注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 纠结的少女心漫画——《昼行闪耀的流星》

R1ZZUUM=
如果没有狮子尾老师大概会很喜欢马村(不要为自己的花心找借口啦ww
[j]DEXSET RL0V44[/j]马村不善与异(xing)沟通,不器用总是脸红什么的也很戳我。而且马村是同龄人,谈及现实,啾啾和他在一起比起老师来说也没有那么多阻碍
[j]DEXSET RL0V5D[/j]可我还是老师党(→那你前面说那么多废话干嘛www[j]DEXSET RL0V58[/j]
[j]DEXSET RL0V4Z[/j]
觉得老师总有种不经意的温柔,虽然不直接但是很动人。看着阳光爽朗不会让人意识到年龄差,但是偶尔暴露出的脆弱和小忧郁都无比戳prpr这才让人觉得啊果然是年上啊!哪怕是老套的师生情节为对方打算而分手也无法刷掉我对老师的好感
[j]DEXSET RL0V58[/j]然后再赞一赞山森老师的画风。狮子尾老师从改头换面重新做人(?)开始无论是眼镜还是短发还是烟都让人忍不住舔屏
[j]DEXSET RL0V4T[/j]只是有点不了解接下来的发展了。虽然是老师党,但两位都喜欢。实际上,我觉得啾啾还是有点搞不清楚对马村的感觉,感觉对马村更像是朋友间的喜欢,而对老师仍然仰慕未死心[j]DEXSET RL0V44[/j]
在这个时候交往……总有一种马村要被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的感觉呢。感觉无论是哪个党都无法被满足。希望接下来的走向别让作者被骂><

R1ZZUUM=
[j]DEXSET RL0V52[/j]
[j]DEXSET RL0V46[/j]啊啊啊,终于看到有人写《昼行闪耀的流星》的漫评了。刚刚才把最新一集补完,激动地找帖子回复!谢谢楼主!yct14
[j]DEXSET RL0V4K[/j]马村终于上位成功,可喜可贺啊!(但不知为毛,我觉得可能老师会绝地大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?雀雀酱心中还是有的老师的影子的~)
[j]DEXSET RL0V3R[/j]其实,虽然我蛮喜欢老师的,但总感觉老师和啾啾之间隔着很多东西。个人觉得小马和啾啾更加相配。(两人(xing)格很萌啊,连马村的家人都攻下来,父亲都赞同了yct41 )[j]DEXSET RL0V44[/j]

[j]DEXSET RL0V41[/j]狮子尾老师真心可爱又可怜,在学校的好老师和校外的大男孩两个形象矛盾而和谐。其实可以看到她对啾啾的喜欢是一点一点增加的,在看到啾啾化妆后的惊艳,在看到啾啾穿背心的脸红,看到马村为啾啾抱不平的反弹。这些可以看到他在爱情面前越来越勇敢。可是在一起后,身边人的眼光、叔叔的反对、时间与阅历的差距,也使得他越来越懦弱。狮子尾老师是爱纠结、爱犹豫的人,这一点真心很不讨喜啊。在和前女友分手时的不彻底,女友回来的迷茫,和啾啾在一起的各种纠结还有分手时狠心却又不能完全放下。其实有些事情讲出来就明白了嘛,何必藏着掖着。你完全可以给小雀希望嘛,要么就一开始不要给与希望!(好吧,这也许是作为大人的成熟,可是某种意义上就是不成熟!)yct82
[j]DEXSET RL0V4W[/j]马村君就正好与他相反,也许是年轻的资本,他在还不能很好与女生相处时就大声告白,对柚柚香慎重地说对不起,以及在海洋馆的第二次告白,(少年,好勇气yct21 )瞬间觉得他相对于狮子尾敢担当得多。所以一些人爬墙到了马村党(咱是其中一员哈哈哈yct41)
[j]DEXSET RL0V47[/j]现在雀雀也已经被他感动,甚至很在意他了。Good job!他会不会变成男一,打破少女漫画的男主不变的规律呢?(马村脸红得好可爱,他的一家都很有爱哟!)
[j]DEXSET RL0V3T[/j][j]DEXSET RL0V3R[/j]
其实这部漫画中每个人物都挺好玩的,柚柚香傲娇、毒舌过后,是对朋友的一片关心,她和学长的故事很期待后续发展!叔叔平时的大叔呆萌状和做美食时的认真负责,吸引大叔控N枚。整部漫画都很轻松、搞笑,就和一个少女恋爱小品一样,酸酸甜甜的,惹人喜爱

