注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【中文自制游戏】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HITMAN REBORN同人游戏Desire正式发布

R0tZSlI=
啊啊啊啊平时透明这次必须出来支持一下了!!!正式版发布了好开森谢谢制作组!!!!
all27什么的游戏最美好了^q^

超级无敌小腐女 该用户已被删除
R0tZSlI=
久违的家教呀!!!!我爱骸大人=v=

ooquaner 该用户已被删除
R0tZSlI=
houn120正式版出来了呀。。。。记得以前玩测试版的时候,玩到一半,木有了……真心抓狂啊……houn137houn137houn137太开心了。可以玩了~~~~

houn111果断抱走……

lanchenanyu 该用户已被删除
R0tZSlI=
开心开心啊,家教完结之后就感觉心里空荡荡的,现在有楼主的游戏了,抱走,玩完了再来说感想。PS:大爱69,六道骸,上吧,娃哈哈

我也老喜欢69了呢。。。第一个就决定走骸路线……走着走着,走到纲进了骸的房间。说什么电脑显示器屏幕上是菠萝。。。。我硬是没看到。……  详情 回复 发表于 2013-9-17 02:27

鸩雨千夜 该用户已被删除
R0tZSlI=
终于出了!!!好开心!家教自从完结后就一直没看到什么信息关于家教的,有些伤神啊~~
现在有游戏玩了!QAQ

R0tZSlI=
竟然有一代目呢!

ooquaner 该用户已被删除
R0tZSlI=

houn120我也老喜欢69了呢。。。第一个就决定走骸路线……houn113走着走着,走到纲进了骸的房间。说什么电脑显示器屏幕上是菠萝。。。。我硬是没看到。houn103……

R0tZSlI=
爷爷线搞定...
好喜欢这条线! 攻完这都不想攻其他的了QAQ
家教我就萌2727和G27啊 满足死我了 嘤嘤嘤 爷爷我爱你!

楚留姬 该用户已被删除
R0tZSlI=
QAQ难道是我以前玩过试玩版的那个的正式版?!?!

居然没有坑,痛哭流涕感谢制作组!!!

R0tZSlI=
正式版终于出来了啊,之前玩了试玩版的,很期待这个的完成版,现在终于出来了!我很喜欢1827 6927 5927这三对的!