注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [130213]禁断吸血鬼 ~黒薔薇ノ皇帝~ (CV.津田健次郎)

harusame 该用户已被删除
R0M1MEI=
tsuda叔的抓啊之类的听着都很感叹声音条件好就是占便宜==+
[j]YLVC7 RKH1FA[/j]
[j]YLVC7 RKH1EN[/j]偶尔还是能稍稍的感觉出来叔害羞的~WWWWWWW
[j]YLVC7 RKH1E5[/j]
[j]YLVC7 RKH1EP[/j]free talk更是~噗~上次的あなたを密室で 取り調べ那张的就是已经是极限了...笑~~~[j]YLVC7 RKH1DV[/j]

[j]YLVC7 RKH1EK[/j]这张比那张更极限了估计~~《《已脑补叔害羞的表情》[j]YLVC7 RKH1F2[/j]

[j]YLVC7 RKH1F6[/j]其实感觉比起这种感觉还是 妖艳异闻 里的叔最棒了==+那种不怒而威还有点玩世不恭爱吓唬人《诶?》的感觉~

R0M1MEI=
感謝翼梦工作组的翻譯![j]YLVC7 RKH1DX[/j]
邊聽邊對翻譯加深了解劇情!
[j]YLVC7 RKH1DR[/j]自己聽女角和皇帝的關係就聽不時很懂
[j]YLVC7 RKH1EK[/j]
[j]YLVC7 RKH1DU[/j]自從薄櫻鬼風間少爺開始就很關注津田健次郎!!![j]YLVC7 RKH1DR[/j]

[j]YLVC7 RKH1EZ[/j]人頭麥克風音效立體音超有殺傷力的~~
[j]YLVC7 RKH1FA[/j]低沉霸氣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的聲線太有愛了!!!
[j]YLVC7 RKH1EU[/j]抵抗力不足,血條瞬間是會變負數的~
[j]YLVC7 RKH1EJ[/j][j]YLVC7 RKH1ER[/j]
教導女主使用魔力那時一定是刻意的,殺傷力上升~能同步女主的感覺!
[j]YLVC7 RKH1ER[/j]那種時候怎麼可能還能保持平常心~控制魔力阿!
[j]YLVC7 RKH1F1[/j]
[j]YLVC7 RKH1EA[/j]講到過去的一切,那種天荒地老~海枯石爛的愛並不屬於自己
[j]YLVC7 RKH1F2[/j]失落孤獨感令人心疼...[j]YLVC7 RKH1E4[/j]

[j]YLVC7 RKH1F1[/j]故事前段和弟弟比較過後明顯感到皇帝信心不足[j]YLVC7 RKH1F3[/j]
受傷那段的演出令人很感動~女主的不離不棄為皇帝打了支強心劑[j]YLVC7 RKH1F4[/j]
信心大增是愛的功勞吧~XD
[j]YLVC7 RKH1F2[/j]皇帝~請一定要相信你也能找到真愛的!
[j]YLVC7 RKH1EY[/j]
[j]YLVC7 RKH1EL[/j]感覺聽到後來皇帝聲音溫柔很多;幸福指數滿格~~~[j]YLVC7 RKH1E0[/j]
這張DRAMA感情表達豐富,值得一聽!!!
[j]YLVC7 RKH1EF[/j]
[j]YLVC7 RKH1EZ[/j]津田桑最後的演出感想分享也很有趣!
[j]YLVC7 RKH1EA[/j]感想後頭的也是不可錯過~聽完也挺害羞///
[j]YLVC7 RKH1DZ[/j]
[j]YLVC7 RKH1EV[/j]總之聽完超級滿足WWWWW
[j]YLVC7 RKH1F5[/j]
[j]YLVC7 RKH1EF[/j]最後再次謝謝翼梦工作组!
[j]YLVC7 RKH1F4[/j]您們辛苦了!!!

