注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压][140312]当世着物男子恋綴り~桐人編~ ステラワース店舗特典CD付(CV.四ツ谷サイダー)[320K+WAV无损/BK無]

RVZZVDE=
这篇好甜哦~声优桑的声音超级温柔~
温暖如玉的声线啊,果然最喜欢四谷了,话说这位有扒过马甲么?【喂喂
1~5章取的名字都很有内涵,古风气息浓重XDDDD
以及最后一章的H也...

小野雪奈 该用户已被删除
RVZZVDE=

神马。。。。喵喵喵的部分还不到一轨啊。。。。。这还让不让人听了啊。。。。有没有搞错啊!!!!

对于这位CV的声线我还一直停留在,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子系列的赶脚~~~~居然出了小清新碟,,,,这是要毁我三观的节奏吗。。。。

听了楼上各位的剧透和回复,我深感。。。其实不听我也能体会个中奥妙了。。。。不过我有收集癖,我还是会下载。。。然后把他悄悄放入我的硬盘里~~~~

RVZZVDE=
以前一直以为“当世着物男子恋綴り”这个系列的碟应该是全龄向的,因为标题感觉很河蟹啊,可能是和服古风类一些日本文化的碟之类的吧,对于这种题材的没什么兴趣,声优呢也没有本命和最喜欢的,就放置play了。后来很偶然的发现我居然理解错误了,这个名字看起来很正经的居然是马甲碟~o(*≧▽≦)ツ┏━┓,因为有翻译所以先听了桐人篇,感谢翻译大大m(__)m。超喜欢四谷桑这碟里的声音!非常温柔。之前听过他的旦那以外但是因为声线和这个不一样所以感觉一般,但是这个碟里的声音太温柔了听的时候有种一箭穿心的感觉,心里都痒痒的。在耳边的低语和喘息听得让人脸红,而且湿吻什么的也很棒o(*////▽////*)q,不愧是配过很多马甲碟的男人,必须给四谷桑点100个赞!感觉要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转粉了。

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

Harriet 该用户已被删除
RVZZVDE=
听了好几天终于把这张碟听完了,最近突然对四谷桑很感兴趣所以在补他的作品
咳咳……当然是以小黄抓为主,啊……呃……
虽说是乙女小黄抓,可是前面的剧情真的是听了我好几个晚上才听完啊,前面一听就睡一听就睡,我也看到有妹子提到说睡着了
不过虽然说前面一直在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是却说了不少知识,还是蛮长见识的【你就用小黄抓来长见识么!!!
说到巧克力的时候很激动,啊……因为自己平时也有喝茶的习惯~茶喝多了会低血糖所以要补充糖分嘛~
然后听了两三天终于到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的部分了!激动!
惩罚——就是你好了!这样!嗯,女主表示很满意。四谷桑的声音太温柔根本把持不住!
而且湿吻的时候也很棒,啊……本人喜欢KISS戏份多一些的小黄抓,这样比较有感觉~

随后就是特典拯救了,表示对特典很满意!
总之听完这张之后决定收集一下四谷桑的碟子,虽然至今还未认住他的声音【努力中】但是好感度加得很快……
啊……四谷桑………………

不过事后想想这张碟还是很有韵味的,主要是前面感觉很有味道,而且又很温柔~~~
这种慢慢产生感情还是蛮不错滴~~