注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2014年5月28日][BAD MEDICINE(バッドメディスン) -INFECTIOUS TEACHERS-][Rejet黑白碟+遊戲新作][05.28 本日發售!]

关闭[主题已关闭]
髅璃 该用户已被删除
R0tHWkI=
Rejet新作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,这次的题材是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教师们~~
[j]Y5A6P RKPDDB[/j]男主角中志奴要挺萌的啊,超s的感觉
[j]Y5A6P RKPDD5[/j]希望女主角不要太小白,最好是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少女,所以才需要特别授业吗~~

R0tHWkI=
rejet其实是尼采爱好者?pv开头善恶的彼岸,pv结尾人(xing)的,太人(xing)的都有引用呀。果然是暗黑扭曲(xing)的呢,真是吸引人的作品。不过聪哥的角色虽然形容的是绝世美人,但是眼罩设定成这样,没觉得有多美呀。数学老师冷冰冰,洁癖狂帅是帅可是他抽烟~忌讳~~ 颜的话,最凶palyboy君不错哈,他教的科目也喜欢。公民不是思想品德就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,可能还会教宪法什么的?实际中,这些科目里除数学都还算上手吧。总体看,老师们没人喜欢脑子不好使,学不好太笨拙的。女主太baka的话肯定会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死的呀,这里智商一定要够,否则肯定会bad end吧

R0tHWkI=
长夜未央丶 发表于 2013-8-9 12:54
[j]Y5A6P RKPDCV[/j]教师噢噢好棒啊,教师控的福音[j]Y5A6P RKPDD0[/j]
游戏也是用人头麦收录吗~光是这点就很期待呢[j]Y5A6P RKPDCR[/j]
人设好评ww画风超对味口!C ...

[j]Y5A6P RKPDDH[/j]看到了,美知名大学首席毕业(哈佛、耶鲁之类的常青藤院校吧),还会多国外语,老爸外交官。比较在意的是眼镜摘下来(xing)格大变~~鬼畜眼镜?被数学老师讨厌着呢。化学和世界史老师关系倒是好

银砂糖师安 该用户已被删除
R0tHWkI=
话说现在R社喜欢请的都是固定班底+别的CV那样么0 0
[j]Y5A6P RKPDDJ[/j]感觉鸟海直纯广树小近启用率好高,之前还想着怎么没请过聪哥这就来了,撒花
[j]Y5A6P RKPDCW[/j]师生题材我的爱啊,而且两面(xing)么,很有R社现在的风格,角色各种扭曲黑暗,也体现在人设上,不过莫名带感就是了XD[j]Y5A6P RKPDDO[/j]
一应期待
[j]Y5A6P RKPDD1[/j]

头像被屏蔽
R0tHWkI=
最近乙女都是要走這麼樣的重口味嘛!雖然我是吃得很開心就是了[j]Y5A6P RKPDCS[/j]
黑化真的比較吸引人呢~與其那要的完美故事不如這樣的黑化開始
[j]Y5A6P RKPDCW[/j]果然比較吸引人呢~那個化學老師28歲!!那有28歲太誇張了吧!![j]Y5A6P RKPDE8[/j]
重點CV是我超愛的柿原啊!!現在也流行用人頭麥了....這個世界真的太恐怖了!

七海kana 该用户已被删除
R0tHWkI=
_(:з」∠)_为什么我最近对R社的游戏都只剩下禁断,黑化这样的印象了2333
[j]Y5A6P RKPDE7[/j]冲着人设和CV也一定要推推看QVQ!!!!![j]Y5A6P RKPDE0[/j]
其实看人设的时候非常认真的研究了各位老师的年龄【喂
[j]Y5A6P RKPDCP[/j]加修三三你的颜和年龄[其实想说还有声线]不搭呀23333【喂喂
[j]Y5A6P RKPDD9[/j]话说......女主角呢?_(:з」∠)_炒鸡好奇这次的勇者[等等]妹子是谁www

R0tHWkI=
危险老师也戳中我的萌点了,感觉,好黑暗,好棒
[j]Y5A6P RKPDDW[/j]日语不太懂,完璧主义者是完美主义者吗( ̄(エ) ̄)ゞ[j]Y5A6P RKPDD8[/j]
加修   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   长得可真萌,感觉像病娇系
[j]Y5A6P RKPDDO[/j]R社的作品也学O社变得黑暗了?还是互相影响?难不成这就是现在游戏的趋势(◎_◎;)

對就是那意思~ 話說R社我覺得從一開始的TYB就是黑的←  发表于 2013-8-13 00:06

R0tHWkI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教师么~~哦~黑化 扭曲的(xing)格禁断  多么激动的字眼啊~[j]Y5A6P RKPDDF[/j]
还是PC的 剧情无限啊 一切皆有可能 二期那个美人教师聪哥啊~
[j]Y5A6P RKPDDQ[/j]那么声优我已经懂了 节操呢 会不会全部掉玩啊 被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教师推到什么的最美好啦~
[j]Y5A6P RKPDDH[/j]人设怎么可以这么勾人啊~果然我是M么 看见病娇黑化 那个激动的啊~
[j]Y5A6P RKPDCQ[/j]果然还是先得期待 CD啊~~

R0tHWkI=
人头麦よかった
[j]Y5A6P RKPDD6[/j]又是两种(xing)格的啊 不过现在全体看上去都带有抖S
[j]Y5A6P RKPDD4[/j]黑化大好
[j]Y5A6P RKPDDR[/j]现在看起来比较喜欢小寺和柿子的角色
[j]Y5A6P RKPDD5[/j]意外的冷酷的(xing)格一般内心其实很温柔

Leoの 该用户已被删除
R0tHWkI=
R社好卖力!前面的系列还没结束,这边又出来新的系列ww
[j]Y5A6P RKPDCP[/j]这类禁欲系即视感的麻吉让人鼻血[j]Y5A6P RKPDDR[/j]
里面的角色各种フェチ让我不好了www骨的那位...我【【【
[j]Y5A6P RKPDDC[/j]几个cv里面聪哥和其他几位不用说、个人有点小期待高桥直纯(想我了勿忘草的碟子~
[j]Y5A6P RKPDDQ[/j]说着看到日期才觉得泪目,感觉...等的揪心....OTZ