注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【樱润报社字幕组】【十一贺礼】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑)ゲスト:福山潤

xiao0204 该用户已被删除
RktUQlg=
这期两个人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太吓人= =整个气氛都是粉红色泡泡,樱润党简直超级满足-o-
润润对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是“没大没小”的感觉啊,太熟的原因导致这四岁的年纪差异就像没有一样= =
这些道具不管什么都能玩得那么high~两个人不算是找回童心,而是童心从来不灭吧-o-
谢谢我大报社这么给力的汉化!辛苦了

RktUQlg=

樱润樱润樱润!
之前看到情报的时候就已经燃了,一直到看着不知所云但是两人互动又洋溢着一片LOVELOVE浓重气息的生肉真是痛并快乐着!
终于在这么短的时间内等到熟肉了好嗨皮~!
全程功能啊!!
话说这两只真是旁若无人的在折腾啊!!这如此和谐的气息www
13真是太宠润润了,简直是任润欺负还一脸宠溺啊(喂
就让着这熊孩子欺负到底有多享受啊13~~
垃圾桶和番茄都是至高无上的享受么孝哥2333
牙白LULU的开场声真是。。。润润真是太太太萌了><
我的樱润完满了内牛

RktUQlg=
国庆福利不能更赞了!刚看完就滚过来留言了!超感谢字幕组!
看樱(笑)真是从头笑到尾啊!考哥你这么宠JUN2真的好吗?熊孩子越来越欢脱啦哈哈!
一开始那个相机支架真的没有想到,光顾着看JUN2中二卖萌了,什么“哈哈哈你就是正义的使者吗”笑死我啦!二人的脑洞都好大啊!不过从侧面展示了他们两个的脑电波在同一频率啊哈哈!
猫耳不能更萌啦~~请给我一打!
看完之后真的萌出血来了……眼镜桑和熊孩子的二人互动真是不能再默契啊!
再次感谢字幕组╭(╯3╰)╮!国庆节快乐!

Asuka617 该用户已被删除
RktUQlg=
这么快就有熟肉了!谢谢字幕组的姑娘们 好迅速呀!
这两个人凑一起 顿时就开始童心大发的玩着
润润好厉害 前三个东西都猜对了
尤其是那个猫耳 超级萌的呀
两个人一起拍照 摆出各种二货的姿势 丢垃圾桶什么的 润润有什么稀奇古怪的想法 考哥都会极力配合着 就如同润润说冷笑话时!
最后 福山说 隔了十年 想不到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还在做着这样的事呢 哈哈哈哈哈哈哈好犀利啊

mengyosofi 该用户已被删除
RktUQlg=
没想到这么快就有熟肉了。。。字幕组辛苦了。。。
虽然只看了微博上的REPO不过这俩人真的闪瞎了噗噗噗~

考哥猫耳啊啊啊啊活个球!

占个楼层补感想哈~

评分

大庸 -1 说好的感想呢QUQ

RktUQlg=
字幕组辛苦了!~~~额太快了这次
前几天才看到图
说两只都是粉嫩粉嫩的
连背景都是粉色的啊
还有猫耳什么的
还有就是解压密码什么的
到底是闹哪样啊2333!!!!一开始我以为百度的是不用解压的= =

评分

大庸 -1 请针对视频内容修改实质感想后带楼层PM我撤.

RktUQlg=
好快!!這集的情報出來的時候炒雞興奮,後來又因為考哥個人發表的風波情緒低落了一陣子,雨過天晴之後終於可以安心看櫻笑!
終於邀請潤潤了好感動,看著生肉都覺得太有愛了,兩個人互相問問題拍照和戴貓耳朵,萌出血了QwQQQ

感謝字幕組!!

★雨;P` 该用户已被删除
RktUQlg=

字幕組辛苦啦!!
在微博看到截圖的時候已經萌翻了(PД`q。)·。'゜
不帶你們倆這樣玩兒的!!!!
真的是!!!!混球們(PД`q。)·。'゜
謝謝字幕組啦!!很迅速(PД`q。)·。'゜
-
你們倆還玩了什麼跟隨腦電波動的貓耳朵…………
照相什麼的…………把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑扔到垃圾桶什麼的…………
你們倆快夠了快夠(╯‵□′)╯︵┻━┻
別鬧好嗎hhhhhhhh

aoimitori 该用户已被删除
RktUQlg=
刚刚看完。实在太好笑了。
润润的出场有种背后灵的感觉2333333
总体说来润润还是灰常聪明的,一下子就能猜出来这是什么怪东西wwwww
两个人相机真是玩够了,考哥总是甘愿做被欺负的那个呢,好宠溺
猫耳play什么好高能啊,润润怎么了要吃那么多重要啊
那个冰激凌机好蠢啊,不过感觉会好吃呢,考哥居然不吃番茄,不过润润居然可以让他吃下去,足见有多宠爱润润啊
喝饮料的头盔,这是什么创意啊,面汁和橙汁在一起感觉肯定很奇怪吧
不过考哥选择的时候还满心以为会难为到润润看来为完全没达到预想
肤浅而广泛,笑死23333

福山纯子 该用户已被删除
RktUQlg=
谢谢!报社的民那~报社那边入口堵车了,跑到这里同样支持着樱润的某只伸爪!翻译组的民那都是大神!太高能有木有?我还寻思这怎么也得一个礼拜,没想到这么快就出来熟肉了,我简直不敢相信自己的眼睛!repo已经看过了,这两人默契满满,温馨的粉红色背景让我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂跳啊!赶紧滚去看视频喽~~~