注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 陽春派原創乙女AVG遊戲《緣起九天 》Ver 1.1[15.34M][转载]

RVQ3MUQ=
大家好,我就是這陽春麵、不、陽春遊戲《緣起九天》的作者八月嵐。
好像、終於、真的通過審核可以回覆了,可喜可賀,可喜可賀!大家可以直接向本人丟番茄了xD
首先要謝謝蝶初的轉載。另外,大家用心的留言真的讓我非常感動,有一種「哇,真的有人從這部作品裡得到了小小的樂趣耶」的滿足感,還有種「你們真懂我」的共鳴(←非常厚臉皮)。

To yb12r514、桑九婴、嘀嗒嘀嗒、Wdangdang、花与时光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :
謝謝下載,那就期待你們的感想囉(星星眼)
還有,用不著攻略的啦,要相信自己,推倒廠花大作戰!

To 卷云舒:
我沒有看過晋江的那篇文耶,你看過嗎?
咦,純潔?督公?純潔?!督公?!哈哈,我還真沒把這名詞跟男主角連在一起過。我還蠻擔心這種反派的角色會很不討好呢。謝謝你對作品裡美中不足之處的包容xD我會在能力加時間許可的範圍內努力提昇下一版的質素的!
我也很喜歡結局(←廢話,死了我大半的腦細胞說)做這遊戲時我就是隱居狀態啊(默)
對了,為甚麼是32個贊?

To 樱凝:
其實,選擇沒有對錯啦。看你當下對廠花的愛(?)是哪種都可以。
腦補贊一個(眨眼)

点评 总计 1 条

作者大人! 你太棒了请收下渣图一张! (我还不太会染色,学会了会更新的!!!)  详情 回复 发表于 2014-10-4 11:29

e
RVQ3MUQ=

玩完才来回复,这游戏的本子真心不错,到最后我都流泪了,总觉得那根本不是公公,明明很正常向。
不知道一共有几个结局,我目前玩出2个,把女主送走,和爹爹生活在一起,在和邢久天分别得时候,我的泪啊,一直止不住!~
另外一个还不错,居然是邢久天和女主那啥......在一起了!~
要是以后能配上CG音乐啥的就更棒了!~
剧本不错,要是可以在多展开一些就更好了,期待更加精美的完整版!~

tiantian22 该用户已被删除
RVQ3MUQ=

我看到男主角是太监,就好奇的下载游戏了。作者大人真是不负众望啊,剧本很好,故事情节有几回让人提心到嗓子眼,忍不住想再看一遍。男主角的设定让人惊喜,可惜的是他是个太监。楼主以后会不会以后再加个番外篇呢?好把故事的羽翼补充的丰满,结局写的少了点,差强人意,他们以后如何生活呢?其它的立绘啊,音乐啊,人物画像啊,我觉得都没有剧本重要,这些大家都是可以自行想象的,最重要的就是剧本啦。楼主若是暂时找不到人手,可以先补充完剧本后适当的添加音效。还有啊,我发现游戏文字中有一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这个要注意改正了。很多的选项都是选哪个都一样的,这个能否修改下啊?

我非常想问的问题:
1.女主角年龄
2.男主角年龄,被文贵妃收留时几岁
3.男主角对皇上赐婚抱有什么样的心情(他心里不是只有贵妃吗),后来春桃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了他又是什么心情?鞭尸泄愤,暴尸荒野(若不然吕大哥为何会拼死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )?
4.正结局两人出走以后的事,要知道男方是太监,后面的事怎么办?(原谅我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心思)
最后我要说,非常期待作者大人的更新哦!

我一直替公公感到惋惜,美人只能抱抱吧……我感觉两年前的事对他刺激很大,他觉得小鸢是留不住的吧,中间太纯洁了啊,导致我有此想法。

RVQ3MUQ=
我已食完了全部的结局,“雪落无痕”这个结局虽然不好,但是却很美,他们接触的时间不久两人一起经历的也不多,公公却把鸢姑娘给留在了不知名的的宅邸,他还对奴婢隐匿身份,我不太理解。隐隐约约猜着是,这位公公内心向往美好的爱情,但是心中有太多的无奈,以及两年前遭受过背叛未婚妻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,以及贵妃的无视(只把他当成露水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,无聊时候的慰藉而已),心中不免扭曲(请容许我这样的形容词);对他来说,这样的小鸢姑娘非常投他的喜好,心中只有他一人,眼中只有他一人,永远忠诚不背叛。正结局,最好那句诗的意思是他们游走四方去了是吗?父亲这儿怎么交代……

离逝的雨 该用户已被删除
RVQ3MUQ=
太监男主真是太有爱了~【等等我的三观
目前只玩出来和父亲回家的结局。。。。因为我没有找到可以存档的地方啊啊啊
跪求好心人解答,存档界面在哪QAQ

lqcen817 该用户已被删除
RVQ3MUQ=
看起来好高大上的样子。。路过点赞

RVQ3MUQ=

突然冒出了這麼多感想和留言讓身為作者的我不知所措(喂)

對了,因為這個主題不是我本人發的,所以我沒有權限編輯樓主的帖子,暫時只能在這裡回覆和補充了。

@绯雪樱 :

流...流淚!!!哎小櫻(喂)你怎麼這麼萌xD 害我都不好意思了。
恭喜玩出的兩個結局都證明了你是個對督公忠心的好護衛。

@tiantian22 :

