注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制游戏】【???向】论外祖母悖论与命运必然(xing)的相关联系

codeceass 该用户已被删除
R1gyNlc=
只要游戏一扯到哲学两个字,我就会下意识想到“极坑爹的哲学小游戏”.....真是坑的我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三升。这个游戏看起来应该还是偏向科学的吧.....

R1gyNlc=
看了一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋论终于在这里起了作用
看到女主第一次在监狱看到阿加雷斯,他告诉她两个人必须牺牲一个的时候就嗅到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋的气息...米娅这种(xing)格告诉她不是注定了她会牺牲自己换取对方的生命嘛简直不怀好意
结果后来果然惨死...两个死法都好惨啊尤其那个声效......所以非常期待二周目回虐或者会有苦衷洗白【可能么
总之,请继续加油快出二周目吧!!!

R1gyNlc=
大大快更新快更新,通了两个结局第一次是BE第二次是死亡结局。
我觉得分支点应该是那个要不要听话的选项,所以猜测了下帮助女主的人应该就是女主自己,在更加遥远的未来为了现在的女主回来了。
而且BE里面祭司的那句回来的米娅有很多从未来回来的米娅只有一个会不会就是在说帮助女主的那个人呢。
以上都是个人的猜测,期待大大洗白祭司。

纪嗷呜 该用户已被删除
R1gyNlc=
啊啊啊啊啊啊突然就死了死了死了!!!好想接着往下玩啊!

R1gyNlc=
为什么最近都是试完版啊 我要正式版%