注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 美少女梦工厂4完璧版食用感想+吐槽(微剧透)

RVQ2MVE=
时间太久了我都不记得我玩的是不是完璧版
[j]43DX8V RIY2GJ[/j]不过当时真是花了很多耐心在这个上面,主要是学习系统很烦[j]43DX8V RIY2GD[/j]
而且结局真的是很多,要调数值就意味着要重复很多次学习过程……[j]43DX8V RIY2G9[/j]
当时也没注意,楼主的CG难道是百合结局么呵呵
[j]43DX8V RIY2G3[/j]我记得好像是有跟朋友的结局
[j]43DX8V RIY2FW[/j]

宫羽怜 该用户已被删除
RVQ2MVE=
虽然一直知道有百合线,但没有全部攻略一遍,臣妾做不到啊,嘤嘤嘤~~~[j]43DX8V RIY2FN[/j]
就打了和卡莲的百合线,感觉很有意思
[j]43DX8V RIY2FE[/j]因为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏为夏洛路配音,所以打了三遍的说,主要是为了最后跳舞的CG
[j]43DX8V RIY2FI[/j]不过,感觉王嫁的线路里,夏洛路的人物(xing)格有些单薄,语音也好少啊,然后如果道德值没满的话,后日谈里魔界会被屠戮,道德满值就是魔族消失(迁移)
[j]43DX8V RIY2FU[/j]龙嫁路线就感觉很温馨,就像利伊给人的感觉一样,如牛奶一般,暖暖的。他的结局可以说是最温馨的,比百合结局更治愈,战争神马的完全无关,而且和爸爸、吉普在一起,真的是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43DX8V RIY2FW[/j]魔嫁的路线感觉他就是一朵高岭之花,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸,不解释。最后的结局图感觉女儿瞬间成熟,气场全开,和女王的结局图相比有过之而无不及。魔嫁的后日谈里人魔和谐共处,充满温馨的说

RVQ2MVE=
...玩着游戏的时候我的目标一直是三王嫁的说...可是若干年以后再看看当初我只玩到嫁给人类王子就木有了
[j]43DX8V RIY2GM[/j](从来不看攻略)就是这么坑,为了玩王假我不知道看那4个小伙伴过了多少个年(哭[j]43DX8V RIY2FQ[/j]

[j]43DX8V RIY2FE[/j]别人都说很喜欢勇者...我是觉得还好啦,...为什么要杀了我萌萌哒的巴洛亚...[j]43DX8V RIY2FW[/j]

[j]43DX8V RIY2GF[/j]我的本命是吉普嫁,可是没成功过一次,(哭[j]43DX8V RIY2FD[/j]

[j]43DX8V RIY2F5[/j]歌星这个结局一直玩出来...最初的目的是因为那一块大赛好拿奖挣钱所以...没想到直接决定了我的结局,(哭
[j]43DX8V RIY2FJ[/j]话说真不知道有百合向,没想到这游戏有百合,我也是醉了~ 我怎么当年就玩不出那种味道呢
[j]43DX8V RIY2FT[/j]果然不纯洁了...
[j]43DX8V RIY2F8[/j]
[j]43DX8V RIY2FC[/j]

RVQ2MVE=
表示几乎是入宅作,记得当初是没看攻略硬是自己打出了三王嫁...
[j]43DX8V RIY2FP[/j]满满的成就感...
[j]43DX8V RIY2G9[/j]对于是父亲这个设定[j]43DX8V RIY2GB[/j]
怎么说呢...
[j]43DX8V RIY2GK[/j]5代里能够选母亲这个改动挺好的...
[j]43DX8V RIY2FF[/j]但是4的生母剧情真的很美啊
[j]43DX8V RIY2FV[/j]现在想想还是觉得很美...[j]43DX8V RIY2F4[/j]
最喜欢的是莉洁(好像叫这个吧)
[j]43DX8V RIY2FV[/j]觉得这样的(xing)格很有爱
[j]43DX8V RIY2FM[/j]不过因为父亲的原因而走上讨伐魔族的道路这点...
[j]43DX8V RIY2GJ[/j]世界的错