不負眾望!!!謝謝,真的太...太過獎了。(人家期待的明明是督公的能力,咳咳)
錯別字一定會再檢查的,如果你還記得是那些請告訴我。劇本方面的話要看靈感了(汗)
父親的結局跟其他的結局差不多,所以反而沒在主要結局裡贅述了。
雪落無聲的結局其實對成鳶還蠻狠的不是嗎?不過卻是我寫的最快,也莫名喜愛的結局。附帶一提,他們住的地方就是督公原本賜婚用的別苑。

另外,關於你非常想問的問題:

1.女主角年齡
二十歲左右

2.男主角年齡
二十來歲吧,跟文貴妃差不多。文貴妃的年紀又比當皇帝的堂弟(這才是真變態的關係)大兩,三歲
被收留的時候我倒沒有具體設定,現在想想應該是十四歲左右

3.男主角對皇上賜婚抱有什麼樣的心情
太監能結婚算是個很大的榮耀了,身為寵臣的邢公公應該還是挺得意的。
他對文貴妃的感情也有很大一部分是報恩的責任感,不過到底有哪些成分呢,就留給成分分析機(玩家自行解讀)吧。
對啊,春桃自殺不啻是當面甩了他一記耳光。有沒有鞭屍我是不太清楚(笑)不過可以肯定的是邢公公的自尊受到這麼大打擊,一定會找些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   損法子洩憤的......(誰教他本來就是以反派人物為原型的)是的!他的確很難對人產生信任,也沒有能留住成鳶的自信(看到你這麼說好高興~腦波相同了)

4.後面的事和下面的事(笑)我也不曉得耶。總之,請各位玩家們好好地,溫柔地對待美人督公囉!(逃)

@离逝的雨

對不起陽春UI做得看不懂了.....其實按按那把刀選擇{存函}就可以存檔了。讀檔是{調取}。

点评 总计 1 条

救。。。。。。哪里有刀QAQ 简直哭傻啊!!  详情 回复 发表于 2014-3-1 17:14

RVQ3MUQ=
我发现我果然是想多了……婚约者啥大哥劫狱的都拓麻不是攻略对象女主角一开始就掉太监坑了啦……而且太监你还有别的女人……还一副怎样我都会帮助那个女人的痴情样我不恨他是太监我恨这一点啊!
女主那句你什么时候来报答我的恩情点32个赞啊!

RVQ3MUQ=

我想回复作者大人,在古代,一个二十岁的姑娘还没结婚很吓人哎,差不多都快嫁不出去了,古代姑娘十五岁算是成年,十六岁就可以嫁人了。我还是当小鸢姑娘只有十六岁吧,金庸武侠里的武功高强的小姑娘也不过差不多岁数。贵妃二十四二十五,公公可能二十五二十六又或者二十七八岁,哎,好年轻啊!这个时候是年轻人精力最旺盛的一段时间,他又喜欢姑娘。哎呀,小姑娘又是娘娘托锦衣卫副领导故意安排过去的,笑!!从小姑娘和黎鞑打架时候就看出来了,公公指名她上,他的下属都嫉妒了,公公很喜欢小姑娘嘛。后面某些情节气氛很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,要是普通男子早对姑娘出手了,公公都没啥表示的,身份尴尬-_-||,除非女方主动引诱,我估计他自己不会多做什么(有几个女人那么大胆子),他就只偶尔表示些好感,就在我感觉有些进展的时候最后剧情出人意外姑娘被流放了!这是为什么(大谜团啊)?他要送走成父办法多的是,想要继续留下姑娘也是可以(经历过腥风血雨明争暗斗的他感情早就熄灭的,也不会对某个人很执著,不需要了就请走),这是为什么呢?还是娘娘的原因吗,娘娘在公公心目中的比重很大,不屑于这么个小姑娘,所以想如何处置就如何处置。其实我一开始就在想了,是不是没有去干净所以才能和贵妃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,据说太监不会完全割的 ……即使他真的找了妻子,也不过是寂寞时的消遣吧(撇去真结局的后日谈),这样的人在个人情感方面不会有某些痛苦吗。如果没有成鸢主动告白这段,那么他……打死都不会多说什么吧(非常非常害怕被拒绝吗?严重伤自尊,主要是会联系到净身过这个问题牵动他的耻辱神经)

我小对作者笔下的小鸢姑娘说,请小心九公子,此人内伤严重心理扭曲,与别的男子比有某些事伤他自尊,若是你不小心难保他以后不会有什么凌虐的行为。他可能还不信任你。如果他真的非常喜欢你,独占欲会非常的强烈,若是知道有未婚夫什么的,搞不好会出现谋杀的情形;或者会别的男人微笑,他会突然杀了别人!如果在外边有女人不明他的身份黏过来他怎么应付?(期待楼主加入这一段,众人等着看热闹啊,他居然会跟娘娘做这种事,那么……)

小鸢姑娘老家还有指腹为婚的公子,和他的父亲,找了个公公看以后怎么跟父亲交待法,父亲认不认的出公公?(静待看戏,嘻嘻!)

离逝的雨 该用户已被删除
RVQ3MUQ=

救。。。。。。哪里有刀QAQ  简直哭傻啊!! QQ拼音截图未命名.png