评分

evachou + 2 有愛回帖♥

头像被屏蔽
R0M1MEI=
超喜欢津田健次郎的声音,可惜听不懂日语,正到处找此碟的翻译,谢谢楼主了!tu49

评分

evachou -1 請針對主題回覆感想, 修改後PM我樓層地址撤.

keanno 该用户已被删除
R0M1MEI=
没有翻译eb的话,鼻血就流不了太多了!多谢
[j]YLVC7 RKH1E3[/j]之前听过森久保san的那张,津田san的这张很不错哦[j]YLVC7 RKH1EJ[/j]
那种喘息比森那张更有特点!好像是极其干燥的喘息,渴望了很久很久的感觉...
[j]YLVC7 RKH1EK[/j]自己杀了亲弟,还各种逃避求死,满嘴说着“死了就好”实际上内心焦躁地等待运命的姬...
[j]YLVC7 RKH1DZ[/j]很闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的王哦,还到处游历什么的,外语讲得很正哦,津田san
[j]YLVC7 RKH1E6[/j]TF超满足
[j]YLVC7 RKH1F4[/j]

R0M1MEI=
冥傲 发表于 2013-4-7 12:41[j]YLVC7 RKH1EB[/j]
我是小津的脑残粉- -
[j]YLVC7 RKH1E7[/j]没看翻译的时候,我听到一半就给跪了【我去……又是一个弟控!】
[j]YLVC7 RKH1EY[/j]最初是社长的弟 ...
[j]YLVC7 RKH1DQ[/j]
恩..虽说早就听了津田叔这张,可看到翻译还是戳进来再学习下好啦= =[j]YLVC7 RKH1DU[/j]
毕竟。当初还是有些部分听不懂QAQ 翻译大大们辛苦了....
[j]YLVC7 RKH1E9[/j]
[j]YLVC7 RKH1DT[/j][j]YLVC7 RKH1F1[/j]
跟妹纸一样~我喜欢上津田叔就是因为社长QAQ(社长娶我吧[j]YLVC7 RKH1F0[/j]
如果不是社长的(xing)格的话,我认为我还不一定喜欢上津田叔= =...
[j]YLVC7 RKH1F1[/j],缘分就是这样....

qq823967279 该用户已被删除
R0M1MEI=
[j]YLVC7 RKH1FC[/j][j]YLVC7 RKH1EJ[/j]
楼主好人。泪奔。最近失眠严重,眼睛又不舒服  干脆听drama好了(那就更睡不着了把。)[j]YLVC7 RKH1FD[/j]
津田的声音太爱了
[j]YLVC7 RKH1FC[/j]之前喜欢风间千景来着,终于又一饱耳福了[j]YLVC7 RKH1DT[/j]
应该说最让我满足的还是能听到除了冷漠调调的其他调调的
[j]YLVC7 RKH1EG[/j]但是日语能力有限啊。所以翻译就显得有为珍贵了[j]YLVC7 RKH1F7[/j]
故事情节感觉还是满充实的,有点看不明白[j]YLVC7 RKH1F9[/j]
智商有限,资源这么多,还是有很多人愿意出来帮大家翻译真的阿里嘎都,鞠躬
[j]YLVC7 RKH1EW[/j]谢谢楼主还有翼梦的大伙  希望翼梦越来越好

d
R0M1MEI=
感谢翻译
[j]YLVC7 RKH1F0[/j]这个系列是我很喜欢的系列
[j]YLVC7 RKH1EN[/j]从封面的绘师到主题曲的砂P还有唱主题曲的假哭!都是我各方面最喜欢的人啊啊啊
[j]YLVC7 RKH1E9[/j]然后这盘津叔的声线真的太棒了!=屮屮= 本来不是全部能听懂的部分现在也完全OKKKKK啊[j]YLVC7 RKH1EG[/j]
太棒了!说真的我觉得3D这种是再是太犯规的<<<完全受不了{:tuan_zi06:}

