注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【授权转载】原创《第七号列车》|剧情推理解密向AVG【原作者为水野的四叶草】【41.6M】

假装很快乐 该用户已被删除
RklMRkU=
很清新治愈的小游戏呢,画面人物都非常漂亮,剧情也很温馨,其实在玩到一周目最后章节的时候已经猜到大概了,只是没想到少年原来也在车上,而列车长是列车本身这个设定也很出乎意料呢!真的是非常棒的游戏,BGM也很好听,唯一有点遗憾的是本来以为列车先生会露个脸的~~

RklMRkU=
食用完前来补感想0.0
谢谢楼主分享这么好的游戏,其实在66上有看到过,只不过没有玩。
整个故事都很温暖呢,即使是最悲伤的时候,也是一种小清新一样的悲伤(咦?这句话好矫情啊。
相互依靠的少年少女,即使死亡也阻止不了的思念......最后结局的时候突然有了一种豁然开朗的感觉(原谅我语文不好ORZ
一点一点写明前因后果,再用故事交代完所有东西,真的是一个非常非常值得收藏的小短片。(我有很努力地不剧透QAQ
再次谢谢楼主分享(鞠躬

RklMRkU=
以为是happy end的时候出现了一个bad end,有点摸不清头脑。不过最后的结局还是温馨的。
列车上如走马灯般的回忆,敞开心扉地交谈,让女孩回到该回去的地方。(不过妹子你因为这个而做的举动,实在会让人伤心啊!)
不过列车等于列车员,为啥我觉得很搞笑很可爱啊?

a
头像被屏蔽
RklMRkU=
人物和音乐都很棒,故事也挺不错,游戏系统以前没玩过,很新颖。最近在niconico那边,retoruto桑在实况这个游戏w

RklMRkU=
画风很赞!配上音乐感觉清晰怡人~
ps:没有攻略好痛苦

RklMRkU=
解谜游戏赞一个~画风也很好的样纸~
默默看了回复,感觉剧情应该也是蛮出彩的吧~!

RklMRkU=
新人第一次挖游戏玩qwq☆
BGM啥的游戏方式啥的都很棒www
果然是推理游戏玩的不够多虽然猜对了关于小故事的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是列车君什么的还是完全吓到惹
   顺便不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选项就出来了还真是有欺骗(xing)啊╮(╯▽╰)╭
以及少女割腕的细节没看上面的回复还没注意到呢果然是渣总之点个赞qwq