注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] PASH!2012年9月号 卷头特集-黑子的篮球《帝光中学同窗会》木村良平x小野大辅x诹访部顺一

浅川深 该用户已被删除
R0REQzA=
当初看到CAST表就惊呼【有三个小野!】没想到还真被声优们这么开玩笑了,当初看预告的时候也没有想到黑篮会这么红【
友树来DGS做客的时候也超级搞笑,后来还有了好小野,普通小野,坏小野的区别www
要是三个小野三个学校平均分配也好啊【笑

R0REQzA=
黄濑就算得意忘形也是二的可爱,不是让人嫌弃啊~
说起来黑蓝真是最近相当不错的运动热血漫+番~动漫做的也不错,将黑篮的精髓展现的不错~
而且选的CV也都好合适人物的说~
期待第二季快点开播,这说话就十月了啊~

minimoring 该用户已被删除
R0REQzA=
亚达,最近新番的声优阵容都超级强大的说啊啊去楼下跑一圈先。
最喜欢大辅撒麻,各种大辅哈哈。
黑子又唤起了俺对篮球的热情声控没救鸟~

橘子味红茶 该用户已被删除
R0REQzA=
出现了啊,魅力无法挡的黑蓝
这次怎么没火神了呢?变成了帝光的特辑了啊
青黑,黄黑真有爱啊
我真心觉得木村就是三次元的二黄啊
不论是爱整人的脾(xing)还是老让人吐槽的地方,全部都像极了啊
访谈里没火神还真是可惜,我很喜欢看木村和小野友树的互动的说

R0REQzA=
各种吐槽啊 尤其是诹少,各种吐槽 各种调皮啊,小野主但卖萌啊,话说良平是真的吧诹少当成大前辈在学习啊
PS:第二季快点播吧!

R0REQzA=
講到最強的角色除了木村大家都捧自己的角色阿!XD ONO D反應那麼快的冒出綠間是怎樣啦XDD諏少怎麼最後竟然還是變卦說了青峰最強!!XD(雖然我也覺得青峰最強!
2號原來是欲史配的!!從來沒有注意過OO還以為是女生在配呢OO裕史哥哥的聲音真可愛!!
木吉竟然比不過他的歌聲媽?XDD歌聲才是看點阿XD雖然濱田唱的是很有喜感沒錯XDDD

R0REQzA=
哈哈哈这三只都和角色完全没接触点么XDDDD
BESAMA你是大前辈啊有够搞笑的 - -+
其实个人很喜欢小绿间深井冰~~><~~发现ONOD还真配过不少深井冰明明本人只是个恶心帅而已XD
再次确认2号是野岛G的事实后继续笑抽,脑补一下野岛G的表情就变成2号了救命~~~

溯洄 该用户已被删除
R0REQzA=
没想到野岛哥哥在配2号的时候那么萌~觉得声优们在录音室里真的发生了好多有趣的事,感受到了他们因某个作品而建立起的情谊,觉得十分温暖~

R0REQzA=
如果有全员的采访就好了
再来个EVENT估计我就要幸福的出血了
一开始是因为诹少和ONOD再加上特别喜欢运动类的动画片才看到黑子
但是!!!
不仅诹少是我的爱然后发现果然这个动漫好燃啊

说到最强大的人其实我觉得都很牛啊!
[小绿间]的回答居然被说成是快攻一样的答案笑死了
诹少果然觉得阿大最棒了
所以这一帮男银似乎对桃井情有独钟呢 都是欧派委员会的么~~~

期待第二季啊~~~

七梦千寻 该用户已被删除
R0REQzA=
ONOD的台本会写那么多备注O O!好认真!果然不愧是我本命,想象认真的ONOD真的是激动万分!
诹少模仿绿间那里真的是。。。
另外真心没有注意过小绿的气音,回头重新确认一下O O大概要开大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音量才能听清吧。。。
最后楼主翻译辛苦了~对日语废来说翻译真心是好物T T