评分

樱kid雪 + 1 + 1 回帖热情奖励

green1219 该用户已被删除
R1ZZUUM=
其实我也是男二党!在大多数漫画里
[j]DEXSET RL0V3R[/j]但是很神奇的在这部里我是老师党
[j]DEXSET RL0V4L[/j]难不成老师是男二([j]DEXSET RL0V4M[/j]
对于各种眼镜属(xing)都无法抵抗_(:з」∠)_
[j]DEXSET RL0V43[/j]尤其老师穿衣服特别好看!(点不对
[j]DEXSET RL0V52[/j]被啾啾的叔叔戳穿那里真是看的我太心碎了TAT[j]DEXSET RL0V4A[/j]
既然喜欢为什么那么轻易的就放弃了
[j]DEXSET RL0V3Q[/j]不过坚信最后是老师党的胜利[j]DEXSET RL0V5A[/j]
马村党不要打脸(跑
[j]DEXSET RL0V4L[/j]

头像被屏蔽
R1ZZUUM=
现在马村和女主打的水深火热 太有爱了 作为马村党 就怕到时候老师逆袭 马村悲剧,但是这部漫画真心NTR不过很好看,也很喜欢女2 ,本是女主的敌人,后来成为知心朋友

?遲到→菟 该用户已被删除
R1ZZUUM=
我表示中立党!无论是老师还是马村我一样很欢快(喂)
[j]DEXSET RL0V4N[/j]
[j]DEXSET RL0V5D[/j]但是 这年头的师生恋有结果么(漫画看多了吧)但是老师画得太帅了吧 眼镜控不得了喂 马村这害羞的家伙很有爱 萌死人了 但是乙女漫画都是托得很。啊啊啊 我郁闷了 所以我后期也没有再追了 好似CLAMP那群婆 就是一个个的坑 要学会放下啦- -||||[j]DEXSET RL0V42[/j]
[j]DEXSET RL0V52[/j]
但是在我看来 马村党的势很强大,甚至有人叫雀雀快离开,【老师退场吧】之类的 你们到底怎么了 粉丝真恐怖 人家老师怎么说 都是常占封面的好不(这个又关系?)怎么突然觉得自己好似站在老师这边了 禁忌的恋爱其实很大吸引的啊! 》////《

gaborsun 该用户已被删除
R1ZZUUM=
对不起我是老师党,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是马村党累不爱
[j]DEXSET RL0V46[/j]特别喜欢啾啾,直接的(xing)格,对朋友一心一意,一开头喜欢老师也特别可爱的表情,看着很舒服,不做作各种深得我心,老师也很又帅温柔,也挺为啾啾着想的,前女友算个ball,师生恋算个ball,为何要虐啊,心痛,可能我比较喜欢老师这种类型,而且真的很温柔,分手理由也是[j]DEXSET RL0V54[/j]
不讨厌马村啦,他也挺萌的,但是我就是喜欢老师,可能因为马村出场没老师那么多,或者先看到老师的我,自动就注重老师了
[j]DEXSET RL0V5B[/j]柚柚香大好评,虽然一开始是作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的角色,不过内心受过创伤也能理解,后来恢复本(xing)简直不能更赞,神助攻,各种维护柚柚香,不过她跟马村有点像都是傲娇,后来的学长也特别赞,家穷还能保持笑颜,嬉皮笑脸地缠着柚柚香,跟这样的人在一起肯定会幸福的吧,一心一意看着自己,真的好温暖
[j]DEXSET RL0V4G[/j]虽然不知道作者要让谁和谁在一起,只求不虐了,配角都幸福了,虽然现在甜的可以,不过还是怨念老师啊老师

