注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130628]【自压】女王蜂の甘美なる交合 第一章 白鴎編 (CV:平井達矢)[320K/BK无]

R0FBRFA=
キタ━(゚∀゚)━!粗,粗现了{:tuan_zi02:}平子的马甲!盛夏月末滴福利!
才刚发帖2个小时就刷到第二页了,果然民那很期待这个系列呢。吼吼吼
昨天就刷坛子等这个了,而且刚听了平纸和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个牙白左右耳抓马,这次直接上18x
官网看了一下每一张的标题,各种掉节操,俺还去翻译了一下オーガズム是神马意思,结果。。。。

虛夢凡 该用户已被删除
R0FBRFA=
昨天迅速拖完聽完的感想....

不愧是披著馬甲卻很明顯的一位..............蜂(?

我該怎麼形容就是已經鼻血兩柱(好噁 的這整張公蜂前奏曲(?
18R關係是因為本人的免疫力太低了所以就....
啊哈哈哈哈
我不知道該怎麼形容自己被公蜂啃掉後的心情了OAQ
彷彿看到ライトさまOTZ

R0FBRFA=
刚才去听了第二弹的SV,然后才发现第一弹昨天已经发售了
虽然听完SV我整个人都不好了但是我还是兴冲冲地跑来了~~~
劳模平子最近真是太劳模了点个赞!(别闹

千世颜 该用户已被删除
R0FBRFA=
啊啊啊!我等了这么久终于出来了~传说是18R的,不过看上面说的好像是羞耻度还不够啊。本人认为自己还是比较重口味的,应该也会觉得口共度不够吧?[你够了!]

R0FBRFA=
從5月等到現在~~~終於讓我等到這天了~~~平子的聲音總不會令人失望~~
只希望劇情能符合我的期待~~~畢竟這系列還有好幾彈~~~第一彈要給力阿~~~

R0FBRFA=
houn101楼主好迅速~好评,
看起来很露骨的台词,会不会超过度?是的话~那真的是太好了~好评~(啥?
星级不高呃……
听说剧本很弱爆……不要酱紫……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家只是很期待游戏呃……
CG甚的

s0h252 该用户已被删除
R0FBRFA=
大感謝分享,於是來寫下repo
全世界有耳朵的都聽得出這張徹底靠聲優在救劇本,作家是渣但平井是神,這種破劇情他還是把所有細膩的表現跟轉折都做到了,雖然不是第一次聽到他救劇本了但這種狀況不管聽到幾次都還是讓我很火大
所以這張我心中留下了對劇中情緒表現的感動&想殺作家的衝動

劇情嘛~簡單來說就是身為蜂的白鷗因為不明原因中了人類的詛咒所以內心的凶暴+慾望不時會冒出來,總之劇本就是以此作為對女主玩綑綁play的原因吧,但白鷗本身的原(xing)格很騎士又溫柔同時又是女主幼馴染...反正劇情鋪陳跟轉折都很爛但是上述的情感在平井的演技中全都表現出來了

整張從頭到尾除了效果音以外都沒有BGM所以真的100%靠聲優了,綑綁play說穿了就是言葉攻,難怪不只是我~各方評論也都覺得劇本很隨便H度不夠
平井還是老樣子各方都公認的強大演技力,這角色真的被他塑造的很完整,痛苦忍耐詛咒的喘息&不想傷害女主所以邊隱忍邊吼開女主的心情,身為幼馴染對女主的寵溺&H時的抖S言葉攻...當然工口的吐息和音效是他十八番這點就不贅述了大家自己體會吧
不忍說進去的那三分鐘戲(不要問我是什麼進去和哪裡),這貨的聲音和喘息真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又帥氣到不行,總覺得很久沒聽他演這麼徹底man的角色了~於是我的言詞不夠形容,還是請大家自己體會

真要說聽點的話個人喜歡最後一軌啦(想享受平井的kiss技巧+工口SE的話其他作品多的是沒必要聽這張),女主睡著後的告白,在完全沒BGM之下還是能被他的深情低語打動~這裡的感情戲超級強薦! 白鷗內心的糾結和對女主的深愛全都表現出來了,這種細膩度真不是隨便哪個聲優都有的完全是top級的演技! 就算不聽前面那幾軌但是這軌真的不聽浪費!!!!

總結~個人覺得捏他是不差,但是鋪陳和轉折很硬很草率,真的要不是有聲優的話會更糟,上述的情感表達和轉折估計會更加聽不出來總之網上各方都在婊劇情,某方面來說也是聲優演技的體現啦...要不是他夠好,也不會顯得劇情這麼爛~ 個人覺得是值得聽啦,演技上來說也值得收藏但是真的劇情太爛所以讓人很生氣

点评 总计 1 条

不可否认我一开始是怀着期待的心情去听这个碟的,但是听了一个晚上,这剧情仍然是云里雾里,简直是神展开【日语水平太渣吧 没有BGM真的很考验演技,如果不是声优演技强大,这剧本简直没救了 和宣传时有所差距吧  详情 回复 发表于 2013-7-2 09:49

评分

EllisD + 1

R0FBRFA=

回家后就有这么好的福利!!今天真是幸福的一天~
看前面的妹纸说平子用的是man声啊,超期待。昨天听了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   二选一的那张~
腹黑青年和单纯青年一左一右简直腻死我
不过最后居然还是马上睡过去了= =
今天居然可以马上换口味听强引型的~
夜深人静~下回去啃最合适!
=======================================
好吧~在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过程中妥妥地睡过去了
总得来说,还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的成分剧多,难道我已经到了如此没节操的地步了吗= =这种小清新已经满足不了我了
小马甲依旧努力,工口依旧让人飙鼻血
不过全程没有BGM算怎么回事,脚步君已经偷懒了,BGM也放假吗
完全是马甲君个人演技= =

R0FBRFA=
这张……终于出来了吗QUQ……
话说之前听试听然后还有介绍 都发现 又要被平子S了么!虽然鬼畜的平子很带感 但是人家更想要温油的平子啊!
于是看到之前妹纸说没有介绍的那么工口么噗——好吧 我相信平子一定能充分体现的吧23333
话说我恍惚看到了高僧?神马情况……
等听完回来补感想 不过我脚着我应该有很多听不懂嗯……
最后之前看到这货要游戏化了?比较期待游戏啊 画面和CV结合赛高!

lai923 该用户已被删除
R0FBRFA=
感谢楼主
好久没有听抓了
今天心血来潮就下了这个(这来得也太重口了吧
好嘛真的快一年没听了瞬间都听不出是平子 声音真的好低好s啊真的是媳妇君吗
总之后面各种鼻血流尽而亡orz
我觉得我可以安息了 感谢。。。