注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【悠然絮语出品】2014中村庆生『AT-X 16周年纪念 サバイバルクエスト』 第一弹! 字幕版(中村悠一、小野坂昌也)

RVVFWDg=
這兩個人的節目又要開始了嘛!!!
感覺每年都要看到這兩個人的組合,要不然就怪怪的啊XD
這次兩個人都展現出非凡的氣息啊~
N村把槍拿出來那一段真的是帥氣滿點XD

很好奇兩個人會選什麼隊友啊
感覺說來說去就那幾個人了(大笑)
而且小野坂主動幫龍太郎推掉了wwwww
我想龍太郎應該也很難參加吧XDDDD
除非用咖哩引誘一下(喂

謝謝字幕組的分享喔~
雖然過好幾天了但還是要說聲N村生日快樂~~

RVVFWDg=
U1酱~你的私物那么帅气,你的组长小伙伴他知道吗?哈哈哈~~果然男生还是喜欢机械和兵器的说!
我都不敢跟我母上一起看昌叔,生怕昌叔时不时的又来个工口段子,
U1每次还都很温柔的吐槽下,扶额,虽然昌叔是大前辈,但是U1你要“严厉”的“阻止”他啊!哈哈~
感谢字幕组,最后祝U1酱34岁生日快乐!

dingyihz 该用户已被删除
RVVFWDg=

中村生日快乐!
字幕组的大大们辛苦了!

STAFF又玩出了新花样,去突突突。感觉以后节目的取材范围值得期待啊。
说起来生存游戏的话,CV里貌似竹达有提过喜欢玩。
预算要是充足的话,应该多请一些CV来客串一下嘛。
不过可能相应得要增加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机位了,也许这个是难处吧。

总之,对两个人的TEAM成员开始有点好奇了。希望后面的内容有惊喜。

verakang 该用户已被删除
RVVFWDg=
这个终于来了~~一年一度的跨年盛会,一个神烦一个抖s还有一个漂亮的妹纸组成的组合~~
记得以前请过小吉在兔子里藏了一个多小时最后才露面大惊喜
然后第二年预算不够了直接去买礼物了
今年两个人直接搞成电子竞技了是嘛

nirvaphreak 该用户已被删除
RVVFWDg=
原来一年又过去了啊~果然这时候AT-X节目超多的呢
看了这个才发现原来他们也在玩生存游戏了啊,话说那私物也太厉害了吧,有点想要第二把的说
话说他们两个到最后都不是很会瞄准嘛ww
个人特别期待第二弹啊,到底会去选谁来当同伴呢(有水树就赢了啦)
字幕组辛苦了喔

头像被屏蔽
RVVFWDg=
U1生快,辛苦字幕組!
感覺U1和行走的R18一起會有很多掉節操的瞬間呢~~
這難道就是G胸的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只穿着內衣出現在兩人面前的那場嗎wwww
拿槍真的超級帥氣啊~
話說請朋友來參加爲啥沒叫S田呢要是來了肯定很歡樂..
繁田主持我不太熟悉的說- -(其實對主持都不太熟悉除了吉田小哥
這個以後應該還會有第二彈第三彈吧
話說很期待S田來啊~還有昌叔你把鮎鮎也叫來嘛!!!

irislee3000 该用户已被删除
RVVFWDg=
謝謝! 中村生日快樂!
之前每年都能看到跨年的節目, 今年變成了普通節目呀!
不過生存遊戲回也不錯! 看他們說沒朋友選朋友的真的好歡樂!
不過不要比沒朋友~~你們有不少朋友,不過上不上來就不知道了~~
看他們介紹各種槍..覺得如果有槍控看的話應該很高興, 我就是看他們高興了~
期待後續!

NARUTO霜月 该用户已被删除
RVVFWDg=
  感谢字幕组啦!从过年到现在一直盼望着熟肉呢!~
  在新年再次看到昌也VS悠一真的好欢乐~这一次的节目来到的地方从来没见过的说~国内根本没有吧!好大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物品商店~里面又有很多很帅气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~大爱啊!
  以及繁田妹纸依然是那么好看~哈哈哈~
  啊啊~两个人好有福啊~做节目的同时也能体验到好多好多新鲜的事物啊~
      U1选队友居然没有说组长!!!掩饰!>.<

RVVFWDg=
虽然迟了很多,还是要说一声U1生快。还有谢谢字幕。已经使用完毕了。
果然每年都必须要有这两只的特番才欢乐!感觉这两个人还真是长不大的孩子23333
小野坂叔没带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的原因居然是可能会被请去警局什么的笑死了2333觉得u1你还是乖乖地请组长来帮忙吧!
有这两个人就一定不能少了繁田!!

米多拉丝 该用户已被删除
RVVFWDg=
迟来的U1生日快乐~每年的AT-16特别节目都爆笑啊
有小昌叔在果然无下限啊
young桑和中村君关系很好吧,young桑都由着u1吐槽了ww
在节目上昌叔也说过跟U1关系很好...
这次的射击两人都很帅ww果女出来的时候两人都脸红了ww
谢谢分享 字幕组辛苦了