注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [13.05.07]”カラ鉄×網舞”卡拉OK主題房間池袋降臨中

关闭[主题已关闭]
ginger0705081 该用户已被删除
R0NWQlk=
真的是搶錢啊ORZ[j]TIUHO RKHRPH[/j]
不過,可以在卡拉OK唱網舞的歌真好,一定很爽[j]TIUHO RKHRQ1[/j]
我也好想大唱網舞的歌(雖然我其實不會日文T口T)
[j]TIUHO RKHRQG[/j]另外,好想要杯墊喔!不過我應該會捨不得把飲料放在子內臉上,然後就乖乖去護貝ORZ
[j]TIUHO RKHRQE[/j]是說,LZ的構想好棒喔
[j]TIUHO RKHRPG[/j]男女對唱這點子不錯耶!希望出男女對唱版XDDDD
[j]TIUHO RKHRPC[/j]不過抱枕的話,因為很多人來來去去的,應該會很髒吧

等∥待 该用户已被删除
R0NWQlk=
绞尽脑汁赚钱辛苦了
[j]TIUHO RKHRPI[/j]不过大图片在墙上近距离观看的感觉真的好棒[j]TIUHO RKHRQ4[/j]
布局什么的还不错,颜色还是蛮清新的
[j]TIUHO RKHRPV[/j]不过只有图还是很寂寞的吧,会不会有cast定时去溜一圈
[j]TIUHO RKHRQV[/j]两外JUNJUN的那张定妆照我怨念十足啊
[j]TIUHO RKHRQT[/j]呆萌的下垂眼岳人

654 该用户已被删除
R0NWQlk=
网舞KTV。好吧光是看海报就很吸引人了~
[j]TIUHO RKHRQH[/j]一进去就能看见冰帝大幅海报的感觉真好。【怎么俺们这就木有这样的呢╮(╯▽╰)╭[j]TIUHO RKHRQI[/j]
那个「勝つのは!(店員)」「氷帝!(客)」的对话好逗啊~
[j]TIUHO RKHRQ6[/j]通过这一句话就能鉴定是不是网舞fan了哈哈~
[j]TIUHO RKHRQ5[/j]杯垫神马的果然还是最喜欢,超想把饮料放在龙马脸上的【啊哈哈,这也是爱的表现啊哈哈~XDD[j]TIUHO RKHRPU[/j]
总结,霓虹的妹纸们真幸福。QAQ

R0NWQlk=
一開放預約,預約專線就被打爆什麼的我爆笑了XDDD 果然還是如此嗎~
[j]TIUHO RKHRPN[/j]不過最為一個網舞飯看到有這樣的卡拉OK一定會很想曲吧 被圍繞著讓著網舞的歌什麼的感覺超級幸福
[j]TIUHO RKHRPN[/j]房間閃亮亮的感覺心情也會閃亮起來w
[j]TIUHO RKHRQ4[/j]網王之前也辦過一系列吃喝玩樂相關活動(?)
[j]TIUHO RKHRPD[/j]網舞也開始了阿-v-b

爱祥835233 该用户已被删除
R0NWQlk=
网舞卡拉OK太强大了,但是怎么感觉做成K歌房
[j]TIUHO RKHRQ2[/j]有点怪异,四周都是帅哥,不自在啊,饮料配合
[j]TIUHO RKHRQ7[/j]啥的挺合适的但是喊口号有点囧,店员挺幸福的
[j]TIUHO RKHRQA[/j]倒是,是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都应该是各校校服还是一样的[j]TIUHO RKHRQS[/j]
想去看看的说

R0NWQlk=
雖然有點爛
[j]TIUHO RKHRPL[/j]可是還是頗吸引我的[j]TIUHO RKHRQY[/j]
畢竟是網舞的KTV嘛 -/-[j]TIUHO RKHRPM[/j]
可是那個護貝杯墊神馬的真的是有點 ...[j]TIUHO RKHRPH[/j]
有生之年一定要去一次 ~~~~

特§樱雪 该用户已被删除
R0NWQlk=
原来传说中的tenimyu房间就是这个样子的么.....
[j]TIUHO RKHRQ9[/j]LZ所说的感想也正式我心中的感受= =+[j]TIUHO RKHRQ2[/j]
饮料和杯垫之前看到过
[j]TIUHO RKHRQL[/j]这个「勝つのは!」 专门为冰帝饭服务么wwwww
[j]TIUHO RKHRQE[/j]那其他饭不是很不爽~【不要挑拨离间!】

七月de青空 该用户已被删除
R0NWQlk=
背景全是贴的官方海报额,缺少点真实感诶
[j]TIUHO RKHRQC[/j]要是能有更多的网球元素加在里面就好了,像什么网球拍麦克之类的。(也想太多= =||)
[j]TIUHO RKHRQB[/j]不知道唱每个学校的歌的时候,灯光颜色会不会跟着一起变化呢~
[j]TIUHO RKHRQB[/j]不过饮料看起来真心不错,口感应该也很棒[j]TIUHO RKHRQC[/j]
总体看上去还不错,如果能在里面k歌的话,氛围一定超high的~
[j]TIUHO RKHRQD[/j]再次感叹十周年真是下大手笔了,网舞饭力量不容小觑,预约专线打爆了都,好想也能有机会去体验一把~~~~

Yuuki唯呆呆侠 该用户已被删除
R0NWQlk=
哇塞塞!好想去啊!网舞的卡拉OK房间[j]TIUHO RKHRQF[/j]
去的话就算是不唱歌、关是盯着墙上的大海报、桌上的杯垫……也超级幸福把
[j]TIUHO RKHRQ1[/j]坐在里面=w=看着自己的本命w么吼吼吼吼~幸福的赶脚肯定会源源不断的涌现粗来的、【幻想中……[j]TIUHO RKHRQA[/j]
而且还有cast的留言、o(≧v≦)o~~好棒
[j]TIUHO RKHRQG[/j]超级满意的说、总有一天、一定要去玩[j]TIUHO RKHRPH[/j]
真的去了我肯定会哭的、被感动的……TUT
[j]TIUHO RKHRQM[/j]网舞十周年、赛高
[j]TIUHO RKHRQV[/j]

痕迹 该用户已被删除
R0NWQlk=
没点进来之前还在想カラ鉄是个啥
[j]TIUHO RKHRQT[/j]不过竟然又网舞专门的卡拉ok房呢,好厉害[j]TIUHO RKHRQQ[/j]
都是网舞饭的话会很喜欢这样的氛围,唱起来会更high的吧
[j]TIUHO RKHRPY[/j]布置什么的感觉还是很用心的,进去第一件事恐怕不是唱歌,而是和喜欢的“选手”合影吧v