注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2014年9月4日][Binary Star~バイナリースター~][オトメイト新作][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
白のyui 该用户已被删除
R1dSQUk=
貌似灰暗向最近越来越成为主流……哎~真心是大家越来越重口了吗?纵观我自己……貌似是这样的……游戏公司总是深知我们的心理变化…
[j]YSBRT RL1NO2[/j]…就这几句话来看……黑暗向?当然也有可能是故弄玄虚?希望不要是故弄玄虚……但是纯粹黑暗向会让人心累…还是又黑又撒糖这种比较好啊(要求真多)~
[j]YSBRT RL1NO7[/j]很心水的画师~嘿嘿~期待角色设定快点出来啊~好期待有没有~

R1dSQUk=
單看文字介紹[j]YSBRT RL1NPJ[/j]
給人感覺像是之前出的月影啊
[j]YSBRT RL1NP2[/j]整個氛圍過于暗黑了
[j]YSBRT RL1NOX[/j]被過去束縛什麽的[j]YSBRT RL1NP1[/j]
不一定未來就是黑暗一片吧
[j]YSBRT RL1NOH[/j]不管怎麼樣
[j]YSBRT RL1NO3[/j]個人還是很期待HE的劇情發展

刷版已扣分,回帖質量尚佳。  发表于 2014-2-27 16:49

R1dSQUk=
其实看文字只有点非全年龄的感觉~[j]YSBRT RL1NOC[/j]
不过呕吐妹是不会出非全年龄的,不过这文字很有独占的味道啊~
[j]YSBRT RL1NOC[/j]虽然文字很灰暗,但是画风与整体氛围是呕吐妹一贯的粉红系~
[j]YSBRT RL1NOT[/j]所以结局也一定是HE了[j]YSBRT RL1NOH[/j]
期待后续情报~

karenxu3 该用户已被删除
R1dSQUk=
好病嬌的文案啊!!!![j]YSBRT RL1NOQ[/j]
可是挺喜歡這種畫風的耶
[j]YSBRT RL1NO5[/j]或者說單看那一張圖的風格會無法和又虐又病嬌的劇情搭起來><
[j]YSBRT RL1NOU[/j]雖然說對於病嬌沒好感,那種無法理解的腳色實在是望而遠之,但是衝著畫風[j]YSBRT RL1NOS[/j]
先觀望看看吧....

馋嘴巧克力猫 该用户已被删除
R1dSQUk=
快砸灰暗向剧情!各位虐虐更健康啊www
[j]YSBRT RL1NO8[/j]作为灰暗的文案,为何色彩如此绚丽了啦。不过,双子星什么的,难道是与家族啥的有关系?快出情报不然会误解的哦
[j]YSBRT RL1NP4[/j]期待未来的人物公开!RiRi的LGS可是我觉得在充满槽点的同时非常欢乐的游戏!再说,她的画风咱还是很欣赏的呢~
[j]YSBRT RL1NP8[/j]

R1dSQUk=
双子的设定让人浮想联翩的。黑暗向娇病什么的最吸引人了。*^o^*最近病娇,黑化什么的大流行的说。希望到时的不要太黑暗了。还是黑暗中带点小清新吧

评分

xiaxia520 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

鈴夏 该用户已被删除
R1dSQUk=
欸!!???看畫風好像很歡樂,[j]YSBRT RL1NOX[/j]
我差點將右上角的血看做糖漿
[j]YSBRT RL1NP0[/j]○社應該不會   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
[j]YSBRT RL1NOR[/j]如果是走病嬌線我會瞩目以待W

头像被屏蔽
R1dSQUk=
官方的圖好華麗,人設上因該不會太怪[j]YSBRT RL1NOU[/j]
不過一開始就設定這麼灰暗的劇情好嗎?[j]YSBRT RL1NP1[/j]
不過虐心的劇情真的滿喜歡的
[j]YSBRT RL1NPE[/j]甜美跟苦澀...都是苦澀比較能夠讓人記住的[j]YSBRT RL1NPB[/j]
有點希望整部遊戲都是灰暗走向

R1dSQUk=
嗯果然是LGS的畫師呀那眼妝真的很標誌(xing)呢... 和GHP那位一樣濃到不行..不過我範得她更濃一點=W=
[j]YSBRT RL1NO1[/j]不過我喜歡用色豐富的, 這點算合我口味~
[j]YSBRT RL1NP6[/j]話說昨天GS有攻略對象了~
[j]YSBRT RL1NP5[/j]看立繪的話 KONOMI比較有感覺 而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是毒針我喜歡[j]YSBRT RL1NOR[/j]
感覺是比較少看到的設定....... 另一位是繩了什麼的...真的有殺傷力嘛 =////=[j]YSBRT RL1NOO[/j]
但官配暫時看起來是CHARA形不太喜歡
[j]YSBRT RL1NP9[/j]接下來等B'S出CAST..

R1dSQUk=
https://twitter.com/hiyokonokimochi/status/446476321485381633
[j]YSBRT RL1NOM[/j][j]YSBRT RL1NOC[/j]
ひよ疑似该作其中一个剧本,所以貌似会有黑和虐的剧情