注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [自压禁转][度盘]KAmiYU in Wonderland 3 Talk & Live DVD[本篇+特典][神谷浩史/入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]

R1gyMVA=
我一直在想这个演唱会这么久...><//
谢谢分享的xD
我永远爱kamiyu首歌...不能等待看他们唱我最爱的歌在这个演唱会。希望我有一天能参加他们的演唱会:')

评分

北条堇 -5 -5 刷版扣除所得

R1gyMVA=
每次的event都能看的两个人的成长和变化,太多的惊喜了啊!!!
Live超级的棒啊!!
exotic fever这首舞蹈简直帅爆了,真没想到K桑能被说服去跳,miyu太厉害了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
原来不是很喜欢这种曲风的,但是最后被live上这首喜欢的不得了了(*@ο@*) 哇~
旅行的照片大部分都是miyu拍的,瞬间好温馨的感觉~~~~
爬富士山的miyu穿的蓑衣wwwww还被K桑吐槽站在一起真的时代感不一样啊,是很不一样啊!!!
最后K桑还是等会儿要被staff骂了,miyu蓑衣上的草掉了整个舞台~~~2333333
还有开头的把自己当成对方去介绍,miyu算是抓住重点说K桑的眼睛了,后面却被K桑“报复”了~~~wwwwww看到这儿把脸都笑僵了!!!

akikazekyo 该用户已被删除
R1gyMVA=
Thank you very much to upload, i love kamiyu so much especially Irino Miyu!
This show is not just singing concert but there's games as well and staffs are so great can make such hard games as find the differences between the videos (i have no idea about the difference until they show the differences lol) and when the dancers dance and they need to find the difference.
Their attempt to imitate other is so hilarious as well. Miyu really depict Kamiya's thin eyes when he laughs and his pose to introduce himself..Kamiya denied it but I know it's so Kamiya's attitude lol. Kamiya is so cruel, he introduced himself as Miyu by digging his nose! I can't believe it's Miyu's behavior and I just laugh nonstop watching their action

onns_昕 该用户已被删除
R1gyMVA=
终于下载下来啦!!卡米亚真是太可爱了~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唱歌的时候还一直在偷看卡米亚~~
话说我男神真的是越来越帅了!!红西装真是闪瞎我眼了~~

R1gyMVA=
感谢分享!
看完感觉miyu成长了好多,变得稳重了,反而卡米亚怎么越来越小孩了。
talk部分好欢乐,模仿miyu挖鼻孔,尤其是那个换背景旅行的那一段,登山什么的,太会演了哈哈。
live部分超帅啊,exotic fever的舞红西装简直帅到没朋友啊!
希望KAMIYU继续这样欢乐下去吧!

R1gyMVA=
KAmiYU的活動一直以來都是這種高質量
新的曲子比起以往更歡脫了大概不是錯覺ww
互相介紹對方的部分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又被欺負了...不過有復仇成功(?)
TALK部分真心愉快也感覺兩人的默契愈來愈好(心)
啊啊能一直做下去就好了吶這樣的live

blast77 该用户已被删除
R1gyMVA=
下载了好久才看完啊。。先是看了开场和短剧(?是这么叫吧。。)
我最喜欢让他们模仿对方的时候,miyu弄个眯缝的眼睛就说是卡米亚(~ o ~)Y,然后果然卡米亚桑回击了,上来挖鼻孔,逗死了,然后是到处搭讪状态,可爱的啊,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候卡米亚桑最精神哈哈哈
短剧那里 miyu说麋鹿是他的同伴,说叫daisuke 我想说哪个daisuke?浪川?onod?哈哈哈 卡米亚桑的圣诞老人装可爱死了。miyu的麋鹿也不错
为什么卡米亚桑的声音即使吸了那个变声的也改变不大呢,因为本身声音高嘛,miyu倒是变化很大

服装我对红色那身印象深刻,因为看到微博有人吐槽是新郎装了哈哈哈
其实wonderland我喜欢1 2 几乎都喜欢死了,这次的短剧微微简单了点 期待还有下次的

感谢lz分享的说~看的很开心~~

kagura0402 该用户已被删除
R1gyMVA=
虽然生肉对我来说有点无力 但是真心想看啊
卡米亚的声音对我来说就是致命   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
还有很期待现场版的reason 据说好听到爆!!!
如果能力足够一定会入手一张的!!
谢谢楼主的资源 辛苦!!

2260165 该用户已被删除
R1gyMVA=
嘤嘤嘤现在才看到!KAmiYU一年一年的真是越来越棒了!
同意LS所说的kamiyu俩人一直都是这样小温馨的路线啊,虽然卡米亚和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年龄差距较大(滚,但是两个人以外的气场很合的样子呢
面对卡米亚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能够发挥自己最本真的一面犯傻或者突然自high,卡米亚虽然会吐槽他,但是更多时候还是和他一起玩闹一起疯,这种两个人小打小闹的氛围赛高!
不过话又说回来,当他们站在舞台上开始唱歌跳舞的时候却依然是那么闪闪发亮啊...完全没让人觉得这只是两个声优,经过几个的历练,已经完全具备了爱豆的素质了气场了了,太好了><
希望他们以后继续这么愉快的将live举办下去呀

rin-schiff 该用户已被删除
R1gyMVA=

KIW3已经看了好一阵子了,现在终于有时间放上自己一些小感想。
必须说的是disk1前半部分就笑成翔wwww两人互相以对方身份介绍对方,miyu介绍神谷时:大家好,我是神谷浩史!看到大家笑的表情时会觉得很幸福!那种时候我的表情是这样!(用手指把眼尾拉直)眼睛会眯成一条线!很可爱吧?我是神谷浩史!虽然刚开始时唱歌跳舞都很苦手,但是现在却很喜欢哦!笑的时候是这样哦!(再次拉眼尾)我是浩史!
这时候神谷的表情简直就像在说(miyu你给我等着)
然后到神谷介绍miyu的时候,经典来了XDXD
神谷:大家好,我是入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (挖鼻孔)
miyu冲上去拉神谷右手,神谷继续用左手挖
miyu:等等!!!这里是国际forum...
神谷无视,继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   观众:你很可爱呐,我是入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦~
miyu再拉神谷哇哇叫,不要做这种不合适的东西啦!
神谷继续无视miyu,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   观众XDXDXDXD结尾时不忘再次挖鼻
之后被miyu投诉,神谷一脸无辜(嗯?我演的不对吗?),miyu申诉:呃什么呀!不要一副不一样吗的表情啦!
台下观众喊:似てる!
miyu:似てるじゃないよ!
真的笑趴!!!这段可以loop很多次!!!神谷太调皮了!XDXDXDXD
根本就是一山还有一山高,所谓的道高一尺,魔高一丈就是说这两人吧~面对抖S神谷miyu尼还太嫩了啦!yct41
至于歌唱部分最喜欢的就是REASON和EXOTIC FEVER~
REASON的音乐一响起差点悲鸣!!当初看karneval时超喜欢REASON这歌~
之后的EXOTIC FEVER舞步超棒!闪胸应该拍这两首歌的pv yct14
总结来说,比起KIW1和2的话,神谷舞功进步神速(唱功方面大家凑合凑合就好~毕竟神谷真的很努力了QwQ),miyu忽悠人的功力更加炉火纯青wwww所以啦,KAmiYU最高!!

评分

北条堇 + 2 有愛回帖