注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】[三国]三国之郭嘉

R0tYWjk=
一进来就被秒到了啊!!亲的画很美丽啊~真的让我把持不住啊!
同握爪!我也是比较策士多一点,玩三国题材的游戏的时候握都是有限考虑策士。
虽然武将拿大刀从头砍到尾很爽很霸气的说,虽然文将的攻击比较弱,但是文将的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是比较特别,而且玩起来比较有技术(xing),也是可以玩得很霸气的啊!

R0tYWjk=
郭嘉总是在把自己侍奉的主公推到顶点的时候离开,而到了曹操平定河北之后郭嘉就是永别了,或许郭嘉其实是在享受这个过程,这是我在sin的游戏杂谈里听到的评价,而我对郭嘉的的认识只停留在三国曹操传,而且这里还可以让郭嘉不死,赤壁也能被他破解,应了曹操那句话郭奉孝在此孤不至此

果果挞 该用户已被删除
R0tYWjk=
郭嘉我心中的第一反应就是三国杀的那张卡牌了,原谅我~
楼主画得很用心呢,肯定花了不少心思的,赞一个
微微觉得要是他的眼睛能够再“闪着智慧的光芒”一点就好了,嘿嘿~~

rennyxiu 该用户已被删除
R0tYWjk=
看见郭嘉就戳进来了
英年早逝的英才
总是给我很悲伤的感觉啊QAQ
也是因为看了很多小说的原因
里面描写的郭嘉像仙一样
据说是服用了过多的五石散?
LZ的画风很华丽啊!
感觉到了另一种味道的奉孝~

哧溜溜 该用户已被删除
R0tYWjk=
对于我这个最近三国杀插画看多了的银来说,LZ的这只奉孝真的好帅好妖孽~
画的真的好赞啊~好喜欢LZ的这种上色~感觉脸稍微再小点就更美腻了么么哒~

头像被屏蔽
R0tYWjk=
在三國中除了陸遜和姜維,就是郭嘉飯了!某怪超不喜歡曹操那邊的人,但是除了郭嘉之外。他的腦袋不錯的啊…真可惜是早死。
親的郭嘉很有妖氣!!雖然整體看上來有點兒怪。但是很不錯啊,畫風也很美!
筆的握法有點怪

cathyshum521 该用户已被删除
R0tYWjk=
一開始知道郭嘉是玩幻三2,
然後就是真三6,
真三6中的郭嘉實在是太美型了!
我每次選擇當太守的時候都會選他當副將,
就是想等他向自己表白的一刻houn120
不過英年早逝實在是太可惜了hou56
大大畫的郭嘉很妖艷,很有神秘的味道hou01
很喜歡哦!大大加油!

R0tYWjk=
哇LZ画的奉孝超级妖艳wwwww
其实我更喜欢357里面的造型,一头金色短发还拿着打球棍【咦
历史上他就是个很随(xing)的人,参与战略但是不参与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉曹老板很宠他呢ww
可惜就是薄命QUQ
私心一句其实我最喜欢的三国谋士是贾诩呢,可惜35系列被塑造成了卖羊肉串的XSK

R0tYWjk=
曹郭一直是我的心头好,可能是太过完美的生命总是难以在时间长留吧,所以郭嘉短短30载的生命竟然能写下无一战败的辉煌,每次想到赤壁以后曹操的那句“若奉孝在,孤不至于此”就心头一痛啊,不过总觉得郭嘉应该更加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倜傥一点,毕竟史书都记下了一笔“不拘礼数”嘛~

Crystial 该用户已被删除
R0tYWjk=
画的超级好啊,这功夫太到家了
却是说到三国魏国里面最喜欢的还是郭嘉。可惜啊~~~
英雄赞一个yct14