注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-周边〗] 100万人の金色のコルダ ロングクッションカバー 月森 卫藤 抱枕

Babylonian 该用户已被删除
R0tPSVo=
話說,很久都沒有看到過月森的新圖了。許久不見,月森的樣子竟然......年輕了?!這這這讓我情何以堪......Orz

想當年,我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森的時候還在讀初中。現在,我都老大不小上大學了,月森的外表不但沒有變,反而還要比以前的年輕,這叫人如何接受啊!面對這樣的他,我只能感嘆歲月催人老,不經不覺,這麼快就十年了!

抱枕上的月森,表情還挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。看到他那勾人的眼神,我頓時淡定不能,春心萌動。月森,好樣的!不過我都是想要說一下月森跟衛藤的睡衣,話說那是泳裝吧......還有背景,那是在沙灘用的浮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧......要是我沒有看錯的話。

妖LOVE月 该用户已被删除
R0tPSVo=
十年了,还记得追的第一部乙女向的动画就是金色琴弦
之后又追了荣光家的剩下的乙女向两部曲
卫藤同学,我想说
你犯规了!!!这么杀必死T T
忍不住流鼻血了!!!肿么办?
话说我也想让儿子学小提琴了
不过据说小提琴是最难的乐器?
唉~~~

苒冉 该用户已被删除
R0tPSVo=
看到月森君的眼神老實說我真的蕩漾了~~houn125
啊啊~~好想蹂躪他哦((誤 應該是好好疼愛才對
不過比較了旁邊的胃疼君
尼馬還袒胸呀有木有!!!!
我也想看月森君袒胸呀~~

R0tPSVo=
强烈要求教主的!!!!!
快点出来啊~~~~~
冰山的表情好温柔!!~~有点不习惯(喂…)

森之血銀 该用户已被删除
R0tPSVo=
沒想到金色琴弦也十年了= =
我從剛升高三莫名被推進坑...今年認識金弦快六年了(不過之前荷包問題,什麼遊戲主體/周邊通通沒有收(爆
那時候剛好動畫第一季剛出,而家裡沒PS2 PSP,只能先找PC版玩玩看(對動畫一輪下來怨念爆增1000%啊啊啊!!!真不好意思說雖然我是月森黨,但為了滿足替OOO追日野的願望才跑的路線→.→)
原先看動畫只覺得很困惑:為什麼每個主要角色髮色都不一樣?!
真正跑了遊戲後這才知道...
如果沒有髮色不同玩家要怎麼在茫茫人海(?)中找到人啊!!

話說,等身抱枕發出販售消息
十月的現在...只剩下枕頭芯子還有貨了,慢一步看見(少女們動作也太快了點...)
另外月森的表情真柔和QAQ
看到這篇我決定待會回去聽角色歌(其實這一點關係也沒有好嗎

R0tPSVo=
好像第一次看到金弦出這種商品ㄝOO
ㄚ啊!!短褲!!大腿!露胸!!
月森的眼神好美好溫柔!!好想要!!
有點擔心每天抱著睡覺隔天早上起來會不會滿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鼻血XDD

flttt 该用户已被删除
R0tPSVo=
月森的抱枕好美啊!!夏天的感觉
而且这么温柔的表情完全不像是那个冷冷的他啊!!
但是看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于是默默地退下了……

锦弦袖烟 该用户已被删除
R0tPSVo=
抱枕?天哪,如此具有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力。。。
而且Lz你放的两个角色正好是我最爱的。。。莲殿,还有胃疼小盆友。。。
这是逼我败家啊败家啊。。。
不过十周年啊,真的感觉好快,虽然玩了这么多乙女游戏,但金弦在我心中的地位还真是从未被撼动过!

R0tPSVo=
表示找的代购来了一发胃疼同学wwwww 套子690QAQ 贵死,枕芯是国内买的才60
不过因为是标准尺寸,1500X500MM, 所以长度套上刚刚好!枕套的拉链质量实在不怎么样= =
不过布的手感太棒TAT 装上芯子后意外肥胖!(你滚)晚上抱着又软又舒服啊! IMG_1681.JPG 🔻IMG_1681.JPG🚧SSL下载🔻 (134.1 KB, 下载次数: 0)

Estelle_mia 该用户已被删除
R0tPSVo=
为毛没有火原的!!!!!
我现在公司的电脑都是火原做桌面
天天看着他我自己都快变成二次元了。。
如果抱枕有他的话 多少钱我都买啊!