注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 画画的各位同学 有没有和我一样对画男(xing)很苦手?

R1dXTDE=
其实楼主画的不错啊,我觉得是气场的问题,楼主可以不要把男生的眼睛画的那么水汪汪的还有那么大。。。。棱角分明一点可能会比较好,至于男体的肌肉么。。。。其实肌肉是很恐怖的东西,因为人身上都有很多的肌肉,要完全画好不是那么容易的了,多多练习吧,如果楼主还没有,我推荐 艺用人体解剖 没有血腥的拉,会仔细讲肌肉的(当年我学画画的时候老师推荐的。。。。希望楼主学会素描。。。好吧其实我基本功也不太好。。)

头像被屏蔽
R1dXTDE=
我也只是适合画女孩子,画女孩子很拿手,男孩子 的话只会画长发的。

我傲娇,我自豪 该用户已被删除
R1dXTDE=
握手,握手!!
很多同学都说我画的男生很娘。。。。
劝我还是画妹子好一点
我也很痛苦啊!!!
看着别人画得这么帅,自己却。。。
我个人觉得可能是画得不够多吧
熟能生巧,临摹多了,一定会成功!!

南蚀 该用户已被删除
R1dXTDE=
有!绝对的有啊!!从小到大都只画萌系少女啊 所以只要不是萌系少女都非常苦手啊!!
明明说好的男生喜欢画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,男生喜欢画萌妹都去哪了啊啊!!
看到帅气男只会一脸痴汉【如同头像动作】的我真是没救了…快去画才对啊!
经常把臆想中的帅男化成正太脸很想哭的……TAT 就算知道一些技巧比如:眉毛眼睛间距小 脸长 鼻子直。之类的也无法拯救我的美少年企划【这啥】啊!
唉,只能多临摹一些美少年了【临摹渣】....yct19

阮铘 该用户已被删除
R1dXTDE=
黑桃桃 发表于 2013-2-28 09:42
和樓主握手~ 我也和你一樣有這個苦手的問題,雖然現在好多了... (大概 ^^;)
以前就只會畫妹子,男生全部都會 ...

下巴尖不是男(xing)的要点吧……不过多去收集些男人的照片画画练习这是肯定需要的,肌肉男神马的好像不是大众流,基本爱漫画的都是喜欢不那么夸张的身材。
漫画里不少男(xing)的角色都可以去临摹,我一直很懒,光收集不画哈哈哈……

樱花洛 该用户已被删除
R1dXTDE=
我不会画画,哭~`····~~~~