注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2014年11月13日][MARGINAL#4 IDOL OF SUPERNOVA][MG4遊戲化決定!][11.13 本日發售!]

关闭[主题已关闭]
karenxu3 该用户已被删除
R0tHUFk=
看到大愛kenn就尖叫打滾啦
[j]TKHSQ RKPD4R[/j]雖然其他的cv沒有萌到我
[j]TKHSQ RKPD4K[/j]畫風覺得還行,沒聽過cd神馬的所以也不太清楚大概的類型走向
[j]TKHSQ RKPD4B[/j]列入觀望
[j]TKHSQ RKPD4K[/j]是說我也好希望勿忘草遊戲化啊~~~完全不用怕會跟薄櫻鬼打對台的!

ceuiセイ 该用户已被删除
R0tHUFk=
臥槽连这个都出游戏,R社果然是不会放过任何坑钱的机会。M4的歌其实还挺好听的但是那歌词实在是#$%$(不知道该说啥好)
[j]TKHSQ RKPD3F[/j]增田小哥最近是越来越红了,他的唱功和声音都不错,期待能有更出色的表现~
[j]TKHSQ RKPD3F[/j]话说这种偶像组合的CV居然没有R社一贯爱用的铃木达央实在是不科学
[j]TKHSQ RKPD42[/j]最后说一句岩崎社长请给我勿忘草游戏[j]TKHSQ RKPD4Z[/j]

头像被屏蔽
R0tHUFk=
其实早就料到会出游戏的了~
[j]TKHSQ RKPD47[/j]MG4的歌都超级好听,不知道到时会不会出个小音游【索(xing)跟小王子掐一架吧www
[j]TKHSQ RKPD3L[/j]最近成了キリシマ老师的脑残粉这部我一定盯着
[j]TKHSQ RKPD3W[/j]不过貌似官方也还没说是PSP平台吧,跟O社的话还有可能是PSV平台【PSV的话暂时还无力玩OTL

R0tHUFk=
Rejet家的歌王子,人設四人好像,就只有髮色不同
[j]TKHSQ RKPD3Z[/j]沒有像歌王子比較有特色,特點比較鮮明
[j]TKHSQ RKPD3T[/j]CV有KENN在,三次元組一個偶像團也是可以的
[j]TKHSQ RKPD4R[/j]男(xing)向以賣歌為主的動畫蠻多的[j]TKHSQ RKPD3L[/j]
女(xing)向的也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,多幾組這類的也不錯
[j]TKHSQ RKPD43[/j]多幾團偶像來大車拚,也是粉的福氣

R0tHUFk=
那啥只有我一个人觉得左右新加的两人画风不一致么。R社最近真的雄纠纠气昂昂啊,上官网完全被唬到[j]TKHSQ RKPD4K[/j]
说真的R社的GAME的绘师都最和我意了

R0tHUFk=
我觉得我越来越爱R社了啊啊啊 [j]TKHSQ RKPD42[/j]
前面几张碟我都不知道LOOP了多少遍
[j]TKHSQ RKPD4X[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   U和ERU必追!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鸡喜欢俊树的声音啊www以后也更多地出R社的游戏吧QAQ

R0tHUFk=
众望所归终于游戏化了><
[j]TKHSQ RKPD3C[/j]这个组合的歌非常喜欢呢~~
[j]TKHSQ RKPD3O[/j]至于游戏,老实说歌王子最开始的黑历史不谈,后来红起来之后的故事也…………见仁见智吧= =
[j]TKHSQ RKPD3R[/j]所以还是蛮期待这边的故事的~~~

R0tHUFk=
只要有KENN什麼都不成問題!!!!!!!!!![j]TKHSQ RKPD44[/j]
所以遊戲化我還是很期待的...........嗯,有KENN就值得玩XD
[j]TKHSQ RKPD4Q[/j]不過真的覺得兩位前輩畫風怎怪怪的@@"

R0tHUFk=
,各種華麗麗的王子大人
[j]TKHSQ RKPD3Y[/j]有些像是之前出的那款各種華麗麗的神樣大人……
[j]TKHSQ RKPD4P[/j]許多女生大概會控制不住失聲大叫吧,笑
[j]TKHSQ RKPD4B[/j]個人感覺,人物有些水嫩嫩,還是外冷內熱的哥哥級以上更有愛啊

刷版已扣分,回帖內容尚佳。  发表于 2014-2-27 17:07

R0tHUFk=
大家都好妖艳!很喜欢这种画风。游戏化大好!
[j]TKHSQ RKPD4N[/j]这果然是受了某歌王大热的影响吧
[j]TKHSQ RKPD50[/j]R社的歌曲情景(xing)和故事(xing)都很强,很代感!
[j]TKHSQ RKPD4R[/j]新专辑和游戏期待中!