注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 最喜欢论坛的红包福利了~简直是我这种低积分的人群的救星~

R1gyRVI=
SOS1234 发表于 2014-1-1 10:54
我回復完才發現神秘少年又增加了WWWW
這下真的覺得秘藥雞肋WWW
對對,HP阿!!!再4積分就升級了!!!農曆新年 ...

我还差7个积分才能升级    我已经在这个等级徘徊了 半年之久了  一直没怎么发营养帖   算了   于是乎我也贪心盼着新年活动   SP鸡肋   叶子万岁

R1gyRVI=
yuechuanmiya 发表于 2014-1-1 11:05
领完了元旦了马上就流着口水盼望新年的红包了……突然好期待出个过年的生肖纪念徽章什么的……2014年希望大 ...

骑士的阅读权限 应该够用了    我的口号是 够用就好   。。。刚领玩元旦红包 乃就想着新年的 也太贪心了 当然我也一样贪心 噗噗!

R1gyRVI=
houn101万年潜水党的福音,好好,在翼梦第7个年头了哦

kaikaila 该用户已被删除
R1gyRVI=
各位谁来给新人普及一下啥是神秘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,成我后宫会怎样?

姑娘后宫总共8个位置,可以和8位心仪的妹子成情人。神秘情人是系统情人,成你后宫就占了你后宫一个位置~  发表于 2014-1-1 20:51

R1gyRVI=
昨晚好几个论坛都同时开着任务页面在刷,
结果只有翼梦有元旦福利啊~~
翼梦果然是亲妈XDD
不知道特殊条件是啥,不过我莫名其妙就满足条件了所以多了19Zeny……
不过最兴奋的还是抽中了勋章,算是新年头彩、一马当先~

也祝各位坛友新年快乐
祝愿翼梦今后也一直顺利地走下去~

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
做人的差距杂就这么打呀 我给了两只没用的三郎 你到好是只小马 额 噗!  发表于 2014-1-1 16:17
我也多给了19ZENY 话说 你真是越肥越添膘 你的勋章太占系统资源了 我方强力谴责你 把小马放到碗里来  详情 回复 发表于 2014-1-1 16:00

R1gyRVI=
木有领到的小小新人觉得有些遗憾那(╯▽╰),不过祝米娜桑元旦快乐,积分越来越多喵~hou26

c
R1gyRVI=
什麼都沒重的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漂過
大家都要快樂喔喔

krisbian 该用户已被删除
R1gyRVI=
看见任务才反应过来今儿已经新年了www
好不习惯……都还想说2013年来着
~\(≧▽≦)/~民那元旦快乐啊!

木落默 该用户已被删除
R1gyRVI=
大家新年好~这次的福利真心不错诶,想想还有些小激动呢~
祝翼梦新的一年越来越好~

R1gyRVI=
wanhyrzh 发表于 2014-1-1 13:34
昨晚好几个论坛都同时开着任务页面在刷,
结果只有翼梦有元旦福利啊~~
翼梦果然是亲妈XDD

我也多给了19ZENY 话说 你真是越肥越添膘  你的勋章太占系统资源了  我方强力谴责你  把小马放到碗里来

houn111趁着过年才放出来溜一下的,平时都收起来(宠物么喂  发表于 2014-1-1 16:14