注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140424]黒雪姫~スノウ・ブラック~

RVJVMFg=

houn106
quinrose出的吐槽乙女系列剧本一向不错,
换了画师之后CG和立绘质量一起水涨船高。
先按个抓,攻略后回来补上感想。

玩到了第三章,目前来看剧情略平淡,暂时还没有发现太大的猎奇感。

雁鸣 该用户已被删除
RVJVMFg=
终于刚刚下载下来开始玩了,只想说津叔的母后最高!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个角色太萌了,也很容易害羞呢

RVJVMFg=
看過OP了啊~某段讓人有心跳加速的感覺>"<
而且還有我最喜愛的代永翼和杉山紀彰啊(瘋狂滾地板)
在玩過夏空之後就對代永翼的聲線特別有愛houn120

fumi酱 该用户已被删除
RVJVMFg=
哦原来这个出了呀~感谢分享!
对后妈挺感兴趣的打算试试w

懒小鱼 该用户已被删除
RVJVMFg=
{:tuan_zi08:}非常感谢LZ分享啊~ 很早就关注了这款游戏~O社作品太多,都快玩不过来了,哈哈

shanzisun 该用户已被删除
RVJVMFg=

感谢分享资源!!!昨晚下下来已经开跑了www
目前进行到ファーレン线~果然还是要先从这种温柔型的开始下手tu45
期待剧情后面发展

。补充一下。。被op某镜头吓到了=-=我去这真的不是18X游戏吗

RVJVMFg=
黑雪公主什么的……QR真是在黑童话的道路上一路狂奔……不过请继续下去!!ww

Nakoruru1993 该用户已被删除
RVJVMFg=
感謝樓主~~~
等了好多天終於有人放出來了~~
雖然評價好像不怎麼樣, 不過光是官配居然是母后這意念就非常創新有趣~~~而且還很很很帥>///<~~

RVJVMFg=
。。我仔细看了一下。。。居然是白雪公主的故事
人设好漂亮啊~期待个

RVJVMFg=
去官网溜达了一圈……觉得预览里的CG和R18的真的没差啊=口=!怎么归到17禁的(话说掌机上好像不能有R18的?)

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……官配居然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我觉得下限都快找不着了{:tuan_zi07:}除了官配都好吸引我啊……另外为什么喵喵喵御姐也算是7个小矮人之一啊?不要告诉我可攻略= =

上色莫名其妙地有点像樋口橘的画风……总之谢谢分享~!