注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] 最游记&WA·2013.7.14@日本幕张

R0NHSkU=
感谢LZ的详细repo!
当初看到开这个event的消息的时候就很感动也很惊讶
真的 最游记离上一次见面会真的差不多有10年了呢 10年后 声优们再聚首 不感人是不可能的吧
话说虽然有点私心 但还是希望多看到森石的互动哈哈~
社长你不要那么主动地当石头的粉丝嘛~最后石头简略地称呼的WA真是有够可爱的~
于是昼夜场也都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被欺负的节奏233333 这一点跟10年前一样倒是没变嘛
平田叔说起他们最小的也41岁了真的是大叔的组合有木有~
最后峰仓和也老师出场真的太感人了 看着repo眼泪都差点掉下来了。。

猫☆猫 该用户已被删除
R0NHSkU=
最游记终于又开见面会了啊!!!对楼主各种羡慕嫉妒呀!!!!看了楼主的repo感觉自己也像亲身去看了呀,感谢楼主!看到大关、石头、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他们穿西装粗场,我觉得我肯定要当场晕过去的呀!好期待11月2日的DVD呀,而且还是石头的生日!

R0NHSkU=
樓主真的有夠強,一口氣衝這麼多活動,而且每篇REPO都這麼詳細,真的是甘拜下風
這場活動無疑是近幾年來讓我最心動的一場
最遊記真的是我們年輕時的回憶,而WA則是我心中永遠的神作
這兩部作品完全經得起時間的考驗
題材新穎,畫風細膩外
重點是每一句台詞都帶有著無比的帥氣感與激起人鬥志的力量
誠如樓主所說,「活下去」,活下去就有明天
峰倉老師這麼辛苦也活下來了,而經過垂死掙扎後所出版的作品,更加精粹以至於讓我愛不釋手(沒錯,就是蜂巢那本,雖然是很早就出來的作品,不過裡面老師的感言讓人覺得真的不簡單!)

整篇文章最讓我激動的就是老師上台的地方
說真的,我真的很想親口跟老師說謝謝
不管我是在很中二的年紀,還是已經經歷過一些痛苦回憶,在端詳老師的作品時總是能夠有不同的啟發
在對生命、人際關係、待人處事上,老師描繪出來的濃厚無奈中,卻蘊涵著更強烈的希望
我相信峰倉老師願意站上台,一定需要很大的勇氣
但正因為她是位這麼有勇氣的老師,才能畫出這麼優秀的作品
說著說著我也熱淚盈眶了,要是我在現場一定哭死

這場活動也是這兩部作品的里程碑,當年輕時期的回憶再度復活時
真的會有止不住的感動
可惜我沒辦法去
但很高興樓主去了,並且把這些歡樂分享給我們~

活下去,然后幸福的创造每一天……看起来普通,但就是了不起的人生!她的作品就有这样的力量。所以我现在很期待明年可以ova化的WA,我这部当时漏看了,要好好的补一补!!  发表于 2013-7-20 10:46
嗯是的! 峰仓和也真的是超级了不起的女性,不,其实和性别没关系,超级了不起的人啊! 再艰辛,她都撑过来了呢! 有时候想想自己觉得生活不如意,但和死亡相比什么痛苦都是浮云! 所以……我们真的已经很幸福了   发表于 2013-7-20 10:45

评分

卡卡的碟 + 1 有爱回帖~

福山澪 该用户已被删除
R0NHSkU=
看到最游记滚进来的~
喜欢三藏大人+NNN
羡慕嫉妒LZ!!!!!!!!!!
前段日子特意下载了又看了一遍~
窝先看的见面会然后才看的动漫~
然后越看越喜欢出不来了~
三藏太美!!!!!!!!!

痕迹 该用户已被删除
R0NHSkU=
最游记最初的见面会真的是非常早的了,所以这次听说能让他们有再聚的机会,真的很高兴
看来主办方还是低估了fan的热情,在安排上有所不周呢
森石一开始就很给力嘛,那声akira真是真是
都是大叔什么的,一转眼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也过了40啦,不过脱线依旧,噗
筷子小剧场(?)很可爱,不知道是临场发挥还是事先排演就是如此?
老师也上台了有点意外啊,不过毕竟是老师21周年纪念日,希望她经过了一些事情后,能够身体安康地给我们带来更好的作品

