注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][140529]ハートの国のアリス~Wonderful twin world~【豪華版+予約特典ドラマ付き】【自炊禁轉】

秋本步 该用户已被删除
R0pSODE=
然炫 发表于 2014-6-4 10:00
先謝謝樓主分享
其實愛麗斯系列越出越多有點玩不完OJZ
下一部該不會是黑桃國的愛麗斯吧!!!!!

肯定不會, 已有情報流出新裝版草國愛麗絲制作中~~~黑桃國遙遙無期呢~~~(遠望中....

醉眸眸 该用户已被删除
R0pSODE=
楼主分享辛苦啦www
等很久了终于出了
想想下一部就是新装草国了有些小激动!

tahr 该用户已被删除
R0pSODE=
115里面是空的哟

点评 总计 1 条

已經更換新的地址, 如再有問題可PM我~~~  详情 回复 发表于 2014-6-4 13:04

霖铃 该用户已被删除
R0pSODE=
在微博看见爬过来的~
感觉一晃眼连双胞胎之国都出来了啊,爱丽丝真是永远也填不完的大坑…
可是到现在我连世界观都木有理顺TAT要多刷几遍!

R0pSODE=
感謝分享~愛麗絲系列真的出超多,劇情又超長orz

评分

qiuzhidao + 9 + 3

秋本步 该用户已被删除
R0pSODE=

已經更換新的地址, 如再有問題可PM我~~~

Junnne 该用户已被删除
R0pSODE=
才买了小p元气大伤的我没钱买双子国
一周左右了,终于有妹纸给资源了,太感谢了~~~
看到集中讨论楼里,散发的尤里乌斯 ,我整个人都要飞起来了

不过最想说的还是,peter,欢迎回来
alice,欢迎回到心之国!!!!!

最舍不得爱丽丝受伤害了,某些部分简直是一个模子里刻出来一样,像自己的半身一样,疼了伤了一样难过
哪怕是隔着次元壁

R0pSODE=
感谢LZ自炊~
昨天看到日本国内PSP停产的新闻。
ALICE也差不多有PSV版吧。。。?(移植的岚,同捆版)
地之文章是否简洁了一点点,看到描写鸡蛋那段又好像没有。
对于一个月没玩掌机新作的窝
也先跑冈本线~

七七已然 该用户已被删除
R0pSODE=
终于来了啊!!虽然没了我家润的blood twins。。。但是还是期待一下小信童鞋的吧w

R0pSODE=
{:tuan_zi08:}
终于等到了,感谢楼主分享
我还以为要等到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后才能有{:tuan_zi10:}
等着白兔叫爱丽丝的名字{:tuan_zi06:}