注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.07]【黑*管家*舞台剧:地に燃えるリコリス】松下优也、福崎那由他、植原卓也、佐佐木喜英、荒木宏文出演

关闭[主题已关闭]
RUowRlA=
才剛看到黑*管家*動畫要出馬戲團篇就又看到要出新舞台劇的消息真是太幸福啦~
[j]43FG84 RINWTN[/j]想念這對充滿身高差的主僕好久囉~
[j]43FG84 RINWT8[/j]想起之前初次看黑*管家*的舞台劇讓我對著螢幕笑了好久...
[j]43FG84 RINWTA[/j]但是順利從2次元轉換到3次元後也覺得這樣的呈現形式別有一番樂趣[j]43FG84 RINWT5[/j]
又有新的太棒啦~
[j]43FG84 RINWTD[/j]期待優也的活躍表現嘿嘿嘿
[j]43FG84 RINWU9[/j]
[j]43FG84 RINWT4[/j]

RUowRlA=
新舞台的cast真的是让我满意到不行啊~一直对于黑舞最满意的是优也的384和植原的格子,然后这两位果然不负众望的继续出演了~
[j]43FG84 RINWTA[/j]然后仆人组的演员也没换,hide sama也继续演子爵~据说演的还原度很好的说哦~
[j]43FG84 RINWUR[/j]然后新的cast里面mokkun和荒妹绝对是意外惊喜啊~荒妹演刘。感觉还是满可以想象的~
[j]43FG84 RINWTR[/j]就是不知道mokkun和hiro演的到底是什么呢。而且这两个人名字还是一样的?就是姓不一样。莫非这次是这两位卖腐?哦,那画面

RUowRlA=
有新舞台剧真是个好消息!好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那边保留了上一部的威尔和定番的植原,某人的高跟鞋还是要坚持下去的呀
[j]43FG84 RINWTU[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那边好像有新人的样子,刘继第一部后又出场了,有蓝猫配戏吗?闭眼演戏注意安全

头像被屏蔽
RUowRlA=
身高差笑cry~另外以下是翻译,图太小了可能看不清
[j]43FG84 RINWUJ[/j]
[j]43FG84 RINWUD[/j]上演场次:[j]43FG84 RINWT6[/j]

[j]43FG84 RINWUO[/j]东京场:2014年9月5日~23日
[j]43FG84 RINWT8[/j]大坂场:2014年10月2日~5日[j]43FG84 RINWTK[/j]

[j]43FG84 RINWTW[/j]CAST:
[j]43FG84 RINWT9[/j]
[j]43FG84 RINWUK[/j]384酱:松下优也
[j]43FG84 RINWTS[/j]夏尔:福崎那由他
[j]43FG84 RINWTI[/j]
[j]43FG84 RINWTL[/j]================
[j]43FG84 RINWTS[/j]

若水辰星 该用户已被删除
RUowRlA=
艾玛又可以看到松下优也的384真的是太棒了!!
[j]43FG84 RINWUD[/j]先让我多看几眼照片~
[j]43FG84 RINWT6[/j]黑*管家*相关作品还真是不少呢,7月还有动画 > <

silo 该用户已被删除
RUowRlA=
臥槽荒木宏文的劉!劉!MY GOD!!!!!!絕壁是個妖孽啊啊啊啊啊啊啊啊啊!這個妖人
[j]43FG84 RINWT7[/j]不行太期待了啊啊啊我都想去看現場了!尼瑪尼瑪這就去查票

RUowRlA=
这才是良心作啊T T   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的x牙女人神马的真是接受不能[j]43FG84 RINWTR[/j]
优也的384才是最赞的~~这次头毛很顺嘛XDDD
[j]43FG84 RINWTH[/j]看到shunly和荒木的名字了!好期待呢~

墨影 该用户已被删除
RUowRlA=
刚刚前段时间还在念叨今年能不能看到优也的赛巴斯,下半年竟然就有了~[j]43FG84 RINWUK[/j]
优也的黑*管家*十年如一日的帅气,可是总是觉得夏尔的衣服是不是太厚了,总觉得过于繁琐~
[j]43FG84 RINWU5[/j]夏尔可爱是可爱可总觉得少点傲娇气~

animeno 该用户已被删除
RUowRlA=
又能看到优也的赛巴斯酱了啊
[j]43FG84 RINWTJ[/j]舞台剧一直都是大好评的
[j]43FG84 RINWUI[/j]还有植原卓也的参加,期待期待
[j]43FG84 RINWT5[/j]七月还有马戏团篇
[j]43FG84 RINWU6[/j]真是太棒了

RUowRlA=
恭喜黑*管家*又有新的舞台剧了~~[j]43FG84 RINWTD[/j]
又可以看到优也的384了~~
[j]43FG84 RINWTU[/j]卓也得格雷尔和和泉的葬仪屋没有换真是太好了~~
[j]43FG84 RINWU8[/j]阵容和去年再演没有太大区别,又看到Hide sama的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子爵了(笑)
[j]43FG84 RINWTK[/j]夏尔少爷还真是一部换一个啊……不过这次的看起来还不错,和384的身高差是永远的萌点~~
[j]43FG84 RINWUG[/j]这次白执也登场了哦,而且很好奇荒妹的刘会是怎么样的……[j]43FG84 RINWUB[/j]
期待~~