注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]自己的一点瘦身经验,已掉30斤~

kirarajing 该用户已被删除
R0NWRVg=
wadst 发表于 2013-8-15 22:03
我有个室友。天天除了早点吃其余都考胡萝卜和一些豆子还有水果过,每天一小时郑多燕三小时跑步。结果 ...

这个跟个人体质有关系吧。。。 我觉得我之前瘦一个是不好好吃饭,另外一个运动量够。最少不会胖起来。现在减肥下不去了。。

liuwanqin 该用户已被删除
R0NWRVg=
我觉得还是节食效果最好真的。我也是超懒的。平时上班算半体力活吧。但是累也吃得多啊。从下决心减肥开始我就尽量走改变饮食习惯的路。运动实在没办法。我开始减肥是135斤   162cm   够胖吧。裤子都穿不好。大腿太粗。那叫一个伤心欲绝。
开始之后基本要戒掉汽水。戒掉肥肉。戒掉坚果。戒掉蛋糕什么的。。。其他还好。但是肉食和汽水真是我的命啊。好难。每次破戒都会有很大的罪恶感。但是又忍不住。不过怎么说也还是有效果啦。坚持下来大概现在114左右。但是难道这就是平台期了么。我维持这个重量好久了。只能希望尽量坚持下去。会继续瘦下去吧。真的,还是觉得节食最好了。适合有毅力的懒人。。。运动真心太累。上班够累了。还要运动的话没精神啊。

八月祭 该用户已被删除
R0NWRVg=
我也是169,不过体重正常50+左右,属于不匀称型的。
每次下决心运动减肥都失败了,毅力什么的简直捉急。我个人偏向于减腿,所以跑步要慢跑、跑完要揉揉腿免得形成肌肉什么的……平时坐着的时候可以把腿伸直,脚朝着身体的方向弯,我感觉这个方法挺不错的= =平时没事都可以用。
少吃……不太推荐,该吃就吃,免得不想瘦的地方日渐消瘦……绝壁不值得

传说中的少年A 该用户已被删除
R0NWRVg=
之前跳郑多燕感觉塑形作用比瘦身大。。而且效果要坚持很久TAT
现在主要是不吃主食,少食多餐是非常对的~
饿了的话可以喝点酸奶吃点西红柿黄瓜之类,但是西瓜啊那种糖分比较足的就不敢吃了·

R0NWRVg=
不坐着真是太难了~~我唯一做不到的就是这点。
这个东西很神奇
我有的朋友什么都吃,大半夜也是,他也能吃胖
曾经很胖过
但是他吃着吃着自己就瘦了,也没运动什么的,就生生的吃瘦了
现在吃可能也会胖一些,但是吃着吃着就又会瘦下去。。
我的亲娘,谁给我一个吃不胖的体质

将心傲骨醉离尘 该用户已被删除
R0NWRVg=
太凶残了!!感觉像我这样饮食不规律真的是减肥中的大忌。一个人在外面工作吃的也都是快餐类好难瘦啊...
而且运动也完全不可能,我几乎一天到晚的时间都放在工作上了。
主要还是要控制吃的...  就目前我的情况继续下去估计不长肥已经是谢天谢地了...
等工作再稳定点换个地方住,我也自己做饭吃好了...虽然做饭吃什么的真的太麻烦了

ywl0226 该用户已被删除
R0NWRVg=
这个暑假过得很颓废啊......
想减肥,不想运动......
我觉得只有找个汉纸来给我点动力啊......
可是,不瘦下去......
没有汉纸啊......
真的是很矛盾的说......
继续和我的懒奋斗吧......

龙花xy 该用户已被删除
R0NWRVg=
果然我超级懒的_(:зゝ∠)_每次说要减肥但也就是说说
运动什么的好讨厌——主要讨厌出汗 身上黏答答 会很不舒服
这个暑假买了个呼啦圈每天转 母上大人说我有腰了。。。莫名的好心酸啊喂。。。

fuji0501 该用户已被删除
R0NWRVg=
其實減肥呢
就是運動+正常飲食
正常吃三餐,別吃零食,基本不胖
但我覺得人的本(xing)就是喜歡飯後又多吃一些雜七雜八的滿足口腹之慾.yct50
女人到老都要跟減肥奮戰阿!!!yct19

迦岛树 该用户已被删除
R0NWRVg=
最近在看减肥操的视频,题目当时说的是挺夸张的5天瘦8斤,坚持了10天瘦了3斤期间还节食QUQ
晚上放学回家直接就睡了,完全没什么时间去跑步,无奈我呼啦圈怎么也摇不会TAT