注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖写真DVD〗] [130627][度盘][Narcism字幕组]我们的地球之旅 澳洲篇1——从艾尔斯岩到国王溪谷 探索大地的奥秘 古川雄大x佐佐木喜英

千年妖姬 该用户已被删除
RUlaSzA=
分流了115和CT,哟呼

tvfxq8510 该用户已被删除
RUlaSzA=
看板主得吐槽真的很過癮XDDDDDD
這根本是荒野求生記阿~~~哈哈哈哈

被馬內甲老師拋棄的小朋友們的求生紀錄~
不過還不錯看~~~ 雄大帥帥的溫溫的~
還好他們沒去爬
因為傳說中...
艾爾斯巨岩好像是只有被選中的人才有資格攀爬,
還有不能撿拾巨岩附近的石頭回家,會發生不幸。

澳洲ZF現在的做法還蠻好的~讓原住民去管理~扯遠了XD

謝謝分享:)))

RUlaSzA=

谢谢楼主分享!!还有字幕!!看得非常欢乐
首先觉得夕子真的相当男朋友啊!!会好多东西,搭帐篷什么的都会干嘤嘤太棒了,要是喜妹一个人出去可咋办23333
hide超市买东西那段还蛮可爱的,小主妇即视感~~(好吧我就是萌了不二X白石蜜月旅行肿么办!)
话说……为什么大家都这么纯洁……换车胎那里只有我一个人想歪了吗……抱在一起动啊动的……咳咳,看得我脸都红了><
看着看着还真挺担心他们的……胆子有点大啊这两只,竟然敢在荒郊野岭(可以这么形容嘛)徒步走那么久哎,幸好没出什么事QAQ
还有hide的声音超苏啊!!!旁白苏一脸啊!!!

RUlaSzA=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊找到了!!!!!!看到这个企划的时候吓了一跳!那么软萌又天然呆的闺女竟然跑去澳洲了!!!!那种荒野大自然!!!真的不会被袋鼠吃掉么!!!(误 不过看了宣传片(?)后闺女意外地淡定嘛,开车什么的也都没问题,野外吃罐头也没问题,爆胎也没问题(不((hide在你心目中到底什么形象
总之谢谢楼主分享!

RUlaSzA=
封面那个家伙真是越看越帅,喜欢两人幼稚吐槽哈哈,重新拾起小软妹

头像被屏蔽
RUlaSzA=
谢谢分享~~~
字幕组的名字也是深沉的爱www
好了半天终于还有活着的资源楼楼简直要抱住吻晕~
看了公式HIDE和夕子都好可爱www 和土著人讲话什么的好像听他们秀英语www
车子坏了修车还要两个人一起站在千斤顶(?上 姿势太污(掩面  www

RUlaSzA=
谢谢分享!
看着这两只真是险象环生,同时又捧腹大笑,总有种这俩人能不能行了的感觉。
同觉得策划好大胆,就这么放着这俩出去了。
看到他们说很少开车,只是有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,因而猜拳,当时就有种:麻吉凯哟?!的感觉。

RUlaSzA=
感谢分享!
近期才认识这两只孩子,看到就冲过来了!
看到开头我就在想,这两只孩子估计拍摄完后会黑几层www
接着我担心这两个孩子真的听懂了别人说的话的内容么www
不过看起来,这两个孩子会抓住几个重要单词来猜意思www
受以前看的各种类似的节目,本以为他们会遇上各种状况,却意外的一路顺利。
【为了谁开车这个问题,你们果断是选择最直接简单的方法啊wwww】
看到他们因路边的一头牛而瞬间转换的心情,自己也跟着悲伤了起来。
第一天晚上,虽然在外面睡帐篷,不过看他们那样,估计也挺开心的!
第二天去目的地,当地人给他们解说一堆堆,我还是有疑问,他们真的听懂了?!!!!!!【踹
路上爆胎,两人被暴晒,徒步走好几个小时,深夜才住上宾馆——我真的真的为他们捏把汗,超级心疼他们!听到一个说蛋包饭,一个说荞麦面,我就特么想把这两样东西给双手递上QAQQQQQQ泪目!
看到最后,他们在山顶上各种玩,真的是太~~~~~~~萌了!!!!
我就在屏幕面前痴汉脸!!!!