注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖动画志〗] 【ftp永久】OTOMEDIA (オトメディア) 2013年 12月号 全本下载 107P(附件齐全。含拉页*9)[自扫勿转](FREE/大菠萝/网王/鬼灯/巨人)

kingzhuoqun 该用户已被删除
Rk5BQ1Q=
感谢楼主的分享!辛苦了~
12月果然都是圣诞题材

网王 free、brothers conflict、utapri都是大本命,太赞!
尤其是网王,撒西不理.....

Rk5BQ1Q=
为了桐矢老师的一张画买了一本书但是无奈自己没有扫描仪、舔起来各种不方便;;
太喜欢老师的画、人物特点都特别鲜明、尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每次都能把我杀得死死的O<<
感谢楼主的扫图了!!
另外看见十三支OVA的动画设定还真不是一点点的接受不了啊……为什么大家的脸型会变成那样子了【望天
之前说是跟华族一个动画公司制作还放下心来了啊结果…………
现在只能期望动起来还会不错一些?不管怎么说还是期待剧情啦
再次感谢楼主><

jujubezsj 该用户已被删除
Rk5BQ1Q=
网王舞台剧真是经久不衰啊,这都已经是几代了呀(我以后直接说我是看着网王和舞台剧长大的,嘿嘿……)
兄弟战争的人气三胞胎还是那么有人气,枣尼麻烦你往双子那里靠靠呀,很容易被当成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲的哦~~
感谢楼主分享。

七濑遥 该用户已被删除
Rk5BQ1Q=
超级感谢楼主的分享√
身体不好要好好注意保养休息才是!!!
这次的拉页说实的真是太棒!!
看的一本满足超大拉页!!
虽然现在说似乎有些晚了 但是看着这个图感觉真的圣诞节好棒啊qwq
被真琴大天使的西服秒杀!!!还有小野大辅感觉又帅了许多[本来就很帅
总之感谢楼主!!