注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家看过最雷的同人文是什么?

关闭[主题已关闭]
豆娘 该用户已被删除
RklJSkw=
说起雷的话这个就太多了····要说的话,嗯,黑本来很好的一个原著角色而且黑的非常厉害那种大概是我最讨厌的吧
[j]464WDX RJNEXG[/j]这种不是单单各位女(xing)角色啊,当然女主中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最多,什么优姬啦、小樱啦、织姬啦都是中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   重灾区,说实在的这种角色也许(xing)格上说不上讨人喜欢,但是绝对三观正直,保证永远不会黑化,我至今对织姬当年去虚圈之前想偷亲一护最后却放弃的那段剧情记忆深刻,从此再也不会讨厌你这种白莲花型角色了
[j]464WDX RJNEXB[/j]为什么说不止女角色呢,我记得以前看过··额·····还是不说名字了,免得掐起来,看过一篇HP同人,不得不说HP和网王是雷文重灾区,这么多年我也习惯了,等闲的玛丽苏我的反应已经不会很大了,但是那篇文已经雷的我接近恶心了。黑邓布利多,而且是黑到让人不能接受的地步,直接就是幕后BOSS的节奏,设计害死莉莉和詹姆斯、送小天狼星进监狱,故意让哈利去送死,这已经够闹心的了,居然还涉及(xing)方面的交易【跟某个女反派有那啥关系之类的】。卧槽邓老爷子都一百多岁了你放过他吧!那是个老的不能再老的老爷爷啊!你忍心么!我小学六年级看完哈六以后哭了俩小时你以为是开玩笑的啊!这样的角色你也黑是不是作死啊[j]464WDX RJNEXJ[/j]
····好吧我激动了,大概说的有点过激不好意思,总之这种我是绝对忍不了的。现在HP同人也不知道哪来的歪风,洗白斯莱特林我没意见,本来就是一帮小孩子洗了就洗了,但是黑狮院而且一黑黑一片是作甚啊,不就是熊孩子么黑成自私自利的恶人是要干ball啊
[j]464WDX RJNEYK[/j]顺便求三观基本正直的HP同人=-=不黑任何人的那种

评分

羲乱 + 1 热情回帖奖励

RklJSkw=
[j]464WDX RJNEY8[/j]
[j]464WDX RJNEYJ[/j]我最烦的就是综同人和原创女主
[j]464WDX RJNEXT[/j]
[j]464WDX RJNEYB[/j]也不知道为什么,基本上原创男主可以接受,但是一看到同人里出现原创女主就立马天雷滚滚的弃文不看
[j]464WDX RJNEYB[/j]最初只要是出现原创人物就会讨厌到无以复加……[j]464WDX RJNEXZ[/j]

[j]464WDX RJNEXP[/j]还有就是综同人。跑世界的系统文还好,但是把那么多个世界搅和到一起就觉得接受不能,人物各种ooc,觉得很棒的角色被贬的无以复加什么的。根本看不下去
[j]464WDX RJNEXQ[/j]
[j]464WDX RJNEXP[/j]……突然觉得跑题了,我看过的最雷的大概现在是不记得了,就是有一篇最近看的,原创主角各种跑动漫世界的让人觉得纠结得慌,闪恩不可拆啊作者你懂不懂!恩度奇爱上了原创男主什么的去你妹的
[j]464WDX RJNEX4[/j]
[j]464WDX RJNEXM[/j]还有就是一个赫敏和斯内普的,看到cp之后我就默默关了,不带这的玩啊作者!这对cp他的萌点到底在哪里

点评 总计 1 条

额这个我得说一句,斯赫这CP很早就有了······早在HP同人刚开始萌芽的时候就出现了这个CP的文,说不上是小众的CP,个人认为抛开剧情因素,这两个人的设定还是挺萌的,当然这是建立在确实是“教授”和“赫敏”的  详情 回复 发表于 2014-3-13 22:16

豆娘 该用户已被删除
RklJSkw=
m狐 发表于 2014-3-11 13:25 [j]464WDX RJNEYJ[/j]
我最烦的就是综同人和原创女主[j]464WDX RJNEYM[/j]

[j]464WDX RJNEXX[/j]也不知道为什么,基本上原创男主可以接受,但是一看到同人里出现原创女 ...

[j]464WDX RJNEYN[/j]额这个我得说一句,斯赫这CP很早就有了······早在HP同人刚开始萌芽的时候就出现了这个CP的文,说不上是小众的CP,个人认为抛开剧情因素,这两个人的设定还是挺萌的,当然这是建立在确实是“教授”和“赫敏”的基础上的=-=被穿了的不算·····

雪缦缕清 该用户已被删除
RklJSkw=
偶非常雷一些网王冢不二文啊,我男神部长多么清冷自律的一个人啊,到了一些脑残作者笔下就成了易怒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,把不二也都当女的写,一些“人儿”啥的字眼看得我心里发寒啊,雷得我外焦里嫩= =所以我毅然地投入了双部的怀抱