R0M1MEI=
终于有时间把这部黒蔷薇ノ皇帝拿出来听了,可是到最后发现在睡前听这篇是个多少错误的决定
[j]YLVC7 RKH1EB[/j]一直都知道津田的馨线很成熟,很迷人,风间さま...大爱...(请允许我小小花痴一下)但没想到这次他那低沉的声音居然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到...我完全没有办法把注意力集中到台词上(不过那些个“吸气...”“吐气...”什么的台词也根本不需注意 <--喂),耳边传来的轻声低吟,近在咫尺的呼吸声,隐隐的吐息声......不由自主的就沉溺了下去。(其实应该是兴奋了起来吧,笑~~~)
[j]YLVC7 RKH1EN[/j]好不容易从这种感觉中抽身出来,皇帝陛下开始了一个关于“后悔和赎罪”的故事,虽然他用了看似很平静甚至是平淡的语气,但一句“お前に何がわかる”,让人感到无限悲凉。(拜托,那个按照台本来的好吧,你想多了)
[j]YLVC7 RKH1E0[/j]只是我还没来得及悲伤完,陛下已经调整好情绪开始所谓“安抚魔力”的XXOO。(请原谅我用了这个词,因为我当时第一反应就是这个,而且还是直接脑补了非全0的场景← ←你到底有多残念某人只有全0抓)
[j]YLVC7 RKH1DS[/j]于是秒出戏,一直笑,完全停不下来
[j]YLVC7 RKH1ES[/j]不过,我低估了我的笑点,更高估了我的泪点,当陛下咬牙说“如果可以死的话有多好”,又羡慕“有家人在,有可以回去的地方”,当场泪崩呀,以至于后面的都没有听的太清楚[j]YLVC7 RKH1DU[/j]
只是在陛下中弹,又终于找到他的命定之人后开始吸血,我又笑场了,好吧,实在是有点接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。最后的肯定是happy ending,不过在说什么爱的承诺啦之类的时候,我脑海里回响的只有他在 オトメイトパーティー♪2009 现场drama 里那句告白,唉~~~话说偶就是从那个时候开始花痴他的呀
[j]YLVC7 RKH1DQ[/j]昨晚等把剩下的全部听完后,偶就预感偶肯定是睡不着了,唉~~~又哭又笑的,太刺激了一点吧。果然最后直到后半夜才迷迷乎乎的睡了一下,听这个碟也太累人了啦。笑~~~

评分

evachou + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
R0M1MEI=
最近迷上了听抓,尤其喜欢吸血题材的,但是我的日语不是很好啊
[j]YLVC7 RKH1EO[/j]感谢大大们的翻译(#^.^#)

R0M1MEI=
這張碟當初超級喜歡!(雖說還是有細節聽不懂啦~)
[j]YLVC7 RKH1F5[/j]不過系列作總會有些互相比較的感覺,上面有人說叔被吸血聽起來很受,沒錯我也有同感,那時簡直開啟了我大叔受的大門啊,不過題外話要說,安元那張更受哈哈哈哈
[j]YLVC7 RKH1F6[/j]總之我要強調的是,津田叔被吸血的聲音,有點趁其不備,我腦中就是一個淑女已經開啟新大門,忍不住撲向黑薔薇叔叔了www可以,這很現代女(xing)www
[j]YLVC7 RKH1EU[/j]福利滿滿的一張碟,但在劇情方面,感覺也前所未有的沉重啊,前面幾張作品感覺悲劇色彩沒有這麼重,果然被稱為皇帝的人都有不算愉快的過去齁QQ
[j]YLVC7 RKH1ER[/j]覺得這種經過各種歷練、經歷過大風大浪,還帶有點悲劇色彩的角色,用平靜的語氣說出他的後悔、過錯,讓人覺得十分揪心(完完全全擊中我的心臟!)因為我總是會想,經歷過這麼多了,因此他能平靜地說出那段過去,但是!會在這種情況下說出來,表示那件事情並不是真的過去了,而是因為死死扎在心上才會說,但他又「平靜地」說,讓人更加心疼QQ
[j]YLVC7 RKH1EE[/j]所以說,最後有唯一的公主留在皇帝身邊,這個故事結尾還是很不錯的!一生幸福啊~