注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][130320] マッチ売り (CV.小野友樹,野島裕史,安元洋貴,鈴木達央) (320Kb/bk无/特典付)

RVZMR1E=
raimei 发表于 2013-3-20 17:36
正所谓前江后浪推前浪,前浪躺在砂糖上。好吧说的正好是如今的bl境界。
友树桑的声音从上一部《初恋的始末 ...

亲句句经典❤大赞个啊哈哈~~
&前些日子有孩纸吐槽说 初恋始末 那BK里的美山童鞋和野岛G神似(←←不是形似,是神似哦~)看得某十点头爆笑~亲说的,更是啊~

-------------------
当然,Drama里,野岛G vs. 小野友树,真正相遇之后才更容易听出不同。
私心以为,野岛G的柔媚是听一次让人鼻血长流一次滴❤。

比较强悍地坐在办公室里手上做事儿听了一半。(当然,荡漾开来是自然的,那天下午表情一直很诡异吧。
从四人排列组合各种配搭,到例如“昨儿我插了哪儿”淡定答曰“洞”这种暴强的种种对话……虽然是有点异样味道的哥萨克风格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人生碟,但真的实在是让人不得不沸腾啊~
最后,野岛劳模、小野劳模,两位辛苦啦~

=w=含羞答答扭扭 意外地一对手就轻易认出了。惭愧的是同是自家的岸尾x野岛g辨识度却何其不济>  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:43

raimei 该用户已被删除
RVZMR1E=
芥子浅川 发表于 2013-3-21 21:16
亲句句经典❤大赞个啊哈哈~~
&前些日子有孩纸吐槽说 初恋始末 那BK里的美山童鞋和野岛G神似(←←不 ...

=w=含羞答答扭扭
意外地一对手就轻易认出了。惭愧的是同是自家的岸尾x野岛g辨识度却何其不济><

kona-p 该用户已被删除
RVZMR1E=
为什么好多人觉得OnoU和ノジ兄声音像
OnoU变声系 但比ノジ兄还是要厚实和硬啊
抓有把故意怪怪的调调做出来
但太注重怪调调 cp间爱的感觉少了点
OnoU一攻不可收拾 小武、進歩桑、間島桑、阿聪
从受的到较攻的都压倒在身下了
但更想听你被压啊啊啊!

RVZMR1E=
覺得野島兄很適合演あばずれ,哥哥真的越來越うまい了,連說話都是濕答答的!!
小野友DRAMA出演率太高,角色有重疊,不太想再在DRAMA里聽到他的聲音|||
有原臉上的那顆痣,嗯,如果沾上SEIEKI的話會更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。我也想看看(笑)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、戦後、空しさ、マッチ売り。

头像被屏蔽
RVZMR1E=

友树你……你要不要这么劳模……
不过野岛家GG也是……野岛家两兄弟都是有名的色气MAX呢……
然后草间太太的作品永远都是淡淡的表现,角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绪没有太激烈但是故事依旧能让人记忆深刻呢~

翎允曦 该用户已被删除
RVZMR1E=
原作就十分喜欢了。
知道泽和有原分别是良缺和达央后我更加要疯掉了。。。_(:з」∠)_
而且这抓另外一个令我激动的是,它的发售日是我生日=-= 激动的我都好出去跑圈了。
但可惜FT木有他们俩人啊QAQ

一听到良缺那带着S感觉的声音我就笑到不行。“你难得有一回能欺负一下达央啊www”←够
毕竟以往的合作被欺负的都是良缺嘛XDDD
达央这种弱气的声线超级少有,配的也不错,很喜欢><
说实话一直会把友树的声音听成野岛G的。后来问过周围的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,发现我不是一个人。
但这张区别还是蛮大的。野岛G近期几张抓配的都十分的美味啊。。。(ˉ﹃ˉ)
友树在500年FT里真的彻底萌到我了。这张里的发挥也是中规中矩。痴情纯情小生XDDD

评分

EllisD + 1

zxxrleko 该用户已被删除
RVZMR1E=
又是一部坑啊.....还要有续作的,这四人复杂的关系啊!!
最近野岛GG的作品很多啊,不过都是一水的受~~ 刚开始看到CAST的排序时
还以为要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小小野了呢,谁知果然又是“年上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受”,看来野岛GG难翻身了(笑)
安元大人和小达这对儿苦情CP,看来只能在续作中修成正果了

头像被屏蔽
RVZMR1E=

在我看来那些能把野岛的声音和小野的声音听混的无非就是无爱而已。
       因为某人其实很难迷上某个声优,听声音不单纯听音还要听气质,如果某个人的声音吸引你的是(xing)格和气质的话,我想是很难混淆的,比如岛哥。
  迷岛哥就是在听了他的几部代表作之后,不仅被他的演技,而且被他的那种柔而不弱,听起来朴素又带点坦然的味道迷倒。他的声音在我耳朵里从来都是独一无二的存在。所以这俩人同样说一句话,每一个咬字我都不会听混。
  听抓的孩子的喜好啊,判断啊都有很多主观(xing),能否听出谁的声音好多都是上不上心而已。喜欢的就听得多,不喜欢的也没印象,但是这和声优本人是否有特色并没必然关系。没有发现的地方就没有美,不是么。

RVZMR1E=
作为副CP的受的达子 表现得太棒了 好嘛
没听过达子这么软的声音 滚动。隐忍人妻达子www
这抓本来想给3星的 主CP我一点都不在意。
但是达子太棒了ヾ(≧∇≦)〃
于是可以给4颗星

提拉米蘇 该用户已被删除
RVZMR1E=
感觉最近的BL日抓完全靠饺子GG,小野,达子这几个老CV撑着半边天啊……
尤其是饺子GG,几乎每月新抓里都有他……
哎,好怀念以前日本BL抓圈诸候争霸的时代……QAQ