QinG。 该用户已被删除
R1ZZUUM=
马村党举个手~~~~
[j]DEXSET RL0V4N[/j]其实开始看的时候 我也一眼认定老师是男主 但开始毕竟不知道他是老师
[j]DEXSET RL0V57[/j]虽然老师真的很好很好 但是...本人实在对师生恋有点排斥(′Д`)
[j]DEXSET RL0V56[/j]当然 支持马村也不是因为这个...[j]DEXSET RL0V4W[/j]
马村真的是个好孩子啊
[j]DEXSET RL0V4H[/j]我觉得很容易脸红的人都是很专一很深情的
[j]DEXSET RL0V50[/j]而且啾啾现在对马村 看的出真心的
[j]DEXSET RL0V4I[/j]这也是为什么大家都觉得男二会上位吧
[j]DEXSET RL0V5A[/j]我一直觉得老师还是男一的...但希望最是和马村在一起~

哉叔魂 该用户已被删除
R1ZZUUM=
我也是最近才把漫画追到更新的地方,更加让我成为坚定的马村党[j]DEXSET RL0V4W[/j]
一开始是在微博上看到别人推荐的作品,当时的图就是一脸娇羞【大雾】样的马村被女汉子啾啾牵着手的
[j]DEXSET RL0V44[/j]当时完全被萌煞了啊!看了漫画发现马村是平时冷酷,一遇到女孩子就脸红,这种反差萌太喜欢了
[j]DEXSET RL0V3Y[/j]不过也是看了漫画才发现老师和马村,双男主?的感觉,虽然我认为老师是男主....
[j]DEXSET RL0V47[/j]当时抱着马村是男主的心态去看了漫画,没想到以为是男主的在第一话只是露了一下脸而已
[j]DEXSET RL0V5E[/j]真的有点吃惊呢,不过之后也就知道了啾啾是喜欢老师的啊
[j]DEXSET RL0V57[/j]虽然老师的造型也很帅气啊,看到他们分手的时候虽然为马村高兴但还是有点伤心呢
[j]DEXSET RL0V52[/j]漫画现在是啾啾开始努力喜欢上马村的节奏啊,总感觉最后还是会和老师在一起
[j]DEXSET RL0V4F[/j]还有柚柚香也希望她有个美好的结局呢
[j]DEXSET RL0V3V[/j]希望作者快点更新

纪鱼 该用户已被删除
R1ZZUUM=
我一直是马村党从没动摇过,虽然已经上位了很高兴,但是我并不太看好马村和啾啾的未来,除非老师打破少女漫的常规让看似男二的马村逆袭得到男一的位置
[j]DEXSET RL0V41[/j]其实啾啾也有对马村心动并努力的要喜欢上他,但是啾啾没完全撇开对老师的感情也是事实,一旦老师那边开始主动出击,啾啾一定会动摇的,最近两话更是让人担心啊,一想到啾啾因为老师的告白开始强烈动摇而让马村受虐我就想弃漫.....

头像被屏蔽
R1ZZUUM=
這裡馬村死忠!!!!!
[j]DEXSET RL0V4G[/j]一開始看的時候我還是挺老師的 但後來太過優悠寡斷了 hurt女主又hurt看官 馬村反正一直默默地守到女主身邊 比老師好多了
[j]DEXSET RL0V4A[/j]所以最近馬村有扶正的趨勢我超安慰!!
[j]DEXSET RL0V50[/j]但最新幾話說老師知道了馬村和女主真交往起來 走去跟女主告白了 啊啊啊看到這裡真的想翻桌 你想怎樣啊老師!!!!!(冷靜
[j]DEXSET RL0V4X[/j]那時候女主喜歡你你又不回應 現在馬村跟女主終於在一起了你又來破壞他們嗚嗚你給我馬村多過一段幸福美滿閃爆人的日子吧[j]DEXSET RL0V48[/j]
不要再虐馬村了馬村是好老公啊!!!!!!!!!!!!!!