注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机「ハルトはナイーヴ♪」[radio]第11回[逢坂良太 宫野真守 福山润]

mushuzi520 该用户已被删除
R0NWQjk=
润润一向如此机智,follow me什么的点赞(<ゝω·)~☆
想起看过的一个笑话,英文不好的某人只听到一个地名,其实人家是从那儿来的,乐呵呵地来句follow me又把人家拐着弯儿领过去了。啊,不过要是我的话多绕十几圈都没关系啊_(:з」∠)_
mamo和润一块儿整个氛围就完全无节操了。可怜后辈被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了(つ﹏⊂)

R0NWQjk=
良太小天使因为预先在某个环节输给了濑户酱,所以得到了一个被称为”非常了不得“的惩罚游戏!
就是!单独迎接两位ドルシア君的前辈兼神烦二人组junjun和mamo哈哈哈哈哈
冒大汗了良太小天使快招架不住了!
上房揭瓦的二人组活力四射37分钟分分高能各种欢脱ww
本回大赞~\(≧▽≦)/~

swandancer 该用户已被删除
R0NWQjk=
LL好欢乐的repo~话说最近逢坂良太出镜率真是高啊 看了打工魔王之后觉得他还蛮萌的
润润和酱mamo就是来捣乱的吧 取名神马的敢不敢再无节操点
follow me那想着润心里捉鸡表面上却狂拽的样子就想笑呀哈哈

applesweets 该用户已被删除
R0NWQjk=
三个人好欢乐的表情www
喂喂。jun2你和良太可是情敌(无误)啊,怎么可以这么和  谐?
三人聊的好开心
希望下次能见到良太,良平和jun2,修罗场一样的存在啊

R0NWQjk=
看到收录的照片笑喷了2333 哪里来的上海滩大叔哈哈哈哈
常听说霓虹人喜欢自己吐槽自己的英语水平 润润的那个follow me真是太搞笑了……
反正我已经对有润润参加的广播节目节操掉光这件事见怪不怪了
是啊 逢坂良太这个孩子憧憬的前辈之一就是润润呢 所以顺便感慨一下声优更新换代……
上次明治恋伽event上润就说自己可能是已经到了有体臭的年纪了 所以录音的时候都每人愿意做他身边。。
如果录音室里有很多后辈的话大概都是不敢坐前辈身边的吧哈哈

猫☆猫 该用户已被删除
R0NWQjk=
有润2和mamo在的radio就是活♂力♂四♂射♂呀
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机的主角那个剧情真心很狗血啊(摔!)我还推荐室友去看,还跟他说是sunrise的新机战动画啊!结果!斯达夫们,这神展开是肿么回事啊喂!!快赔我纯洁无瑕的感情啊(够!)

R0NWQjk=
啊。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机。。jun的小麻花大爱啊。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机的RADIO还没听过呢。。主要因为日语废啊。。
没有REPO或者翻译真心无力。。
我觉得jun2和MAMO凑在一起就是欢脱啊。。
DT什么的。。一看到MAMO就MISAKI附体么。。
最近看的生放什么的突然觉得JUN2也是前辈了呀。。爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后辈的欢脱前辈呐。。
因为看鲁鲁修所以想当声优什么的呃,听起来真是感慨啊。。
第一次听到有人叫潤さん,应该是痴汉江口DD吧。。
为什么提到痴汉就想到考哥被发卡的岛崎。。
JUN2的英语什么的,半个小时都没CHECK IN的光荣历史啊。。

感谢LZ的REPO~辛苦啦~~

popoda依 该用户已被删除
R0NWQjk=
这。。。润润和MAMO的语速和吐字真的是伤不起
跟楼主一样纠结得死去活来,所以好感谢这个简单的repo~
童贞,哈哈,润润你能别这么掉节操不?!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机本身真的是不太稀饭的说。。。

R0NWQjk=
那兩隻總是喜歡欺負後輩阿XD有他們在就是會很歡樂!
怎麼沒有木村哩OO他也算蠻好笑的XDD
感覺最近都一直看到逢坂呢OO原本還不認識他的說
期待第二季!!

橘仔 该用户已被删除
R0NWQjk=
俺也听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机的radio啊!!!!楼主酱握爪啊!!
那都是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机每一集都那啥的不能预料,而且非常的狗血,所以每次都让人看了就堵着
总想听听声优们是怎么看这个动画的,所以当上到贴吧看到人说有radio听就立马飞去听了!!
更重要的是有麻纱美啊!!!!新一代女(xing)声优中非常喜欢的一只啊!!!
非常希望她能多多活跃啊!!然后多多接工作,多元化一点的,好让她更加多机会啊!!
某橘非常喜欢翔子,所以每次听到她跟良太在说话,总有种心痛的感觉啊!
良太,虽然知道不是你的错,但是男主实在是让你背了不少餐具啊~~最近老是道歉··哈哈哈哈
然后麻纱美也似乎有点嫌弃人家良太君啊~~哈哈哈~~
扯远了·····
说到这一话非常欢乐啊!!两只活宝,让整个气氛都活跃起来
吐槽都吐槽不来了~~
润润的那些谈论男主做法的话实在是太一针见血了!!
做得好啊!!!!相信良太听着都会很认同也同时非常囧吧····
居然接到大河内的男主····怎么说都不会是亲生的了····
两只都一直在吐槽男主···都是站在麻纱美那边的呢~~哈哈哈哈~~
期待下一季的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机好让我知道接下来的剧情啊!!
求麻纱美有幸福的结局!最重要不要跟男主在一起·····