RklJSkw=
一般来说不是特别雷的我还都能接受,实际上如果十分接受不了我直接会绕开那个系列的,比如男男生子啊穿越,不喜欢的题材根本不会看
[j]464WDX RJNEYL[/j]然后依据这个定律来讲我是不会看BG文的,所以玛丽苏闪远吧www
[j]464WDX RJNEX5[/j]最觉得雷的改变人物(xing)格和大环境严重不符,因为喜欢历史嘛,YY历史人物是经常的
[j]464WDX RJNEY3[/j]人物(xing)格变掉了就让人觉得只不过披着皮来写了个故事,谁知道你写的是谁= =|||||||||||
[j]464WDX RJNEXP[/j]历史文也可以架空背景或者设定到现代场景,真的没关系啊,问题是历史大背景你改神马改,改了整个设定都要变啊

RklJSkw=
我对角色刻画是否贴近原著相对(xing)接受度较高,ooc的只要不是本命就无所谓
[j]464WDX RJNEYL[/j]但是我雷没有原创(xing)的同人,差不多就是跟着主线跑剧情,然后没有改变任何东西,会让我觉得不如看原著之类的。或者替换人名之类的
[j]464WDX RJNEY2[/j]最近看的重生同人文,主角优柔寡断,怕这怕那,毫无理由拖沓剧情,看的简直憋气,所以我不喜欢看让我气不顺的文
[j]464WDX RJNEXR[/j]其他都还ok,我还满爱看同人的,本着哪有不踩雷的精神万幸两只狗眼尚完好
[j]464WDX RJNEXT[/j]我的原创雷点跟同人雷点差不多所以如果说是最雷的同人文也不算是雷同人的部分,只是雷那个文而已

囧大囧丶 该用户已被删除
RklJSkw=
怎么说呢。感觉长大了之后回头看以前的同人都有点雷吧。_(:з」∠)_
[j]464WDX RJNEYC[/j]反正以前的口味各种玛丽苏啊%>_<%
[j]464WDX RJNEX6[/j]总之就是是个人就喜欢的那种[j]464WDX RJNEX9[/j]
现在回头一看真是不堪回首啊
[j]464WDX RJNEY3[/j]还有就是ooc的那种同人吧[j]464WDX RJNEXS[/j]
就算猪脚不是汤姆苏玛丽苏我也觉得看不下去呢
[j]464WDX RJNEY2[/j]感觉看的不是同一个漫的赶脚呢[j]464WDX RJNEY6[/j]
现在已经挺少看同人了
[j]464WDX RJNEYK[/j]觉得写得不ooc不玛丽苏的没多少呢。╮(╯▽╰)╭

sanye32 该用户已被删除
RklJSkw=
很多网王和HP的同人文,崩坏得比较厉害,也可能是这两部的同人比较多吧。总之,各种苏,各种花痴,各种不可思议CP,嗯~,还有很多乱入文,人物在各个世界之间穿梭,不合理的BUG比比皆是,各种金手指,看得真是天雷滚滚、满头黑线有没有。同人不可怕,可怕的是同人里面人物不能崩坏得让人认不出原型哇。比较不错的同人也有,像《伊世传奇》《樱开绯闻录》,但这样让人感觉人物丰满,情节合理的简直太少了。因此,看同人的节奏通常是,看三章就叉掉,坚持10章以上的,就算不错了。其实,同人认真写的话,比架空的更容易出彩,毕竟人物设定都有了,就差情节了不是吗

聖狩 该用户已被删除
RklJSkw=
自創男/女主角開後宮無法接受+1[j]464WDX RJNEXV[/j]
最沒辦法接受的是直接把原作設定整個歪掉
[j]464WDX RJNEXE[/j]然後LZ不孤單,男男生子也......

旅者夏悠 该用户已被删除
RklJSkw=
很久以前还是小学时候刚接触喜欢的漫画的同人文……好像是买盗版游戏里面附的同人文杂集……
[j]464WDX RJNEXG[/j]到现在偶尔有一天回顾童年翻出来发现是带xing暗示的bl文……整个人都不好了……[j]464WDX RJNEX0[/j]
在下并不萌bl的cp,实在是虽然不算讨厌但是总觉得不太舒服……如果故事本身角色关系不错倒还好,那个文章是两个完全没交集的角色cp,一点都不能理解……
[j]464WDX RJNEXH[/j],不过也不是要声讨bl文,重点是奇怪的cp搭配这件事情……很多cp同人文中都有乱点鸳鸯谱这类的,倒不是歧视冷cp,但是连点前因后果都没有就直接凑cp了,甚至发展到18x……不明白那些作者在想什么,如果想写冷cp的话,至少让剧情合理些吧,本来原作中角色交集少的话稍微开些脑洞补上这个问题也好啊……
[j]464WDX RJNEXT[/j]以及玛丽苏基本上有点三观的姑娘都会讨厌的这个就不提了……
[j]464WDX RJNEX7[/j]自创角色看到过没有凑cp的类型,或者抽签选角色抽到个低人气角色,但是cp内容很有爱的那种,如果是这样的自创角色倒也不错。开后宫就免了