注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转]声優アニメディア2014年02月号[101页+4张海报拼接+1卡片] 和服的kamiya!/mamo/kaji/小信/下野紘/石川界人/歌王event!

vampire311 该用户已被删除
R1dWWkE=
谢谢楼主扫图,幸苦了啊~~
封面的卡米亚实在太好评了,怎么可以这么可爱啊!!
封面好多卡米亚的名字,你实在是太忙了。。
start again卡米亚的一身真的超级帅,紫色和服又这么萌,太爱了
mamo也好帅,太满足了

R1dWWkE=
哦哦哦感謝crys掃圖!!!話說這本雜誌我到現在都還後悔麼有入嗚嗚嗚...

之前看到有wa醬我就已經開始雞血上腦了後來看到鐵拉西我整個人就不好了orz

還有小王子啊3rd啊啊啊!!QVQQQQQQQ((感動的淚水.....最後感嘆一下我最近老看到卡米亞的表紙ww(揍

R1dWWkE=
超感谢呀,最喜欢卡米亚桑了
和服卡米亚真是一本满足www感谢分享者,修图君也辛苦了
最后一角有达央桑还真是wwww

诺哀 该用户已被删除
R1dWWkE=
这本还没到的哭QAQQQ只能舔扫图先了。感谢lz分享!!和服浩史的女子力简直不能直视,太美了他太适合紫色了!!绿色那套也超喜欢,啊><受不了了这人怎么穿什么都这么好看!!自己看自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直羞耻paly啊~~一天比一天帅啦ww

R1dWWkE=

声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不怎么看但是顶一下
男神们都好帅,瞎了!比较喜欢可爱系
想问问看,声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上是不是只有照片,还是上面有声优资料之类的
从来没看过所以。。。MAMO(扑~操节以无

溺水人鱼 该用户已被删除
R1dWWkE=
感谢楼主的扫图~
3rd太华丽了,都等不及要一饱眼福了,每个王子的着装都特别棒,很符合歌殿的特色~期待dvd快点发售啊
卡米亚的紫色和服好漂亮啊~紫色控飘过

小白红外套 该用户已被删除
R1dWWkE=
和服的卡米亚简直太美腻了!!!!专注治愈17年啊。。整个人都要融化了2333
翔太真是越来越美了~~~怒赞小帽子!!!
歌王的live真的是等得望眼欲穿。。
达子这是我今天的膝盖!

素萦 该用户已被删除
R1dWWkE=
话说当初毫不犹豫的就定了这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽然还没拿到手里不过和服的卡米亚神马的简直赛高!!
紫色真的太适合他了!和服简直美得我一脸血。
话说某人你的姿势还能再少女点吗?www我饭了你这么多年,真心是再也不敢自称少女了。。你这像是快39岁的人嘛?逆生长的简直过头了!!!

Nine99 该用户已被删除
R1dWWkE=
小王子EVENT神马的。果断口水了~
看见MAMO酱的写真了。这边已经看了N遍扫图还是继续。。再看。
宅寺这张照片好显嫩~KAJI不遮住下巴了 好评的说。
感觉楼主扫图的说~

剑归琊 该用户已被删除
R1dWWkE=
辛苦了!看到卡米亚穿着紫色和服抛球那个真是wwww超级温柔呢
nobu身上的和服好像很眼熟啊!!不过比冈本的风景那套图好看多了www这孩子越来越上镜ww儿子你用扇子敲脑袋这么可爱你还让你妈妈我活吗(你谁
彩奈那套衣服好好看啊配黑长直尾部微卷造型师点个赞!还有yui的那套和服美死了!