注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转][多分流]Pick-up Voice2013年4月刊全本[80页附海报拼接]DABA/onoD/立花/日野聪/福山润/mamo/柿子/滚爷

clocktown111 该用户已被删除
R1gyN1A=
非常感谢分享,楼主扫图辛苦了!又是看了DABA这个字冲进来了~封面很美哦,我能说立花穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的超帅及适合吗~还有小野大辅也是!润润也超萌的,果然全员穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是对的!所以我现在立刻去看视频先,校园   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   万岁~!!

RINRINRIN. 该用户已被删除
R1gyN1A=
感谢楼主的分享的说w!!
表示DABA萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   窝了www穿着校服的各位少年们wwww润润在里面恶意卖萌什么的~♪ 果然二货们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是天使ww(什么东西
KAKI最近俺嫁www马毛人夫大好~ 感觉很丰富的内容www!大感谢了哦~

ta1ka 该用户已被删除
R1gyN1A=
mamo的这几张收过><没过一段时间就要有一阵子mamo不足症出现
超喜欢演唱会里红衣服那件~石田三成配色2333
白衣那套简直就是天使><一路这么努力终于要迎来武道馆真是恭喜了(<ゝω·)~☆
这两天也在回顾09年的Smiling跟Breaking~~那时候头发还小青涩3年间经验越来越丰富了

R1gyN1A=
下完了 辛苦地啃完了生肉 期待熟肉的出现啊
各位穿校服都逆生长了呢 话说润润好聪明啊 谜语猜对好多

R1gyN1A=
正在下载中,任务好艰巨啊,在微博中已经看到各种repo啦,但是还是想快点看到了,网速总是跟我开玩笑。。
看海报觉得这群人真的都是逆生长啊~~貌似听说润润解开了好几个问题呢,觉得润润真的是很聪明啊,经常用逆于常人的思路讲冷笑话,猜谜肯定会很快~~
好想快快看到ONOD~等下载等下载~~
谢谢分享~~

sasu 该用户已被删除
R1gyN1A=
DABA的海报!!左三和右三的身高差真的好萌!!看不出来菅沼腿还挺长的,倒是大辅君没那么显高了
而且右三真的很适合学生装,看起来真的像高中生啊!
大辅君的ダイスケベ的绰号真是太形象了~润润的发型也越来越适合他了
mamo的演唱会一身黑一身白的是要秒死人啊~有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   透图好幸福~看了下歌单希望能出DVD
柿子大图的那个角度简直秒死人

R1gyN1A=
謝謝分享,這本看起來各種愉快呢~

DABA果然讓人激動不已,這次穿著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裝>/////<
應該是和第二次的活動一樣的吧~~畢竟是要從校園裡逃脫,
七個人各種帥氣呢~~
感覺潤潤和阿花的臉配上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毫無違和感XDD
這本後面還有mamo,根本整本超值吧XDD

R1gyN1A=
第一次看声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说XD
谢谢版主的辛苦扫图~ {:tuan_zi11:}
看完回来补感想w

慎酱的校服扮相完美诠释了高中时期我的理想型image...
淡定不能了! 好讨厌! yct84
还有还有~
下次DABA来个军服企划如何? /w\
实在不行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我也OK~(泥揍凯!

king丶 该用户已被删除
R1gyN1A=
看到DABA就冲进来了+1!
浪川的声音呆萌无误!本人也很帅!
下野戴眼镜果断阳光少年啊!
看他们的组图感觉好好笑。
最后感谢楼主扫图分享XD

SHINHWA06 该用户已被删除
R1gyN1A=
有一股豪華感是否ˊˇˋ
這微妙的身高差houn118
前幾天才剛從朋友手中看過
正考慮要不要買一本回來

评分

米缸 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分