糖糖SG小可爱 该用户已被删除
RVQ2MVE=
{:tuan_zi07:}话说没有玩过完璧版本不开森。主要那时候把王子和父亲大臣的一些线路完成
[j]43DX8V RIY2FH[/j]再就是普通线路。百合线路什么的好友爱啊~~~我要去重新入坑!不过就是时间要好长
[j]43DX8V RIY2FH[/j]算是所有乙女游戏里面最耗时的吧,美少女梦工厂这种,╮(╯▽╰)╭

RVQ2MVE=
美少女梦工厂啥的真是好怀念啊TVT感觉都是很久以前的事儿了[j]43DX8V RIY2FR[/j]
4代是我第一个接触的养成游戏都不知道还出了完璧版
[j]43DX8V RIY2GG[/j]我印象最深的是那个体重啊三围啥的的系统,我一直以为如果喂喂喂把闺女喂胖了人人设也会变胖但其实并!没!有
[j]43DX8V RIY2GD[/j]我还一直很期待看看闺女长个大胸啥的可是也没有……但是闺女的各种衣服也是超美wwwww比起闺女各种天真善良的结局我更喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闺女啊
[j]43DX8V RIY2GI[/j]总觉得养成一个御姐才是正道

RVQ2MVE=
没玩过完璧版,真是孤陋寡闻了以前都不知道有百合线!是多天真!感觉百合的CG画的真的比原版差。4里面女儿真的是好美的!到了5真是有点绝望。但是更喜欢5.多了好多地点好多丰富的情节可攻略对象也多了。还有冒险

伦敦的爱情 该用户已被删除
RVQ2MVE=
同想吐槽明明没有语音的时候感觉利伊又帅又萌
[j]43DX8V RIY2G4[/j]结果配音真的雷到我了那个少女是谁啊
[j]43DX8V RIY2FD[/j]我的龙嫁从萌的要死变成了不能直视啊还我利伊小天使啊
[j]43DX8V RIY2GS[/j]倒是巴洛亚的声刷了我对他的好感他的路线也很甜就是了
[j]43DX8V RIY2FH[/j]莉洁开始那么帅结果是傲娇女儿在莉洁面前真心攻啊
[j]43DX8V RIY2FX[/j]在克里斯蒂娜和玛丽哪里反而是女儿受啊只能说不能相信外表吗

RVQ2MVE=
忘记玩的神马版本了,但是个人认为4代的剧本是全系列最丰满的
[j]43DX8V RIY2FI[/j]女儿的身世,三界的动荡,父亲的心愿,这些都是印象深刻的地方。一直觉得女儿的勇者END   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了生父太过悲哀,不应该是这样的结局,女儿体内流着魔族的血,却沦为人类用来打击魔界的工具,甚至乎始作俑者也是源于人类的贪婪掠夺。牺牲了太多之后如果还是迎来这种悲哀的结局,真的太过让人痛心。所以私以为按着剧本还是应该走的魔界结局,无论是成为女王还是王妃都很美,回归本源成为魔族并不意味着女儿心灵的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,反而意味着新的开始

RVQ2MVE=
知道这个还是因为偶然玩到了一个山寨小游戏
[j]43DX8V RIY2GO[/j]然后因此知道了正版,殊不知这是我乙女游戏之路的开始……
[j]43DX8V RIY2GA[/j]当年本来是冲着夏洛路去的,结果最后喜欢上了利伊
[j]43DX8V RIY2GM[/j]当时真是玩了一遍又一遍的游戏,还给同学推荐过
[j]43DX8V RIY2GA[/j]女儿很可爱,百合结局也大好[j]43DX8V RIY2GA[/j]
总之是童年回忆之一了吧