一肆柒二 该用户已被删除
R0NHSkU=
首先我想说活到现在我最喜欢的公众人物(总之就是明星一类的)有两个(一般喜欢的就挺博爱的了),CV界的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,另一个是歌手&主持人
初中的时候我最喜欢那货在上海开演唱会(当时还没有认识   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),虽然很难得可是因周末要补课没有假于是票都没有定,结果到最后因为学校做考场的缘故其实是有三天的假的,因此而遗憾了好久;
而这一回,原本是定了两个实习,之间只有10号一天的假,14号肯定在县城乡下,但结果在8号改成不用去外地,11号通知14号可以有空~其实之前又跟死党讨论说明年暑假去日本玩吧,期间碰到有神马的event就去看看,当时就一直在心里想如果今年有空该多好,结果变成了初中时候的重演,实在是觉得非常遗憾,总之是各种羡慕LZ啦
好了~上面感慨了这么多废话,接下来些看过LZ repo的感想
说实话早就有想到石头和茉莉凑一起~再加上平田叔~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肯定会很惨,本来指望大关能多少对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好一点...没想到......好嘛~其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脱线神马的都是意料之中了,人家自己都有几十年如一日的被吐槽的自觉了,所以只求最后做DVD的时候能看在这货无意识的牺牲自我娱乐大众的份上,多保留一点日场内容吧(虽然夜场的主持显然更靠谱,不过能都保留还是...)
比较让我惊讶的是茉莉吖,这样红果果的表达对石头的深情厚谊...嘛~不过最游记和WA都是有些年头的作品了,fans群体大概也对早年的森石合作有了解,就当是杀必死好了(我既不萌森石,也不喜欢把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和他俩放一起说),还有求问茉莉的live服装,总觉得不会是穿着黑西装唱燃歌吧~虽然茉莉现在的造型其实穿正装比较帅来着
然后,我有到LZ博客里去看,也有到坛子里去搜资源,不过都没有看到场刊,所以LZ求场刊扫图啦(如果传了,是我没看到的话也麻烦告诉我一声~先谢谢了),人家好想看黑西装橘色点缀的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
最后还想说,去年~已经上大学的我终于赶上最后的机会弥补了初中时候的遗憾,听过live之后很真切的体会到虽然视角不会有DVD的好,但是和许许多多同好们一起在现场的气氛是一个人对着电脑感受不到的,所以接下来,我希望也相信总有一天我也能真真实实的见到另一位我最喜欢的人~现场看看呆头呆脑脱线犯傻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我想~就算那时我的日语还是很不过关~应该一样会超级开心
以上

哦,另外森川智之和石川英郎唱歌的时候没有穿西装,是穿t恤的wwww  发表于 2013-7-20 10:41
场刊微博记得有人发过,你在微博页面搜一下关键词试试。  发表于 2013-7-20 10:40

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

viva透儿 该用户已被删除
R0NHSkU=
感谢repo!这场叔叔们的event确定出dvd真的太好了><
看了场刊真的是被各位叔叔帅瞎了  尤其是大关这么多年了居然完全没有变化
event上各位的着装也很用心 真的有一种深深的爱着最游记的感觉
mc居然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——这太有槽点了 都可以想象其他几位嫌弃的目光了w
跟LZ不同在下是石保党呢ww到时候看到DVD要好好品味石保的细节
针对LZ的描述 特别期待游戏这个环节
然后是峰仓老师到现场致辞那里 看的鼻子都酸了 这位漫画家太了不起了OTL
(最后膜拜一下LZ的疯狂 三天从来回上海霓虹什么的  希望有朝一日我也能为了我钟爱的作品去霓虹看一场event 鞠躬

爱祥835233 该用户已被删除
R0NHSkU=
太羡慕了,谢谢楼主的repo~好详细,现场感觉一定
很high,最游记真的是经典了,反射弧异常长的pappy
居然做了主持,又被大家吐槽了,大关桑是这里面我
最喜欢的,声音真的很贴合

lihui3664284 该用户已被删除
R0NHSkU=
虽然在微博看到了还是来这再膜拜下jason亲。能看到活生生的石头,森森,大关,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,广叔,国王真是太羡慕了。
这次感觉其实就像是峰仓老师笔下的最游和WA的各位一起和粉丝们开开心心的玩。和流程更加完整严谨的见面会比起来,还是那样悠闲的人
还是那样吵吵闹闹的感觉,还是那样温馨的感觉,还是那样和谐的四个人。我对最游的喜爱真是来源于这样温馨的时刻
谢谢这样详细的repo 感动一直在心中

cookyfish 该用户已被删除
R0NHSkU=
这场见面会超出人意料,没想到在许多年以后还能见到最游组四人同台演出。
感谢LZ详细的REPO,之前曾在微博上看过一遍,在这边又重温了一遍,依然觉得意犹未尽。
我想,这一群人即使只是在台上坐着聊天,也能让台下的妹子尖叫连连,更何况还有那么多互动的环节。
能在最后大神,简直是想像一下,都足以触发泪腺。
能和如此精彩的作品相遇,真的是超幸福!希望大神的身体能够渐渐好起来~