注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20121220]TOKYOヤマノテBOYS Portable ~HONEY MILK DISC~

HOKUTO 该用户已被删除
RkxIMTA=

感谢楼主。

houn120  houn109

求教楼主@oliver ,破解版是楼主自破的么?用什么工具和补丁?
我自己下原版ISO用ISOTOOL破解,用000补丁进入到loading画面就死机,打其他补丁进入就黑屏。
用楼主的破解版就顺利玩上了,所以求楼主赐教破解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

whitney 该用户已被删除
RkxIMTA=
谢谢分享,掌机玩很方便啊!
画风和cv都超赞的一个游戏。

iamkelly 该用户已被删除
RkxIMTA=
我眼殘,竟然今天才發現...
謝謝樓主分享資源。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 36 + 6 感谢双版分流