注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转][多分流]Pick-up Voice2013年7月刊全本[80页附海报拼接]stamen(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /00/诹少/高桥等)/mamo/娘娘/小信/浪川/柿子/滚爷

hyunyo 该用户已被删除
Rk1HRVc=
星星人的活动就这么结束了好舍不得
当时第一次看到他们的杂图还是穿着囚服的那套
这次的服装各有各的风格 也不在灰头土脸的囚服照
美好的笑容希望以后还能在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到STA☆MEN再次聚在一起
希望有一天活动还能再开能继续出有意思的DVD
kiramu的repo照光是看着就能想象到那两天现场的气氛
mamo现在越来越有爱豆的感觉了 而且唱功也越来越棒了
好喜欢这套衣服ww

sora19 该用户已被删除
Rk1HRVc=
掃圖上傳辛苦了!!
腿到現在才知道STA☆MEN無期限活動休止的消息ˊQˋ
STA☆MEN好歹是我初入聲優坑因為網王而開始follow的團啊
真感慨~"~雖然比較喜歡的幾位仍舊相當活躍就是了

不過不得不說MAMO的笑容真的好棒(炸

【夜殇】Oine 该用户已被删除
Rk1HRVc=
哎,一直默默支持着STA☆MEN的路过
看着这么些年来这几位各种搞怪各种互动好像永远不会分开似的T T,果然现实是残酷的......
看到“STA☆MEN”辣一串皮卡皮卡的名字就想内牛
高桥gg花衬衫很美诹少依旧华丽87保村的发型....就不说了/.....
内容....收回去慢慢看咯

苦逼小卷子 该用户已被删除
Rk1HRVc=
啊,sta囧men呢……
当初知道有这个组织存在的时候,看了他们的节目脑海中给他们的定义就是“一群熊孩子”,从地狱超人决战到海陆空,从桌游到豚味,这几个人不断的使出浑身解数尽情耍宝,每次看他们的节目的时候都笑的肚子直疼,他们的节目真是标准的治愈良药了。
可惜,大家越来越忙,七个人的档期也不能完全的契合了呢……虽然有些残念,但还是默默祝福他们,希望每个人各自都能发展的越来越好,更加的引人注目与喜欢。
The   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   is over,the spirit never ends。

queche8223972 该用户已被删除
Rk1HRVc=
STA☆MEN果然很闪亮!!虽说现在活动休止了,但怎么也不能忘记他们给大家带来的欢笑啊~Mamo也绝对吸引~扫图辛苦,再次谢谢楼主的无私分享~

头像被屏蔽
Rk1HRVc=
感谢分享
感谢Pick-up Voice给我们留下一份纪念
还记得当年的hm3 SPECIAL开始放这几个熊孩子的照片的时候一个比一个地味( 如今那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   早已停刊。。。
问题是到现在感觉10年根本没在他们脸上留下痕迹是闹哪样!哦不除了よっちん的胡渣(
各种人是物非,坚持每年活动真的是尤其到后来越来越不容易,其中还衍生出各种小团体比如フェロ比如ガッツ,感谢leader的组织,感谢哥伦比亚的赞助,感谢百忙之中还能专门抽出时间活动的各位,BS一下偶家那只忙到死的万年缺席君= =
虽然停止活动,但谜组永远是偶心里最爱的7人声优团体,不管走到哪里,有谜组成员   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不管是动画也好抓也好各种稀奇古怪的企划也好,都能给偶带来多一份的快乐和慰藉,让偶叉腰指着说偶是这帮nc大叔的nc粉!

千烬 该用户已被删除
Rk1HRVc=
好吧 继续补贴 继续请海涵
我是mamo的脑残粉啊~~那波点小透纱是怎么回事啊 人父你再这么卖萌下去我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么受得了啊 那条肉色的裤子显得腿好修长有没有啊 好吧 我才不承认我又被你那几颗小萌牙给闪到 泥垢 一脸天真的表情不要以为不知道你肚皮是黑的~~houn101
虽然我一直都不怎么关注组合。。还是要表示一下小遗憾。。。好吧 没什么 我们还可以看单人不是么 继续腹黑犯二什么的

anise0731 该用户已被删除
Rk1HRVc=
很遺憾STA☆MEN要無限期停止活動
不過也難怪
大家都愈來愈忙
要湊在一塊活動是比較困難
但畢竟只是停止活動不是解散
還是有機會看到他們再次活動
像子團フェロ☆メン在今年就會出新曲
之前諏少的廣播節目有放過DEMO曲
好期待這兩個エロ貴族的表現喔

daisuke6669 该用户已被删除
Rk1HRVc=
虽然说STA☆MEN现在是停止活动 但也有可能会再开的吧!!!对吧!!!!(我是不是太乐观了lol
其实我除了为了STA☆MEN过来其实还想看看mamo滚爷柿子的w
mamo的大长腿~!!
GRANRODEO的live光看repo就好high啊。。。。总有一天我会去看现场的><

Rk1HRVc=
冲着kirafes来下了wwww
看浪川那一脸卖力的样子这是在唱什么歌www居然还有带墨镜啥的我真的觉得很怂啦亲!!这果然是找唱funky系列的歌吧QUQ
柿子这头有张超在意的图,绿色激光呢从手中射出呢w不过感觉超适合柿子的www
这次的舞台也超大的样子w
还是蛋糕升降台啊超级棒啊> <
等着蓝光碟和DVD出啊!
谢谢分享!