号就已经发出了此消息
真心觉得,啊~终于放出来了。的一种理所应当的感觉,还有就是按照惯例的话小翼的魔镜估计这次终于能走了~不错,嘿嘿
但是说真的,因为这部可能改编的人物太多,所以走了@琉星雪酱推荐的猎人路线以后和正统的王子路线,就在也提不起来了QAQ明明有人家很喜欢的杉山的,结果也是半途就放下了
因为只走了这两个人,所以这次的新作,真的是很想知道王子和公主的美好生活~估计还需要再努把力,因为按照QR家的惯例,每次FD都不是接着修成正果开始的,所以真的是再接再厉吧~
期待进一步的更新~

空仪 该用户已被删除
Rk4yODg=
难得画风很赞攻略角色又很多的游戏{:tuan_zi09:}
不过QR家最近出了很多重置的爱丽丝总觉得藤丸大会累死{:tuan_zi09:}
嘛攻略男版妈妈(?)还是很有创意的www
不过我更想攻略镜子!

紫苑花 该用户已被删除
Rk4yODg=
本篇就已经够枯燥了,续作不造还会不会玩,剧本不像五月以往的,除了女王线,其他的路线我连skip都不想啊!!!
QR家最近是个作品就要出续作,我觉得还是努力构化新故事比较好╮(╯▽╰)╭

tahr 该用户已被删除
Rk4yODg=
黑雪姬竟然有续集,还不如出糖果岛的fd呢!
不过剧本有五月攻,是否可以期待?本篇伤我太厉害,真是烂到一团糟
这次请好好对津叔啊>O< 津叔的声音那么美,又是主役。。。

Rk4yODg=
玩过正篇后已经对这个合作作者彻底无语了~简直是平淡到平庸,无论是人物刻画还是剧情描写……
真是浪费了一众声优,尤其是本来太期待母后大人,结果可想而知。
QR一直用这样的合作作者来量产真的让人高兴不起来。宁愿去玩傻白甜(够!
不知道FD五月会不会来起死回生呢……估计也就这样了><

Rk4yODg=
这一忙又把发售日给忘记了,太郁闷了
还是很期待这部续作的,因为有13和杉山还有置鲇这三位我最喜欢的CV。
再加上剧情看了一下也还是觉得可以期待的
因为没有把本片走完,所以还不知道整部剧情梗概,所以打算在去走走本片再回来

Doris14 该用户已被删除
Rk4yODg=
好棒好棒好棒WWWW
童話向什麼的QR什麼的五月攻什麼的簡直一生推啊!
感覺有一天會把所有迪士尼的童話故事啥的全出成乙女遊戲_(:3」∠)_
期待劇情 總覺得只要是QR的質量都是超級棒的 而且風格也一直很合我口味