注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2015年3月26日][ヴァルプルガの詩][人狼與吸血鬼渴求於妳的純愛物語][本日發售]

关闭[主题已关闭]
R0tINzM=
[j]YI5NV RKPDL6[/j]
[j]YI5NV RKPDLO[/j]这个是同人游戏吗
[j]YI5NV RKPDKI[/j]要是同人的话,兴趣不是很大了
[j]YI5NV RKPDM0[/j]说话人狼和吸血鬼,这是两个故事吗
[j]YI5NV RKPDLU[/j]不过,登出来了在看看吧
[j]YI5NV RKPDLT[/j]要是真的是同人的话,兴趣损失一半[j]YI5NV RKPDKI[/j]
仔细看一下图倒是很美型,唉唉

R0tINzM=
「離さない。逃がさない。お前の身も心もすべて俺だけのものだ」yct40
[j]YI5NV RKPDLA[/j]这男主的外形和台词让我情不自禁地想起魅影了TAT......[j]YI5NV RKPDLD[/j]
还是吸血鬼,好感度max[j]YI5NV RKPDLT[/j]
对女主的执着.....红色的眼睛.....造型狂气霸气外漏[j]YI5NV RKPDLG[/j]
跟某人一些角色的type好像...
[j]YI5NV RKPDKK[/j]脑补的CV我就不说出来了默默祈祷(

R0tINzM=
狼人跟吸血鬼!!!個人對這種哥德式風格的題材很有興趣啊[j]YI5NV RKPDLA[/j]
尤其狼人還是雙子設定
[j]YI5NV RKPDLX[/j]我個人本身就頗有獸控了
[j]YI5NV RKPDL0[/j]這款好期待!!

墨炎 该用户已被删除
R0tINzM=
矮油乙女游戏的人外能人外到啥份上,不过是换了耳朵多了尾巴来卖萌罢了
[j]YI5NV RKPDKV[/j]而且姑娘们也都反映吸血鬼果断已经烂大街了。除了要吸血各种人间臭,我都不想把这当人外了
[j]YI5NV RKPDL2[/j]主打人外的话嗯...哥哥就算是机器人也不会多震撼,希望能把哥哥设定成外星人(喂别被沙发姑娘误导了

echi 该用户已被删除
R0tINzM=
不知道为什么对吸血鬼一直不来电啊~大菠萝超乎我的意外,动画都二番了……
[j]YI5NV RKPDLD[/j]果然还是M女比较多啊。个人比较S,比较受不了大菠萝那型的
[j]YI5NV RKPDKR[/j]3DASIY。是不是之前出种花的乙女游戏的那个
[j]YI5NV RKPDKZ[/j],这个剧本娘可以期待下。她的三国恋戦記我还是玩的蛮欢乐的
[j]YI5NV RKPDKJ[/j]另外这故事该不会是女主和吸血鬼之命中注定的什么共魂的人(类似吸血DARING那系列的)的狗血设定吧?总有这种感觉……
[j]YI5NV RKPDL4[/j]被吸血鬼执着,该不会女主也是吸血鬼[j]YI5NV RKPDM3[/j]
总之,一切还要看CAST啊!CAST强大,什么游戏我都能玩啊!><

R0tINzM=
好美啊,人狼很爱,吸血鬼更加热血沸腾,画风看起来和三国恋战记很不一样啊,是同一个画师么,不太像啊,不过公布的图好漂亮,今冬好的游戏太多了,都来不及玩了,顶起来

紫苑花 该用户已被删除
R0tINzM=
吸血鬼,狼人,双子神马的,让我想到了black wolf,看人设还不错了,期待声优[j]YI5NV RKPDLF[/j]
看到有哥哥,难道有哥哥路线么,这让我这个兄控怎么把持的住,苏芳这个名字也很有深意哟
[j]YI5NV RKPDLB[/j]希望女主的(xing)子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自强一些,比较喜欢这样的女主

梦未至 该用户已被删除
R0tINzM=
哦哦哦恋战记的原画师跟剧本啊!![j]YI5NV RKPDKP[/j]
话说看图的时候没发现是恋战记那只...画技进步了变华丽了...
[j]YI5NV RKPDLO[/j]...不过吸血鬼的题材最近也真的有点多了...只能看剧本桑的功力了!!
[j]YI5NV RKPDLR[/j]...嘛既然是恋战记那只那应该可以期待...?

瑞莉絲 该用户已被删除
R0tINzM=
天阿天阿 這個題材好有感覺阿!!![j]YI5NV RKPDKL[/j]
人狼戀 或者吸血鬼什麼的 不管來幾次都沒問題的哈!!! (喂
[j]YI5NV RKPDM6[/j]而且三國戀戰記的的繪師是否畫工大躍進?! 男主角怎麼可以這麼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人犯罪!!!!!!!!!
[j]YI5NV RKPDLF[/j]根本就是逼人玩阿!!! (敲碗 (沒人叫你玩[j]YI5NV RKPDLK[/j]

[j]YI5NV RKPDLD[/j]總而言之大期待阿!!!

anchovy 该用户已被删除
R0tINzM=
泉詩生.....全濕身....全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (欸)[j]YI5NV RKPDL8[/j]
超期待新作的!!!!想當初玩三國戀戰的時候,前前後後沉迷了兩個月wwwww[j]YI5NV RKPDM5[/j]
現在想起劇情還會笑感動!!(x)
[j]YI5NV RKPDLK[/j]聲優期待+1求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!!!!!!!!!!!(別亂)

全濕身+全失身(我...我嘴角失守了~~哈哈哈哈哈  发表于 2013-10-21 21:23