注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖美容化妆〗] [瘦身]我最近开始的减肥法,希望能帮到大家。

R0NVWUw=
-最近在试”台妹减肥法“就是饿少吃少吃,但是少吃也是有点讲究的,已经度过第一个星期肉和淀粉不能一起吃饭量减1/3的阶段,我瘦了6斤。明天开始不能吃淀粉一个星期,饭量减半。希望我能坚持住!

R0NVWUw=
曾经为了游戏暑假瘦了四公斤……不过一开学就控制不住,学校门口的奶茶实在太好喝(住手)
其实个人感觉麦片什么的真的很不错,既有饱腹感有营养还不会发胖,不过很可惜现在天天在外面至少要吃一顿,只能尽量克制自己吃食堂了_(:3j∠)_
不过看了楼上有妹子说不吃早餐,这不是个好习惯哦~从高中开始养成不吃早饭的坏习惯,搞的现在有了慢(xing)胃炎……天天喝中药的痛苦妹纸是绝对不想尝试的对不对_(:3j∠)_
其实我觉得吃的健康的基础上少吃点肉肉和主食,然后饭后站立或者散步半个到一个小时,一个月下来就会有成效,虽然不是特别明显,但是坚持下来效果也是不错的~毕竟身体最重要啊~还在长身体的妹子不能因为要漂亮就把身体弄垮对不对~

lan910415 该用户已被删除
R0NVWUw=
GarethLee 发表于 2014-2-20 23:20
感觉楼主的这个方法吃的挺不受罪的耶。不过长期实行起来靠谱么0 0.
感觉自己每次减肥,都好容易反弹,alas ...

_(:з」∠)_   少吃多运动是妥妥的有效方法啊...
之前三个月瘦了20斤   就是晚上不吃饭   坚持做瑜伽  有一阵子早起还去晨跑...

后来....后来...的现在....我又胖回去了_(:з」∠)_

lan910415 该用户已被删除
R0NVWUw=
妃樱弦 发表于 2014-2-22 19:05
楼主的方法看起来好有效,每天都减了一斤。感觉喝水很重要,辣椒我受不了这个真心佩服楼主。
吾辈基本不吃 ...

Σ( ° △ °|||)︴ 少年不能不吃早饭啊
减肥的时候早起去晨跑  早饭一定要吃   
晚饭不吃的时候饿了就狂喝白水   
早饭的话一定要吃一个鸡蛋补充营养  其他的喝粥啊吃饼什么的也都OK

啊啊啊啊啊自从胖回来之后我怎么总是会饿   咕~~(╯﹏╰)b  觅食去了

R0NVWUw=
表示一直想减肥,但是没那恒心,每次都放弃了,楼楼的这个不错哦,我想试试,希望这次我能坚持下去。。(*^__^*) 嘻嘻……

R0NVWUw=
这里新人,看了楼楼的贴,说下自己的看法,个人觉得按楼楼的做法还是有些不合理的地方,首先早餐,这里同意楼楼的说法的,早餐清淡方便快捷,符合早起上班,和上学的孩子们容易实行且营养。午餐,什么都行这个我喜欢,满足了吃货对吃的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。晚餐,吃辣个人是不赞同。其实我自己是爱吃辣的,辛辣食品能促进脂肪燃烧的速度,这个我是不懂的,但是辣会烧胃不好,对胃不好,而且还是晚上,中午还好,晚上的话总觉得不太合适,比如胃难受睡不好之类的。减肥的话我觉得还是注意平时合理饮食,不要暴饮暴食,饥一顿饱一顿是最容易胖的,所以就是每餐按时吃饭。