注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130621] 二世の契り [移植PC] 【自炊禁转】

RUs2N1I=
太谢谢你了!我从来没有玩过PSP版,因为我没有一个PSP,但我听到这么多的好评论这个游戏,我很好奇。其实,我不知道任何关于这个游戏,但我很高兴能玩它。前玩这个,我还是要完成其他新游戏。有这么短的时间,这么多的游戏玩。再次感谢!houn104

RUs2N1I=

移植版画风变好了不少,而且画面更大,最近游戏似乎系统都像这种大屏的发展了?
应该内容也增添了不少,毕竟有2GB左右啊。期待游戏内容2333 谢谢LZ。

RUs2N1I=
哇,真的出了啊,呵呵,我的权限还算有点,要是到了30。呜呜,人家就不能进来了

头像被屏蔽
RUs2N1I=

盗档太可耻了吧=皿=
欢乐下载中,期待移植后的内容yct26
===
报告一下运行情况…没打补丁前可以成功运行,打了补丁后就bug了yct24
另外可以不用安装,把光盘下文件复制到盘里,然后用app或NT就能成功运行了

点评 总计 支持: 5.0

@duginny www能帮到就好  发表于 2013-7-16 20:04
支持: 5
亲太感谢了!!!!我死都安装不上去正头疼呢~  发表于 2013-7-16 18:48

流藤乔 该用户已被删除
RUs2N1I=
安好了开始运行0 0
目前出现了全屏后变成4:3的问题……
有谁知道怎么解决吗T T

to swim:谢谢啦~但还是有一圈黑色框………………好忧伤  发表于 2013-7-6 22:36
swf
关了游戏 重启选择中间那个就可以~~(通常和最大夹着的那个选项~)  发表于 2013-7-6 17:38

RUs2N1I=

完全没有注意到二世的移植消息,不知道移植版会有什么新要素,看前面楼妹子的说法似乎改变不少。说起来我一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是二世的大饭,赶紧去通知她{:tuan_zi09:}
这位画师的风格其实很秒的,只是稍微有些不稳定,略可惜w

原本想占个座分流的买好发现已经有快传源了-v-
所以欢脱地直接去玩了w
感谢楼主的分享{:tuan_zi08:}

RUs2N1I=
非常謝謝樓主啊話說內容有沒有增添耶本人超期待的*v*
不過話說本人連玩都還沒到..............(悲
本來打算安裝的但它突然出了個東西說無法安裝二世の契り.lnk<<<<<orz
有沒有打補丁都彈這個出來 好的其實本人現在姑且打了補丁
想求助啊(奔
***本人身處港澳地區

姑娘要不要试试直接复制光盘下的文件?我用虚拟光驱加载后直接复制到游戏文件夹,运行顺利  发表于 2013-7-8 10:20

RUs2N1I=
感谢姑凉的分享~~~
另外盗游戏真是太可恶了!!!!!支持楼主!毕竟是自己辛苦上传的游戏
之前很喜欢中村的画风,能玩到PC的二世真是太棒了~~
不知有没有增加什么新的剧情或是CG~~

sddxxxx 该用户已被删除
RUs2N1I=
不知道移植的剧情和CG有没有与PSP有不太一样的地方,唉,先把一堆的PSP游戏攻完再来

f
RUs2N1I=
對於沒有PSP的我來說實在是太開心!!!
好多神作都放在PSP好難過...
希望之後很多作品都能像二世之契一樣移植到PC~~
好喜歡歷史+穿越!!!二世我來啦~~
感謝樓主分享^^